Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Консе, у меня с этим какая-то проблема. Я читаю других..... так напишут, так интересно! А я и вспомнить толком ничего не могуOlik,
расскажи про свое детство.... так много разных, ярких, бесценных моментов.... у меня их целая куча! ))))))))
Талантливый человек во многом талантлив... Очень здорово, пиши дальше, Лиля!воспоминания Консервы....................................... детство, юношество, отрочество
Консерва, обалденный рассказ! Вот тока я не понял: Как отапливался ваш дом?
Понятно. Можно было просто ещё пару раз написать:углем... дом был 2-х подъезный, 2-х этажный по 2 квартиры на этаже…. )))) с обратной стороны дома была комната с печкой, над которой был котел, вот в эту печку закидывали уголь…. У нас были случаи когда перетапливали или наоборот……. На заднем дворе у всех всегда лежала огромная куча угля… А газ был в баллонах, я помню как люди катили их в центр военного городка, куда приезжала машина )))) что б поменять пустые баллоны на полные…
Посмотрела ещё раз на твой возраст. По рассказу про уголь можно представить тяжёлые послевоенные годы...углем... дом был 2-х подъезный, 2-х этажный по 2 квартиры на этаже…. )))) с обратной стороны дома была комната с печкой, над которой был котел, вот в эту печку закидывали уголь…. У нас были случаи когда перетапливали или наоборот……. На заднем дворе у всех всегда лежала огромная куча угля… А газ был в баллонах, я помню как люди катили их в центр военного городка, куда приезжала машина )))) что б поменять пустые баллоны на полные…
Посмотрела ещё раз на твой возраст. По рассказу про уголь можно представить тяжёлые послевоенные годы...
У меня дети с 79-го и с 80-го, как ты...
"Мне нравится."
Лиля, ты можешь в "Проза. ру" поставить свои рассказы, и там много профессионалов похвалят-покритикуют...
А я всегда думал что упырь только у меня под кроватью был)))особенно тот упырь под кроватью, который каждый раз норовил вцепиться зубами в пятку )))))) а ты успевал - закинуть ногу на кровать))))))
Зайди, посмотри... Кто знает?..Не туда писать не буду ... это все несерьезно))))))))))))))))))) я уж так, балуюсь