Дубликат Творчество без сигарет

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Olik,
расскажи про свое детство.... так много разных, ярких, бесценных моментов.... у меня их целая куча! ))))))))

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Olik,
расскажи про свое детство.... так много разных, ярких, бесценных моментов.... у меня их целая куча! ))))))))
Консе, у меня с этим какая-то проблема. Я читаю других..... так напишут, так интересно! А я и вспомнить толком ничего не могу:(
Я как домашнее задание твою просьбу в голове оставлю, и как осенит - сразу напишу))
А ты пиши, пиши, я слушаю:alien:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Консерва, обалденный рассказ! Вот тока я не понял: Как отапливался ваш дом?:p

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Ну если заскучаете, приходите, почитайте мой бред))))) текст будет клочками вырван из моей жизни))))))))))))

Я верю в деда мороза)))) верю до сих пор – но как то странно я в него верю………. Где то глубоко в душе я знаю, что он есть….. В детстве я в него очень-очень верила – даже летом! И перед Новым годом мы с сестрой «писали» ему письма, в которых просили принести нам на НГ – подарок! очередной новый год, моя детская фантазия решила не мелочиться и заказать у Деда Мороза – ПИАНИНО! Я рисовала его в своих мечтах черным… блестящим… огромным…. Я даже знала место куда мы его с родителями поставим и я буду на нем «играть»…. И вот наступает 1 января, я слетев с кровати на всех парах несусь к ёлке ……… и что, я вижу???????????????????

……… маленькое……….зелененькое……….. пианинкО!

Это убожество выглядело примерно так (только цвет другой)
3115d6b40babdcfb5ec9cfb3ec9c737f_600.jpg

....... было обидно.............. до слез.................................. Но репутация Деда Мороза не дала сбоя, и даже это я ему простила!

Хотя на другой Новый Год – я поняла, что Дед Мороз хоть он и есть …… где-то…. Нас окружают одни подделки…………..! и гады – особенно снегруки!
А было дело так! Мы пришли в гости… из детей там был еще мальчик, нам объявили, что придет дед мороз и типа – ура! Ну мы и УРА! И начали ждать……… Звонок в дверь, сердце колотиццццца!!!!!!!! И тут заходит …………………. ОНО!!!!!

Оно было в белом халате, в шапке, у ней были УСЫ – оно сказало: Я снегурка!

За «оно» зашел Дед мороз…. Он то, конечно был похож, хоть и неопрятен…. Тут наступил главный момент веселья, когда дети должны были рассказать стихи и получить подарки…. И тут произошло НЕЧТО – что стало причиной разоблачения деда мороза – Он произносит фразу!

- Свет! Включите свет! А то темно………………………………… !

)))))) Вы не догадываетесь в чем дело)))))))))) ????!!!! Раскрываю секрет….. Мою маму зовут Света)))) – моим детским ушам – услышалось будто дед мороз обращается к маме по имени! Но черт возьми! Он же не может знать маму по имени!!!! Это невозможно!!!!!!!! ))))))
Стихи конечно он услышал… после долгих уговоров……. Отдал подарок… И умёлся забрав с собой ОНО!

А что б вы не думали, что я тут просто так мету языком – я покажу вам фото!!!!! ))))) Завтра еду к маме – там найду фото )))))) там есть все участники – этого события)))))))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Консерва, пиши это ешо и в тетрадку. Когда-нибудь потом твои рукописи будут продаваться с аукционов

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Консерва, обалденный рассказ! Вот тока я не понял: Как отапливался ваш дом?:p

углем... дом был 2-х подъезный, 2-х этажный по 2 квартиры на этаже…. )))) с обратной стороны дома была комната с печкой, над которой был котел, вот в эту печку закидывали уголь…. У нас были случаи когда перетапливали или наоборот……. На заднем дворе у всех всегда лежала огромная куча угля… А газ был в баллонах, я помню как люди катили их в центр военного городка, куда приезжала машина )))) что б поменять пустые баллоны на полные…

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
углем... дом был 2-х подъезный, 2-х этажный по 2 квартиры на этаже…. )))) с обратной стороны дома была комната с печкой, над которой был котел, вот в эту печку закидывали уголь…. У нас были случаи когда перетапливали или наоборот……. На заднем дворе у всех всегда лежала огромная куча угля… А газ был в баллонах, я помню как люди катили их в центр военного городка, куда приезжала машина )))) что б поменять пустые баллоны на полные…
Понятно. Можно было просто ещё пару раз написать:
Отопление зависело от мужчин нашего дома… дом топился углем…
:p

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Fann,
ладно... подколол! Ну очепяталась ))))) :D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Посмотрела ещё раз на твой возраст. По рассказу про уголь можно представить тяжёлые послевоенные годы... :D
У меня дети с 79-го и с 80-го, как ты...
"Мне нравится."
Лиля, ты можешь в "Проза. ру" поставить свои рассказы, и там много профессионалов похвалят-покритикуют...

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Я ж не Салтыков-Щедрин… я больше Петров-Водкин )))))))):D

Посмотрела ещё раз на твой возраст. По рассказу про уголь можно представить тяжёлые послевоенные годы... :D
У меня дети с 79-го и с 80-го, как ты...
"Мне нравится."
Лиля, ты можешь в "Проза. ру" поставить свои рассказы, и там много профессионалов похвалят-покритикуют...

я 79.... нам пришлось уехать из Москвы в военный городок, мой дед страшно пил, он чертей начал ловить, мама была беременная сестрой… мои родители - бежали из благоустроенной квартиры, лишь бы куда…. Вот подвернулась 3-х комнатная квартира в в таком бараке…… все так – все семьи были приезжими, они там жили – служили и ждали квартиры в Москве…….. и мы ждали…………….
Не туда писать не буду:unsure: ... это все несерьезно))))))))))))))))))) я уж так, балуюсь

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
особенно тот упырь под кроватью, который каждый раз норовил вцепиться зубами в пятку )))))) а ты успевал - закинуть ногу на кровать))))))
А я всегда думал что упырь только у меня под кроватью был)))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Консерва, милая, поздравляю с весной! Тепло и уютненько у тебя в дневничке. Пусть все исполнится, пусть не будет места в твой жизни ничему пакасному, тёмному и плохому, а будет только свет, добро и любовь!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Консерва, поздравляю с прекрасным весенним праздником, пусть все творческие планы реализуются. Здоровья и благополучия тебе и твоим близким.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Лиля, давай ешо картинки из детства! Сочно обрисовываешь;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу