Дубликат Творчество без сигарет

МММММММММаааааааааоооооооооооооооооооо.... миу-миу!:D пойду в тапок хозяйский сюрпризну!:D

Реакции: Olik
И весело перемяукиваясь они скрылись на чердаке. У них родилось двадцать пять котят всех цветов радуги. И жили они дружно и счастливо. А после смерти их души переселились в Консерву и AllexxxSana, которые на подсознательном уровне ощущали некое духовное сродство и каждую весну призывно мяукали у своих компьютеров, тоскливо поглядывая на соседние крыши.... ))))

AllexxxSan, ну теперь то я спокойна........................))))))))))) спасибо!

Консервушка, а ведь тебе пора в раздел "Успех"!
Ты сильный волевой человек, талантливый художник и просто очаровательная НЕ курящая женщина!
вискас.jpg

Fann, под столом лежу от выражения морды кота:D

Реакции: Fann
Консе , я вижу , что у тебя сегодня знаменательная дата , поздравляю от всей души !
и просто для тебя красивая картинка ))

Вложения

• mggou,l.jpg
    mggou,l.jpg
    49,7 KB · Просмотры: 355
спасибо!!!!!! да надо переезжать!

однополчане! Для вас мультик.... я когда его в детстве смотрела, думала, что он про меня))))..... ну я себя представляла на месте этой девочки… Вот теперь дочун мой смотрит)))
музыка шикарная, мотив мультика до глубины души - задушевный!:balanced:

Да...
Добрые советские мультфильмы!
---------------------------------------------------------------------
Поколения уже выросли на покемонах и симпсонах:cold:

Лиля, дорогая, жму руку, умничка! :) Удивительное место наш форум. Тут невозможное возможно. Ведь 4 месяца назад, вспомни, были подавлены, испуганы, полны сомнений... Я помню, как каждое доброе слово поддерживало и помогало, подстегивало и направляло. А сколько народу интересного встретилось!
Здорово вот что: цели достигла ты, а радостно - мне!)))) Горжусь, обнимаю, поздравляю! :dance:

@Консе, Молодец, поздравляю! Все таки время и организм свое дело делают! Сколько живу, столько же не перестаю удивляться трудолюбию человеческого организма! Нам часто лень что-то делать, у нас сомнения, иногда нет мотивации и т.д. и т. пр., но вот организм неустанно трудится, кровь течет, клетки новые рождаются, раны заживляются. Тихо, молча, без стонов, изо дня в день организм добросовестно выполняет свою работу, которую ему поручили в день нашего зачатия. Проходит время и то, что мы испортили, он максимально исправляет. Да-а-а... Ну ладно, че-то я расфилософствовался. Напиши, как себя сейчас чувствуешь? У меня все лучше и лучше. Вообще забываю о сигаретах, часами. Вспоминаю о том что их бросил только потому, что очень значимое, во всех смыслах событие - перестать курить!:)

Fann,
Babooshka,
gorniak,
Olik,

спасибо роднулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

про сигареты я по несколько дней могу вообще не вспоминать... бывает -что-то где то ёкнет.... типа - ну одну сигаретку - не чего же не будет! АН НЕТ! низя.... знаю, что после нее одной будет задница!

Консерва, с Успехом тебя!!! Ты умница, я помню как прочла 20 декабря (день моей регистрации) первое сообщение в твоем дневнике и была в шоке от состояния твоего здоровья и от страха за твоих детей! Но теперь все позади и ты сегодня празднуешь победу! Теперь у тебя все будет замечательно и я тебя с этим Поздравляю!

444аа.png

Консерва, все получилось! Ты умница. Мои поздравления и самые теплые пожелания.

Консе, поздравляю тебя с Успехом!!!
Пускай успех этот год принесёт, большими будут твои достиженья,
Удача помогает круглый год осуществлять все замыслы, стремленья!
Пусть всё, что запланировано в нем, скорее в лучшем виде воплощается,
Жизнь только радость дарит день за днём, заветные желания сбываются!

Fann,
Babooshka,
gorniak,
Olik,

спасибо роднулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

про сигареты я по несколько дней могу вообще не вспоминать... бывает -что-то где то ёкнет.... типа - ну одну сигаретку - не чего же не будет! АН НЕТ! низя.... знаю, что после нее одной будет задница!
Вод... А мине, а мине шпасибо?...:cry: За фоточку -картинку... фсё тибе..:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу