спасибо всем огромное за поддержку!
случилось это как - то спонтанно.. бред какой-то одним словом....
Я была еще на даче. Т.к. я заядлый грибник, то мы 3 дамы пошли за грибами (я, мама и ее подруга) Леса во Владимирской области огромные, дремучие... Короче мы потеряли маму и потерялись сами...............
Общение было только по мобильнику... Благо мама быстро вышла из леса, а вот мы – попали по полной программе. Естественно корзины у нас боевые и уже были набиты грибами... Куда идти было непонятно.... солнца, что б брать на него ориентир не было – погода плохая, дождливая.... Прошло, где то 2 часа... мы попали в такие дебри! Вот чаща! проходили с трудом! Неба из-за деревьев не было видно... Мамина подруга достала телефон и пыталась по карте определить, где мы.... долго искали связь и нашли, ну и что вы думаете нам показали????
Мы маленькая синяя пульсирующая точка..... в центре огромного многоугольника... Начался дождик, мы набрели на бурелом, деревья были повалены в лесу на большой территории – пройти нереал! Мы сели на дерево и услышали визги...... Мы сели рядом с кабаньими яслями......... маленькие кабанчики это фигня – опасность это их мамы! Мы побили все мировые рекорды бега с препятствиями ))) да еще и с полными корзинами (жадность непобедима страхом) ... Это еще учитывать, что мамина подруга от меня не отставала (ей к 60 +она курит) ... Я не знаю, куда мы ломились, хорошо, что вместе....... остановились мы не скоро... Потом мы вспомнили про капканы.... и вообще капец....
Прошло еще часа 2...
Где то .... где то ... в гуще леса мы сели типа на отдых.... и мне было так обидно, так страшно (я наверное трус), я вот-вот была готова разреветься.... Я попросила сигарету и закурила.... первые тяжки были отвратительны – но я курила! Потом пошли дальше, через 20 минут я еще курила................ и еще...... И самое странное в этот день я не жалела об этом!
Все время мы созванивались в теми, кто «не в лесу» ))))))) мы определили наше положение широты-долготы-над уровнем моря ))))))))))))))))))
Я не знаю, сколько прошло времени......... выглянуло солнышко!!!!!!!!!! Созвонившись с теми, кто был у леса (а туда уже подтянулись, знакомые и родственники) мы выяснили, что нам нужно идти на солнце, точнее, что б оно было чуть правее нас.........
Мы пошли! Мы курили, молчали............ Перлись еще часа 3....... вышли, но очень далеко от дома)))) это было такое счастье!
ЗЫ. Заметьте! Полные корзины, не кто не бросил))))) жадность блин! )))) От корзины у меня был синяк на сгибе в локте))) но это был на следующий день..................
Короче так я и курю..... Точнее нет..... так я сорвалась, но я уже не курю сегодня!