Дубликат Творчество без сигарет

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Консерва, Поздравляю, у тебя скоро 2 сотни будет! ))))
post-1185457238.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Консерва, привет! Отпишись, как появишься, расскажи как творчество, жизнь не курящая)))) У тебя сегодня 222 дня свободы!:dance:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Эх, так хочется консерву

Реакции: Olik

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Сегодня день Луппа Солуцкого... и я в полой заднице.................. я курю 10 дней.... Прошу с позором выгнать меня из рядов «Успешных» .... И закидать тапками!

На дверях висит мочало, начинаем все с начала!

Надо было опять вляпаться, в это болото, что бы понять насколько все было ценно

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Консерва, не боись, эраре гуманум эст. Какие тапки, вот руку протянем всегда, чтобы помочь встать:)

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
Я просто не поверила, когда в "переносе" твой пост увидела :(((((. С твоей силой воли... Все равно, удачи тебе. Все получится, я уверена.

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня день Луппа Солуцкого... и я в полой заднице.................. я курю 10 дней.... Прошу с позором выгнать меня из рядов «Успешных» .... И закидать тапками!

На дверях висит мочало, начинаем все с начала!

Надо было опять вляпаться, в это болото, что бы понять насколько все было ценно
Привет, мне кажется нестрашно, главное вовремя опомниться!
Напиши всем как и почему произошло, чтоб другим наука была!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Привет, мне кажется нестрашно, главное вовремя опомниться!
Напиши всем как и почему произошло, чтоб другим наука была!
Да, Лилечка, вот что значит оторваться от коллектива...:D
Не горюй, дорогая, всё поправимо!
Скажи, удовольствие хоть получила от курения?...:D И вообще, как лето?..:running:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
начну все заново.... (((((
Консерва, ключевые, самые важные слова! Немного оступилась, 10 дней не десять лет. Главное не сдавайся! К моему сожалению, я вчера тоже была в зоне риска, спасибо Бог уберег... сиг дома не было.... А ты молодец, что вернулась!Все получится, удачи!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
спасибо всем огромное за поддержку!

случилось это как - то спонтанно.. бред какой-то одним словом....

Я была еще на даче. Т.к. я заядлый грибник, то мы 3 дамы пошли за грибами (я, мама и ее подруга) Леса во Владимирской области огромные, дремучие... Короче мы потеряли маму и потерялись сами...............

Общение было только по мобильнику... Благо мама быстро вышла из леса, а вот мы – попали по полной программе. Естественно корзины у нас боевые и уже были набиты грибами... Куда идти было непонятно.... солнца, что б брать на него ориентир не было – погода плохая, дождливая.... Прошло, где то 2 часа... мы попали в такие дебри! Вот чаща! проходили с трудом! Неба из-за деревьев не было видно... Мамина подруга достала телефон и пыталась по карте определить, где мы.... долго искали связь и нашли, ну и что вы думаете нам показали????

Мы маленькая синяя пульсирующая точка..... в центре огромного многоугольника... Начался дождик, мы набрели на бурелом, деревья были повалены в лесу на большой территории – пройти нереал! Мы сели на дерево и услышали визги...... Мы сели рядом с кабаньими яслями......... маленькие кабанчики это фигня – опасность это их мамы! Мы побили все мировые рекорды бега с препятствиями ))) да еще и с полными корзинами (жадность непобедима страхом) ... Это еще учитывать, что мамина подруга от меня не отставала (ей к 60 +она курит) ... Я не знаю, куда мы ломились, хорошо, что вместе....... остановились мы не скоро... Потом мы вспомнили про капканы.... и вообще капец....

Прошло еще часа 2...

Где то .... где то ... в гуще леса мы сели типа на отдых.... и мне было так обидно, так страшно (я наверное трус), я вот-вот была готова разреветься.... Я попросила сигарету и закурила.... первые тяжки были отвратительны – но я курила! Потом пошли дальше, через 20 минут я еще курила................ и еще...... И самое странное в этот день я не жалела об этом!

Все время мы созванивались в теми, кто «не в лесу» ))))))) мы определили наше положение широты-долготы-над уровнем моря ))))))))))))))))))

Я не знаю, сколько прошло времени......... выглянуло солнышко!!!!!!!!!! Созвонившись с теми, кто был у леса (а туда уже подтянулись, знакомые и родственники) мы выяснили, что нам нужно идти на солнце, точнее, что б оно было чуть правее нас.........

Мы пошли! Мы курили, молчали............ Перлись еще часа 3....... вышли, но очень далеко от дома)))) это было такое счастье!

ЗЫ. Заметьте! Полные корзины, не кто не бросил))))) жадность блин! )))) От корзины у меня был синяк на сгибе в локте))) но это был на следующий день..................

Короче так я и курю..... Точнее нет..... так я сорвалась, но я уже не курю сегодня!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
То, что случилось... не делает мне отмазки, я не должна была закуривать и в другой ситуации....... и чего только в жизни не бывает.... Почему я это сделала? Не знаю... наверное, мы слабы – когда становимся в себе уверены?!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Точнее нет..... так я сорвалась, но я уже не курю сегодня!
Замечательная концовка!:bounce:
Надо было сразу всё воспринимать как увлекательное приключение...:D
Держись Лилечка! Как бы трудно не было...:twins:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ну не знаю.... Сейчас меня, наверно, закидают тапками, а я все равно спрошу: "Ну и что?"
Больше, чем полгода не курила. 10 дней покурила. Да выбросила, перестала, дальше пошла, и забыла, как страшный сон. Тем более, раз снова не куришь. Ладно бы писала - понравилось, продолжаю и продолжать буду. Было бы обидно. А так...
В общем, не вижу я повода все перечеркивать и заново все пути проходить. Ну только если себе в науку очень самой захочется...

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
Я, наверное, с Uma соглашусь. Может, не стоит так сразу полгода выбрасывать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу