Дубликат Творчество без сигарет

фотки сегодня накачаю с маминого фотика и в воскресенье выложу! Вы такое еще не видели)))))))

Консерва, я не знаю как тебя поддержать. Бросай. У меня срыв был через два года не курения, а потом закурила..сейчас вот сколько не курю..самочувствие совсем другое. Да и горжусь я собой.Лиль бросай, ну зачем оно тебе.

Знай Консе , что мы около тебя рядом . дай возможность своей душе служить светлому , а не тому .. ну знаешь сама кому , когда мы курим .
Только ты сама , и твоё желание , а оно у тебя есть , только не окрепло ..
Нужно очень - очень разозлиться , и сбросить с себя эти путы рабства перед сигаретой , чтобы никто уже не смог влиять на твоё желание бросить ., пусть даже двадцать человек будут сидеть дымить рядом , а тебе будет наплевать на это - у курящих своя дорога - у тебя своя , и жизнь то тоже твоя .

Rewda, надо же, а я именно на этот день (30 сентября) и запланировала выкурить свою последнюю сигарету...

Консе, я в тебя верю, знаю что бросишь! Ирина здорово написала про полнолуние, поверь в это и бросай, не жди и изводить себя перестань, бросишь и стыдно не будет перед родными. Я вот тож подумаю от чего б избавится. Давай вместе бумажки жечь?!;) Поздравляю с научным трудом! Ты умничка и талантище!

Rewda, надо же, а я именно на этот день (30 сентября) и запланировала выкурить свою последнюю сигарету...
Это судьба!:D
Значит, всё получится!
Главное верить в себя, желаю Успеха!:running:
Я вот тож подумаю от чего б избавится. Давай вместе бумажки жечь?!
Таким образом я избавилась от безденежья и от одиночества...:)
Подумываю вот... не избавиться ли мне от инета...:D

Rewda, ну все, теперь уже не отверчусь, в воскресенье вечером торжественно буду жечь бумажку, вместе с окурком последней сигареты, а лучше со всей пачкой сигарет. :mad: Попутно еще от лени избавлюсь, да и денежек бы побольше хотелось...:rolleyes:

Ирина, а как правильно формулировать? Например: я хочу избавиться от курения? так?

Да, Оль, как напишешь, так и правильно, главное в это верить!:D
В полнолуние и силу луны, я уж точно верю. Я в это время сама не своя, ещё более эмоциональная и взрывная, мы с мужем в пухи-прахи почти каждое полнолуние. Ужасти!

В полнолуние и силу луны, я уж точно верю. Я в это время сама не своя, ещё более эмоциональная и взрывная, мы с мужем в пухи-прахи почти каждое полнолуние. Ужасти!
да ты что?...
У меня у подруги муж на полнолуние реагирует, просто мозг выносит, а не дай Бог рюмку понюхает в этот период..

Реакции: Olik
Я тоже в полнолуние особенно себя чувствую, но не всегда это выражается в повышенной агрессии, могу быть просто более романтична или задумчива...:rolleyes:

да ты что?...
У меня у подруги муж на полнолуние реагирует, просто мозг выносит, а не дай Бог рюмку понюхает в этот период..
Шерочка, не знаю кто у нас провокатор, но до знакомства с мужем я не знала такой особенности за собой.... Он рак, а они лунозависимые, а он как настоящий рак говорит, что я виновата и моя зависимость от луны....:stomp:

есть и хорошая новость! мной заинтересовалось издательство в Германии и вот вышла моя книга ))))) - научный труд!
Поздравляю! :)
Научный труд о том, как не заблудиться в лесу? Я бы прочитал, пожалуй ;)
Держись, Консервочка:)
93d6d3d738.jpg

Че то так иногда ошибиться и споткнуться хочется разок,на денек.А потом опять в "пионер-октябрятам пример!"Но стремно как-то.
Токо опробуй!!!!! ( С протяжными угрожающими интонациями....... а потом смех такой .....демонический...до сих пор репетирую)

Реакции: Lori
Полнолуние в этом месяце будет - 30.09.2012 - это полнолуние ближе, ибо до этого очень долго! А я не хочу еще ждать месяц!
в следующем месяце будет - 29.10.2012 СПАСИБО!

29-30 сентября будет полнолуние перед осенним равноденствием :) Романтика ...

40480246_ze2oGbfW_harvest_moon.jpg

29-30 сентября будет полнолуние перед осенним равноденствием :) Романтика ...
Осеннее равноденствие было 22 сентября..:p Астрономическое начало осени.
А так, да, красиво.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу