whiteguard
Старожил
главное именно сейчас остановится
иначе - задница и опять в компании убивающих себя курильщиков
иначе - задница и опять в компании убивающих себя курильщиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже согласен. Консерва, была уже практически не курящим человеком. А что такое для некурящего 10 дней, которые начались в таком экстриме.... Честно говоря, я не знаю как бы поступил в таком положении... Я бы наверное не только закурил, а у какой нибудь белочки бутылочку водки купил бы))).Я, наверное, с Uma соглашусь. Может, не стоит так сразу полгода выбрасывать...
А мы и так вроде ничёДевушки, а вы обруч крутить не пробовали?
![]()
Я... это..., просто по фото....А мы и так вроде ничё![]()
Я поняла)))) ну, ладно.... согласна, у меня бочки сильно выпирают, но у Лили явно всё в порядкеЯ... это..., просто по фото....![]()
А ты слева иль справа???Я поняла)))) ну, ладно.... согласна, у меня бочки сильно выпирают, но у Лили явно всё в порядке![]()
Слева конечноА ты слева иль справа???![]()
Логичненько
Хотя какая разница?Слева конечно![]()
Че то так иногда ошибиться и споткнуться хочется разок,на денек.А потом опять в "пионер-октябрятам пример!"Но стремно как-то.Как показывает опыт наших друзей, споткнувшихся, ошибшихся, упавших, нужно начинать сначала. Иначе расхолаживаешся и где раз, там и два. Так, что поддерживаю Консерву. Тем более она уже переехала. Но самое главное, это принятое решение о продолжении процесса. Возможно эта досадная ошибка поможет не сорваться после более длительного срока некурения. А мы будем рябом. Форум то у нас один на всех, ну а разделы дело времени, которое быстро бежит.
Будешь капризничать, ещё и танцевать
Да ладно, ладноБудешь капризничать, ещё и танцеватьзаставлю
![]()