Дубликат Творчество без сигарет

главное именно сейчас остановится
иначе - задница и опять в компании убивающих себя курильщиков

Как показывает опыт наших друзей, споткнувшихся, ошибшихся, упавших, нужно начинать сначала. Иначе расхолаживаешся и где раз, там и два. Так, что поддерживаю Консерву. Тем более она уже переехала. Но самое главное, это принятое решение о продолжении процесса. Возможно эта досадная ошибка поможет не сорваться после более длительного срока некурения. А мы будем рябом. Форум то у нас один на всех, ну а разделы дело времени, которое быстро бежит.

Я, наверное, с Uma соглашусь. Может, не стоит так сразу полгода выбрасывать...
Тоже согласен. Консерва, была уже практически не курящим человеком. А что такое для некурящего 10 дней, которые начались в таком экстриме.... Честно говоря, я не знаю как бы поступил в таком положении... Я бы наверное не только закурил, а у какой нибудь белочки бутылочку водки купил бы))).

Консерва, с возвращением!!! Жаль конечно,что не удержалась...но что поделаешь..ты сама принимаешь решения...в том числе и с обнулением счетчика... 10 дней для физиологии наверно не много...а вот настрой наверно сбился??? или уверенность? может я ошибаюсь? В любом случае очень-очень рада тебя видеть!!! И хорошо,что благополучно и с грибами выбрались из леса!!!!

Консервочка, привет, с возвращением! Хорошо, что для тебя Творчество без сигарет всё-таки лучше, это видно по твоему настрою. Честно говоря, ситуация в которой ты закурила мало походит на штатную..... За себя не знаю в такой ситуации и думаю, многие, кто тебя читал тоже на миг задумались...:unsure: Рада, что вы благополучно выбрались из леса, заблудиться - это страшно, я сама как-то на час заблудилась, время было к ночи, грибы все были выкинуты, а лес был не дремучий.... Так что тебя я даже понимаю....наверное...
Но!!! поддерживать тебя в бросании буду усиленно, без сантиментов:D Держись за руку;)
s71YeqshLQU.jpg

Хотя какая разница?:rolleyes:

Как показывает опыт наших друзей, споткнувшихся, ошибшихся, упавших, нужно начинать сначала. Иначе расхолаживаешся и где раз, там и два. Так, что поддерживаю Консерву. Тем более она уже переехала. Но самое главное, это принятое решение о продолжении процесса. Возможно эта досадная ошибка поможет не сорваться после более длительного срока некурения. А мы будем рябом. Форум то у нас один на всех, ну а разделы дело времени, которое быстро бежит.
Че то так иногда ошибиться и споткнуться хочется разок,на денек.А потом опять в "пионер-октябрятам пример!"Но стремно как-то.

Ох, уж эта мерзкая, отвратительная привычка. Просто так не отпускает.
Лиля, не втягивайся. Ну её к чёрту. Подымила и хорош.
А грибы-то хоть путящие набрали?:)

Реакции: Olik

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу