Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Консерва, крепись, не поддавайся! Мне очень помогало в первые 2 месяца просматривать видео о вреде курения при накатах. Прям садилась и насильно заставляла себя это смотреть! Ты справишься!
Консе , они фотки в твоих папках ? тогда здесь внизу на сообщении " Загрузить файл " нажимай , откроется твой Обзор , потом нажимай на фото , и оно прикрепиться сюда .Если большой размер фото , то убавь до 800 х 600 , а то не пройдут .
Помоему ты это и без меня знаешь , или я что-то не поняла . с радикала вроде нельзя .
сегодня 6-ой день....... заходила к соседке... чуть было не сорвалась! удержалась из последних сил.....
После срыва... нахожусь в какой то неуверенности, если раньше бросая, особенно в первые дни я 100% отвечала – НЕТ СИГАРЕТАМ.... то сейчас я блею овцой.... нееееттт сигаретттам.... и нахожусь на грани.... Хотя в этот раз отказ от курения прошел достаточно в легкой форме по физическим ощущениям, а вот морально тяжело......