Дубликат Творчество без сигарет

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Ох, уж эта мерзкая, отвратительная привычка. Просто так не отпускает.
Лиля, не втягивайся. Ну её к чёрту. Подымила и хорош.

А грибы-то хоть путящие набрали?

Подъосиновики!!! Очень зачетные и штук 10 белых, я больше скажу я на следующей неделе за грибами еду – опять)))))))) мало мне надо в лес войти и в Архангельске выйти)))))

Эй??? Кто из Архангельска - встречайте

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
тут кто-то говрит типа 10 дней покураила и типа как с гуся вода...... хренушки дорогие мои! ломает как надо! тяга конкретная.... да и настроиться сложно

Консерва, с почином тебя, как первый день, как ощущения?
ощущения )))) "...плохо мне Надюха!"

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
да вот наоборот хочу свалисть на дачу и что б меня там переломало на свежем воздухе, более того там и доступа к сигаретам нет (магаз далеко) и я ж одна буду за грибами ходить..... если заплутаю, то знаю что кабаны покурить точно не предложат)))))))))))))))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
тут кто-то говрит типа 10 дней покураила и типа как с гуся вода...... хренушки дорогие мои! ломает как надо! тяга конкретная.... да и настроиться сложно
Ясно. Значит рановато тебе ещё по лесам шастать)))
Лиля, возьми компас обязательно! :)
И в спутники кого нибудь из некурящих.:running:
Удачи!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Каждый грибник должен знать, что у отдельно растущего на лесной поляне или у кромки леса дерева сучья длиннее и гуще с южной стороны; на пне срезанного дерева годичные кольца располагаются с меньшими интервалами с северной стороны, с большими интервалами с южной стороны; на стволах берез больше темных пятен и более темная их окраска бывает с северной стороны, под камнем-валуном почва с южной стороны более сухая. Мох на камне растет, как правило, только с северной стороны.

С южной стороны на деревьях хвойных пород смола накапливается более обильно, созревшие ягоды имеют более яркую окраску, муравейник располагается у дерева, пня, камня, также с южной стороны. Сторона муравейника, обращенная к югу, всегда более пологая, чем северная. Если на хвойных деревьях мшистость почти равномерная со всех сторон, то на лиственных мох гуще покрывает ствол дерева с северной стороны.
Надо изучить все перечисленные признаки, так как не всегда удается определить стороны света по одному-двум признакам.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, Манга, видео с кручением обруча и танцами будет? :dance:
Если Aivar отдаст своё домашнее видео ;)
И желательно под музыку "Все бабы как бабы,а я богиня!"На ютубе такой самоучитель.:rolleyes:Неделю оторваться не могу!!!
:D

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
да блин купи походный GPS навигатор Garmin и проблем не бущешь знать

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ощущения )))) "...плохо мне Надюха!"
Старый лось идет по лесу с дичайшего бодуна.А в лесу ни лужицы и ни ручеечка.Вдруг видит чистейшая,холодная лесная речушка.Лось к ней,стоит пьет и пьет никак напиться не может.Вдруг взади вылетает охотник и с двух стволов ему в зад стреляет.Странно думает лось,я все пью и пью,а мне все хреновее и хреновее!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Каждый грибник должен знать,----------------------------------------------------- ------------ ---------------------- --------------------- -----------------двум признакам.
да блин купи походный GPS навигатор Garmin и проблем не бущешь знать
Ну что вы, о чём это вы. Это ж как скучно тагда ходить за грибами:D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
да вот наоборот хочу свалисть на дачу и что б меня там переломало на свежем воздухе, более того там и доступа к сигаретам нет (магаз далеко) и я ж одна буду за грибами ходить..... если заплутаю, то знаю что кабаны покурить точно не предложат)))))))))))))))
Это точно, возьми навигатор, аптечку, воды, шоколада и компас. Да пребудут с тобой грибы!:)
Rus-k%C4%B1zlar-mantar-foto%C4%9Fraf-hv_dp20383535.jpg

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
эх.... дети мои...... дорогу то я нашла а вот курить бросить не могу!

может к специалисту обратиться? - причина: не могу психологически собраться! нужен пендаль!

есть и хорошая новость! мной заинтересовалось издательство в Германии и вот вышла моя книга ))))) - научный труд!

На форум после того, как я вышла из леса возвращаться было стыдно - ибо не сдержала свое слово ........ слабовольнаяясвинота! из вредностей бросила пить пока только кофе - пью цикорий и травы (мята, душица, малина, смородина....)
От мамы скрываю, что курю.... от детей скрываю........ прячусь - от чего становится стыдно! Скрываю, что есть еще надежда что вот-вот и брошу.... что б их не расстраивать........................... настроение - ужасное!
как то так дорогие мои.... как то так................................

сегодня уеду к маме, вернусь завтра вечером - попробую начать воздерживаться....... там будет много детей (днюха у племяшки) и моя мамулечка которую я свинота ОБМАНЫВАЮ!
(((((((((((

поддержите плиз и поверьте в меня - очень нужно!

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Я бросаю сегодня 4 день.....курить хочется жуть,но я держусь.Столько сил потратила,не хочется отступать.Хочется только курить)....а вы столько держались!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Не курите.Мы,новички,смотрим на вас-вы наша надежда!!!!!!Если у вас получилось,то и у нас получится.Вы ведь знаете,любое послабление и мы же как дети малые сразу срываемся и бежим к сигарете)
2.Вы все равно бросите.Только потом будет тяжелее и стыдно.Скоро вы попадетесь кому-то из родственников/друзей и вам будет жутко неудобно.Вы бросите курить,но смотреть на вас уже будут по-другом(из личного опыта маминого бросания курить)
3.Вы не хотите БМВ???????

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Лиля, для меня было это очень трудным-выбрать правильный денъ...
Я бросала в Полнолуние, привязавшись к тому, что легче бросить именно в Полнолуние.:D
Соберись и брось! Мы с тобой!:wavespin:
Полнолуние в этом месяце будет - 30.09.2012
Полнолуние в следующем месяце будет - 29.10.2012
Поздравляю с книгой!:):running: И вообще ты молодец, ждём фото обещанные.

В полнолуние проводятся ритуалы на избавление от вредных привычек, таких как наркомания, неправильное питание, болезненная привязанность к кому-то.
Если вам что-то мешает жить и вы хотите избавиться от этого – самый лучший момент для избавления – конечно же, полнолуние.
Необходимо написать на бумаге 3 вещи, от которых вы желаете избавиться (привычки, болезни..)
Затем торжественно бросить все это в огонь. В идеале этот ритуал должен выполняться так – вы собираетесь на улице со своими друзьями, каждый пишет «записку избавления», зажигаете костёр, становитесь в круг и по очереди бросаете записки в огонь. Наблюдаете, как ваши «проблемы» превращаются в пепел.
Но если у вас нет возможности разводить костры, достаточно будет написать, от чего вы хотите избавиться, громко и внятно прочитать свое желание и сжечь с помощью пламени свечи – пепел слить в унитаз.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Полнолуние в этом месяце будет - 30.09.2012 - это полнолуние ближе, ибо до этого очень долго! А я не хочу еще ждать месяц!
в следующем месяце будет - 29.10.2012

СПАСИБО!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу