Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как бы сарказм?...Или правда...?)....не поняла интонациио господи,у меня щеки от смеха болят
не,правда смеюсь,я теперь смеюсь по поводу и без,совсем гуд бай моя крышаЭто как бы сарказм?...Или правда...?)....не поняла интонации
То есть...если не тормозила бы, то под...бнула быи я слишком тормоз последнее время
да какие обиды,ты чтоТо есть...если не тормозила бы, то под...бнула быP.S.Шучу)))Без обид)))
Ну слава Богу!!!А то написала и думаю-обидится...порчу какую нибудь наведет(Ведьмочка жеда какие обиды,ты что
а то,я б даже сказала феечка.А ты оказывается добрая ведьмочка то
А мне Ведьмочка больше нравится))))надо было чудесницей назваться
да мне тоже,только "чудесница" передает суть вещей,я ж такие чудеса творить умеюА мне Ведьмочка больше нравится))))
ой и да, кстати,только собралась с мужем поговорить о его поведении и тут смотрю,а он уже и сигареты прячет,и покурить на балкон бегает,и курить стал в разы меньше,а я тут на него бузила![]()
бабуля дом 2 смотрит
ИзЫди Сотона
да я как бэ тожеЯ как бэ не очень разделяю данное пристрастие
ай-яй-яй,все тайны вам свои не выдамВедьмочка, пеерстань, а то плохому научишься
Или ты хорошая девочка? Делаешь все тоже самое, что и плохая, только хорошо?![]()