Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла!!!!Вот чего я ржу так много,это мой живчик брыкается,радуется,что жить будет,никотина-то нет большеВольфыч,ну ждемс
А это какой конь?единственный конь,который выжил во мне,выстояв все натиски никотиновых капель,которые убивают лошадей,значит и коней тоже убивают...эх сталина на них нет...гыгыгы..о чем это я?ах да,чего придумал-то?
А вас не смущает, что счетчика нет?)))оследний кажется попал в размер.
А ну тогда ладно))Хотя когда я хотела 2 юзербар, поставить у мня счетчик убралсяМамзель, Просто счетчик само собой разумеющееся. Пойдет или первой или второй строкой)))
да вот и у меня с этими ссылочками,счетчиками и тд и тп вообче нифига не получалось,но мир ж не без добрых людейА ну тогда ладно))Хотя когда я хотела 2 юзербар, поставить у мня счетчик убрался![]()
ух какая у меня теперь тут красотищаВедьмочка, просто вставь то, что я тебе скинул - у тебя где-то тег открытый пропущен))))
Спасибо, конечно за чаек, но меня не правильно поймут, если я сейчас присосусь к монитору![]()