Ты сможешь через это пройти

Вольфыч,ну ждемс
А это какой конь?единственный конь,который выжил во мне,выстояв все натиски никотиновых капель,которые убивают лошадей,значит и коней тоже убивают...эх сталина на них нет...гыгыгы..о чем это я?ах да,чего придумал-то?

Вольфыч,ну ждемс
А это какой конь?единственный конь,который выжил во мне,выстояв все натиски никотиновых капель,которые убивают лошадей,значит и коней тоже убивают...эх сталина на них нет...гыгыгы..о чем это я?ах да,чего придумал-то?
Я поняла!!!!Вот чего я ржу так много,это мой живчик брыкается,радуется,что жить будет,никотина-то нет больше

Ведьмочка, Ога, игого, игого :D:D:D
Последний кажется попал в размер. Вставь себе в подпись:
Код:
[img]http://images.vfl.ru/ii/1354786903/60a61350/1334762.jpg[/img]

Вольфыч,ох,низкий тебе поклон за это,мил человек,от всей души благодарим тебя.подпись От меня и Афоньки(лошатька моя):bounce:
:frantics:

Мамзель, Просто счетчик само собой разумеющееся. Пойдет или первой или второй строкой)))

Ведьмочка, ты уже коняфке и имячко придумала? )))

Мамзель, Просто счетчик само собой разумеющееся. Пойдет или первой или второй строкой)))
А ну тогда ладно))Хотя когда я хотела 2 юзербар, поставить у мня счетчик убрался:eek:

А ну тогда ладно))Хотя когда я хотела 2 юзербар, поставить у мня счетчик убрался:eek:
да вот и у меня с этими ссылочками,счетчиками и тд и тп вообче нифига не получалось,но мир ж не без добрых людей;)

Ведьмочка, И эт. пральна )))) Мир действительно не без добрых людей.... Ктоб стал мил человеком и чайку бы мне навел? :D:D:D

Вольфыч,ну это всегда пожалуйста,заходите,угощайтесь
DSC_5745-vi.jpg

Ведьмочка, просто вставь то, что я тебе скинул - у тебя где-то тег открытый пропущен))))
Спасибо, конечно за чаек, но меня не правильно поймут, если я сейчас присосусь к монитору :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу