Ты сможешь через это пройти

Вольфыч,ага чревато:D,да я его понимаю,конечно,но не сразу,сначала позлюсь,потом размышлять начинаю.Вот уж люблю я в себе колупаться,аж сама на себя злюсь,да и вообще на всех злюсь.Только вот странную особенность заметила последние 3 дня,когда с кем-нибудь ругаюсь,начинаю почему-то смеяться,и не просто смеяться,а прям ржать,как дибилка,не могу другого слова подобрать.Крыша едет чтоль?

Ведьмочка, я уехала, веди себя хорошо. твоя крыша.

Да не, номана. Вообще в первые дни сам старался держать себя на позитиве всеми возможными способами. Так легче )))) А на счет поржать - люблю когда люди смеются, поэтому не стесняйсо )))

Не надо на всех злиться. наоборот надо всех любить :) Вот сегодня в электричке пару раз было желание кого-нибудь "покарать", но выдыхаешь и смотришь на мир со стороны добра))) В первую неделю-две я вообще считал что со стороны выгляжу как умолишенный, да и сейчас иной раз так считаю. Ловлю себя на мысли, почему мы разучились улыбаться? Я понимаю, что смех без причины... да и просто человек, идущий с улыбкой на лице выглядит минимум ка блаженный, но это же так круто. Реально радоваться и не скрывать этого. Жизнь приятна, а если закрываться коркой и рычать как дикая собака на всех, кто пытается войти в твое личное пространство - то становишься черствым.
Надо шалить, радоваться и веселиться, когда есть возможность, потому как завтрашние обстоятельства могут тебе не позволить этого сделать. Всем добраааа!

Хах,спасибо,а ты откуда это узнал?!!!:eek:

Из дневника твоего. ;) Я "немного" не догоняю мужа твоего. Поговори с ним пусть не:
  1. Подталкивает тебя к срыву.
  2. Курит в комнате с некурящей женой (тем более он знает, что ты бросаеш)
  3. Боиться того, что ты все-таки бросишь, а он так и не сможет сделать то что говорил – бросить после тебя.
Извини, знаю – не моё дело. Это всё эмоции. :furious:

J0hn, я с тобой согласен целиком и полностью, но лезть в семейные ценности лично я бы не стал))) Не тебе же с ним жить, это раз, а во вторых можешь внести смуту сомнения в муже для ТС )))) Мое любимое слово "чревато" )))))

Мы не идеальны, никто из нас не идеален, а сделать идеальным мужчину под силу только любящей его женщине ))))

Все, в рамку и на стену :D

Хех
no-smoking-460.jpg

А знаете почему я думаю,что я не сорвусь?
Когда я психую,нервничаю,злюсь и тд снова приходит эта мысля об одной сигарете,я спасаюсь только одной фразой,я ее уже как мантру повторяю:"Сигарета не успокоительное,она не успокоит твои нервы,ты просто снова закуришь,и будешь еще больше нервничать от того,что сорвалась,плюс будешь травить свой организм этой гадостью".
Блин,ведь это все элементарно и просто,я и так все это понимаю,но почему-то не всегда,иногда будто мозг переклинивает.И тогда я это повторяю с чувством,с толком,с расстановкой,разжевываю сама себе и до меня доходит,и отпускает.А в прошлые мои попытки бросания,это до меня почему-то никак не доходило.Ведь все просто на самом-то деле!

не успела от одной зависимости избавиться,как другую приобрела...РАБОТАТЬ надо,а я тут сижу...

ой и да, кстати,только собралась с мужем поговорить о его поведении и тут смотрю,а он уже и сигареты прячет,и покурить на балкон бегает,и курить стал в разы меньше,а я тут на него бузила:unsure:

а он уже и сигареты прячет,и покурить на балкон бегает,и курить стал в разы меньше,а я тут на него бузила
Муж твой молодец!!!!Жену поддерживать надо)))У мня тоже меньше курить стал , и только в туалете.Уважает мое решение)))))

А чо с ним не так?Что натворил?
да фиг его знает,был кот,как кот,нормальный,ласковый...и мы его кастрировали,и тут он как с цепи сорвался,агрессивный стал,кидается как собака,фиг знает,что такое,я в шоке...Мстит поди:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу