Вольфыч,ага чревато
,да я его понимаю,конечно,но не сразу,сначала позлюсь,потом размышлять начинаю.Вот уж люблю я в себе колупаться,аж сама на себя злюсь,да и вообще на всех злюсь.Только вот странную особенность заметила последние 3 дня,когда с кем-нибудь ругаюсь,начинаю почему-то смеяться,и не просто смеяться,а прям ржать,как дибилка,не могу другого слова подобрать.Крыша едет чтоль?
,да я его понимаю,конечно,но не сразу,сначала позлюсь,потом размышлять начинаю.Вот уж люблю я в себе колупаться,аж сама на себя злюсь,да и вообще на всех злюсь.Только вот странную особенность заметила последние 3 дня,когда с кем-нибудь ругаюсь,начинаю почему-то смеяться,и не просто смеяться,а прям ржать,как дибилка,не могу другого слова подобрать.Крыша едет чтоль?
Вот сегодня в электричке пару раз было желание кого-нибудь "покарать", но выдыхаешь и смотришь на мир со стороны добра))) В первую неделю-две я вообще считал что со стороны выгляжу как умолишенный, да и сейчас иной раз так считаю. Ловлю себя на мысли, почему мы разучились улыбаться? Я понимаю, что смех без причины... да и просто человек, идущий с улыбкой на лице выглядит минимум ка блаженный, но это же так круто. Реально радоваться и не скрывать этого. Жизнь приятна, а если закрываться коркой и рычать как дикая собака на всех, кто пытается войти в твое личное пространство - то становишься черствым.
Я "немного" не догоняю мужа твоего. Поговори с ним пусть не: