Ты же женщина! Ты же мужчина!

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блять, а как жить то иначе, если не делить обязанности? Я легко могу жить один. Сам готовить буду, стирать, убирать, гладить и т.п. На кой мне тогда женщина нужна? Чтобы я ее красиво одевал и трахал? И друзьям показывал? Так трахаться можно и без совместного проживания
Самая очевидная, но от этого не уменьшающаяся в масштабах человеческая ошибка - судить людей по себе.

А у меня простые правила жизни: Он должен любить меня, а я должна любить его, тогда мы ради друг друга горы свернём. А без любви отношения не интересуют. :nah_disagree:И без любви и появляются проблемы , у кого какие обязанности. :ku:Когда любишь человека, не думаешь ни о чем, кроме того, чтоб он был счастлив рядом с тобой .:wub:

Я бы с тобой, может быть, даже и согласилась, но факты против. Восемь лет я была замужем. А не далее, как в эти выходные, меня в очередной раз позвали замуж. Не льсти себе, что твое мнение единственно верное.

Nuta, дык всякие исключения бывают ))
Нинада все всерьез воспринимать ;)

Ох и бомбит тут некоторых от абстинентного синдрома, я смотрю)
Незачем бросаться на людей и тролить их за наличие собственной точки зрения. Никто не обязан думать так, как хочется другим - в данной ситуации это в обе стороны работает.
А с пеной у рта огрызаться на всех и каждого, ей-Богу, аж смешно. Есть у вас своя точка зрения - прекрасно, можете её выразить и не нужно пытаться чмырить тех, кто думает не так.
А то складывается ощущение, что тут ахуевшие пятиклассники собрались, вот серьёзно.

У них может появиться предводитель :giggle:

img_568709b12acde.jpg

Nuta, дык всякие исключения бывают ))
Че-т дохуя в моей жизни таких исключений. Больше похоже на альтернативное правило людей, которые живут другс другом не ради бытового обслуживания.

Я пару месяцев назад стала встречаться со своим старым знакомым. Симпатия была давно, но я ж вечно не одна. Лет пять знакомы. Ну и в выходные он меня, как обычно, забрал в Краснодар. Сделал серьезное лицо, говорит, давай вместе жить. Я говорю: слуш, ты меня ж сто лет знаешь, я ж - глюк на глюке. Ну и упомянула свои взаимоотношения с кухней. Он на меня посмотрел, как на дуру, мол, я в курсе, а чо, у нас с завтрашнего дня закрывают все магазины и кафе?

Че-т дохуя в моей жизни таких исключений. Больше похоже на альтернативное правило людей, которые живут другс другом не ради бытового обслуживания.

Я пару месяцев назад стала встречаться со своим старым знакомым. Симпатия была давно, но я ж вечно не одна. Лет пять знакомы. Ну и в выходные он меня, как обычно, забрал в Краснодар. Сделал серьезное лицо, говорит, давай вместе жить. Я говорю: слуш, ты меня ж сто лет знаешь, я ж - глюк на глюке. Ну и упомянула свои взаимоотношения с кухней. Он на меня посмотрел, как на дуру, мол, я в курсе, а чо, у нас с завтрашнего дня закрывают все магазины и кафе?
чем ты его привлекла?

Я бы с тобой, может быть, даже и согласилась, но факты против. Восемь лет я была замужем. А не далее, как в эти выходные, меня в очередной раз позвали замуж. Не льсти себе, что твое мнение единственно верное.
:rofl::rofl::rofl: одногго раза не хватило?)))

Нют, оно обычно так и есть. Я вообще люблю готовить, но постоянно меня это утомляет. Так меня любимый периодически с кухни выгоняет и делает всё сам) Мне кажется, это зависит от самого человека.
С работы друг так вообще сам всё по дому делает, а девушка не делает почти ничего. И нормально, вот уже два года так вместе живут.

• Лайк
Реакции: Nuta
это не философия. это бред недоудовлетворённой и не особо далёкой дамочки, просто взброс на вентилятор говна, чтоб попечатать: а вот мы не будем вас трахать, а мы вам стирать, а вы сами стирайте, а вот мы..тошно..программа окна млять с дмитрием нагиевым
хорошо излагаешь...

С работы друг так вообще сам всё по дому делает, а девушка не делает почти ничего.
Не, ну ладно б я на диване валялась. Я работаю на полторы ставки, скоро перехожу на две. Мне вот только мужчин по вечерам борщами ублажать, чтоб окончательно с катушек съехать.

Так и будешь метаться от лагеря к лагерю. То к умным, то к красивым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу