- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
врачи говорят, что разрыв мочевого пузыря смертелен. Так что да.а что- это обязательно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
врачи говорят, что разрыв мочевого пузыря смертелен. Так что да.а что- это обязательно?
Самая очевидная, но от этого не уменьшающаяся в масштабах человеческая ошибка - судить людей по себе.Да блять, а как жить то иначе, если не делить обязанности? Я легко могу жить один. Сам готовить буду, стирать, убирать, гладить и т.п. На кой мне тогда женщина нужна? Чтобы я ее красиво одевал и трахал? И друзьям показывал? Так трахаться можно и без совместного проживания
они же и не пускают тебя в санузел?врачи говорят, что разрыв мочевого пузыря смертелен. Так что да.
Я бы с тобой, может быть, даже и согласилась, но факты против. Восемь лет я была замужем. А не далее, как в эти выходные, меня в очередной раз позвали замуж. Не льсти себе, что твое мнение единственно верное.Да-да-да ))))
уже нашла?Так в том и дело, женщина тоже может жить без лишних заморочек,
а секс она и на стороне себе найдет. Никто, никому, ничего не должен...
Че-т дохуя в моей жизни таких исключений. Больше похоже на альтернативное правило людей, которые живут другс другом не ради бытового обслуживания.Nuta, дык всякие исключения бывают ))
чем ты его привлекла?Че-т дохуя в моей жизни таких исключений. Больше похоже на альтернативное правило людей, которые живут другс другом не ради бытового обслуживания.
Я пару месяцев назад стала встречаться со своим старым знакомым. Симпатия была давно, но я ж вечно не одна. Лет пять знакомы. Ну и в выходные он меня, как обычно, забрал в Краснодар. Сделал серьезное лицо, говорит, давай вместе жить. Я говорю: слуш, ты меня ж сто лет знаешь, я ж - глюк на глюке. Ну и упомянула свои взаимоотношения с кухней. Он на меня посмотрел, как на дуру, мол, я в курсе, а чо, у нас с завтрашнего дня закрывают все магазины и кафе?
Я бы с тобой, может быть, даже и согласилась, но факты против. Восемь лет я была замужем. А не далее, как в эти выходные, меня в очередной раз позвали замуж. Не льсти себе, что твое мнение единственно верное.
Нют, оно обычно так и есть. Я вообще люблю готовить, но постоянно меня это утомляет. Так меня любимый периодически с кухни выгоняет и делает всё сам) Мне кажется, это зависит от самого человека.Че-т дохуя в моей жизни таких исключений. Больше похоже на альтернативное правило людей, которые живут другс другом не ради бытового обслуживания.
Я пару месяцев назад стала встречаться со своим старым знакомым. Симпатия была давно, но я ж вечно не одна. Лет пять знакомы. Ну и в выходные он меня, как обычно, забрал в Краснодар. Сделал серьезное лицо, говорит, давай вместе жить. Я говорю: слуш, ты меня ж сто лет знаешь, я ж - глюк на глюке. Ну и упомянула свои взаимоотношения с кухней. Он на меня посмотрел, как на дуру, мол, я в курсе, а чо, у нас с завтрашнего дня закрывают все магазины и кафе?
хорошо излагаешь...это не философия. это бред недоудовлетворённой и не особо далёкой дамочки, просто взброс на вентилятор говна, чтоб попечатать: а вот мы не будем вас трахать, а мы вам стирать, а вы сами стирайте, а вот мы..тошно..программа окна млять с дмитрием нагиевым
Не знаю, чем я мужчин привлекаю, но не хавкой точно. Да и слава Богу.чем ты его привлекла?
Мне хватило. Я не согласилась.одногго раза не хватило?)))
обкатать хочется....брыкаешься сильно)))))))))Не знаю, чем я мужчин привлекаю, но не хавкой точно. Да и слава Богу.
Не, ну ладно б я на диване валялась. Я работаю на полторы ставки, скоро перехожу на две. Мне вот только мужчин по вечерам борщами ублажать, чтоб окончательно с катушек съехать.С работы друг так вообще сам всё по дому делает, а девушка не делает почти ничего.
а, так вот в чём проблема. а я думаю, чего ж ты так на людей-то бурно реагируешь. а оно просто всё)обкатать хочется....брыкаешься сильно)))))))))