Ты же женщина! Ты же мужчина!

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну расскажи свою точку зрения, интересно послушать)))
Вы всё пропустили) я сказала выше) а вестись на Ваш троллинг мне незачем) Если Вы изначально моего мнения не поняли, то разжёвывать специально я точно не стану)

Вы всё пропустили) я сказала выше) а вестись на Ваш троллинг мне незачем) Если Вы изначально моего мнения не поняли, то разжёвывать специально я точно не стану)
ну что ответить??????- женщина))....какой тролинг???????

Пока я с вами тут треплюсь, у нас наблевал кто-то в коридоре возле моего кабинета. Люблю свою работу. :smile_coffee:

Пока я с вами тут треплюсь, у нас наблевал кто-то в коридоре возле моего кабинета. Люблю свою работу.
Это повод взять лишних полставки и делать карьеру. Вместо денег :thumbsup:

Это повод взять лишних полставки и делать карьеру. Вместо денег :thumbsup:
Я все равно работаю за двоих, потому что напарница уволилась. А еще полставки без отработки по времени - это будет то же самое, только + 50% к зарплате.

i

Пионерки думают, что у них будет по другому
... со мной они, как с моим агентом обращаются. Он получает сотни тысяч, а там, наверху, экономят миллионы. Я добываю эти миллионы, а мне за это алюминиевую звездочку в награду...
Алюминиевая звездочка "карьера + лишних полставки" :thumbsup:

Muir, чем вам так моя работа полюбилась с полставки? Мож, хоть спросили бы, чо да как, для понимания вопроса. А то тут каждый первый по трем строкам человека насквозь видит, психолухи хреновы.

Muir, чем вам так моя работа полюбилась с полставки? Мож, хоть спросили бы, чо да как, для понимания вопроса. А то тут каждый первый по трем строкам человека насквозь видит, психолухи хреновый.
Тыжженщина! Должна терпеть!

Не работа - карьера :smile_coffee:
Я ж говорю, у нас тут каждый все знает, не будучи в курсе событий. Догадки, домыслы, сарафанное радио. Кто я, зачем мне нынешняя работа, какой была предыдущая - похуй. Вы себе там чо-та придумали и без меня. И что бы я ни сказала - это будет звучать, как оправдание.

Не - не, поступайте как знаете :)
Да я-то знаю, что я делаю и для чего. Смешочки вот эти дебильные только приводят к мысли, что вам срочно нужно на ком-то посамоутверждаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу