Ты же женщина! Ты же мужчина!

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не дискутировал. Я - Д"Артаньян.

Nuta, вот читаю вас сейчас и честно говоря не понимаю с чего такая агрессия. Вот вроде пишите,что все у ваших ног именно такие, как вы хотите. Не заставляют вас "варить щи"....Говорите,что карьерист , но свою работу ненавидите. Может все таки стоит посмотреть вокруг, подумать...Может вы сами запутались и заблудились?....Может как раз жить по принципу "утром пчелиный секс, на обед борщ, на ужин кекс и секс", а на работу ходить лишь для удовольствия? Чтоб не быть такой загнанной . Может как раз вам понравится другая жизнь? Мужчина - голова, женщина -шея. Куда хочу,туда верчу. И не обязательно для этого превращаться в " клушу". :ku:

Говорите,что трудоголик , но свою работу ненавидите.
Где это хоть раз было сказано? Я повернута на своей работе. А что больным детям иногда свойственно блевать - так на то они и больные дети. И где агрессия, в каком месте, цитируйте.

Где это хоть раз было сказано? Я повернута на своей работе. А что больным детям иногда свойственно блевать - так на то они и больные дети. И где агрессия, в каком месте, цитируйте.
судя по вашему ответу,я тоже лучше отойду в сторону:hot:. с вами сейчас опасно находится рядом:giggle:.Мне еще жить хочется:rolleyes:...Удачи.

У меня последние дня два реально ощущение какой-то шизы на форуме. Мне приписывают хуй пойми че, на основе постов, в которых вообще чуть ли не обратное написано. В теме про детей написала, что лет сто назад детей били все, и это было нормой - мне приписали, что я сама считаю это нормальным. Пишу про то, что последние пару месяцев работаю в дурке (ну, как бы, негде больше в России получить уникальный опыт работы с такими тяжелыми состояниями) - я неудачница, которой помыслить нельзя о карьере. Опровергаю вполне цивильными словами утверждение, что я загнанная, и прошу привести подтверждение - рядом со мной находиться опасно. Звезды уже второй день как-то не так сошлись, не иначе.

У меня последние дня два реально ощущение какой-то шизы на форуме. Мне приписывают хуй пойми че, на основе постов, в которых вообще чуть ли не обратное написано. В теме про детей написала, что лет сто назад детей били все, и это было нормой - мне приписали, что я сама считаю это нормальным. Пишу про то, что последние пару месяцев работаю в дурке (ну, как бы, негде больше в России получить уникальный опыт работы с такими тяжелыми состояниями) - я неудачница, которой помыслить нельзя о карьере. Опровергаю вполне цивильными словами утверждение, что я загнанная, и прошу привести подтверждение - рядом со мной находиться опасно. Звезды уже второй день как-то не так сошлись, не иначе.
Может, изьясняетесь не для всех понятно.а вообще, тут ядовитых дофига, как оказалось

• Лайк
Реакции: Nuta
Может, изьясняетесь не для всех понятно.а вообще, тут ядовитых дофига, как оказалось
Да, похоже. А что люди любят вешать ярлыки и учить жизни - так то факт не новый.

Я всего лишь говорю, что теперь
«Пить шампанское по цене недорогой шубы — не мой образ жизни»
И слово карьера начинает восприниматься ...эээ... :giggle:

И слово карьера начинает восприниматься ...эээ...
Эмммм... А ничо, что у меня куча недвижимости и свое дело? И психушка по призванию между делом, ага. Так случается.

Тогда вперед и с песней, смотрите что бы не разнесло КГБ или наймите специалиста по безопасности. Он вас не убережет, но по крайней мере контратакует

Да не, справляюсь как-то. Времени хватает даже на форум зайти, посмотреть, как народ с ума сходит. Половина - мои клиенты, не меньше.

• Лайк
Реакции: Nuta
Если дело свое - как может волновать полставки? :thumbsup:

Если дело свое - как может волновать полставки?
Делать нехер. Больница в глуши, в будние дни пойти некуда. Поэтому полторы ставки. А что 50% добавят за ту же работу - так ну а чо, плохо, что ли? Демонстративно отказываться, мол, я тут такая крутая, не надо мне ваших процентов? Пусть платят.

Делать нехер. Больница в глуши, в будние дни пойти некуда.
Мне один тоже все рассказывал. Мол работаю я так, от скуки, что бы не спиться, а так - у меня ресторан, если я там буду тусоваться - сопьюсь :thumbsup:

Мне один тоже все рассказывал.
Да ваши проблемы, в общем-то. Ну, или весело вам там. Доказывать тут что-то, что ли, показывать, размахивать документами, ссылки давать, список мужчин еще вот предоставить пофамильно. У вас есть милая игрушка "я крутой, я вас всех насквозь вижу и разоблачу" - играйтесь на здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу