Ты же женщина! Ты же мужчина!

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно, что игрушка :D
Ничего удивительного, что добрая половина населения Черчилля решила, что я принадлежу к банде грабителей золота, тогда как другие увидели во мне старателя какого-то неведомого прииска, затерянного в бескрайних просторах тундры. Позднее на смену этим версиям пришла третья, еще более захватывающая. По возвращении в Черчилль после длительного отсутствия я с изумлением узнал, что, оказывается, все эти месяцы плавал на льдине вокруг Северного полюса и следил за деятельностью группы русских, дрейфовавших рядом на своем плавучем поле. Оба бидона для спирта или, как здесь полагали, с водкой предназначались якобы для того, чтобы развязать языки томимых жаждой русских и выведать у них самые сокровенные секреты

Дак естественно. 7 блюд то...все не съешь, испортится. Зачем жена, которая продукты переводит :) К тому же устает от готовки и у нее сил на ублажение мужа не остается. А она ведь должна :D
Привет, вот ты мне об'ясни два примера .1ый.А если жена все делает по дому,по работе,за детьми смотрит, красивая,сексапильная,молодая,умница ,вроде должна уставать,так наоборот,муж устает и дает раз в 1,5-2 мес?че не должен ли муж?))2ой.жена зарабатывала бабла в 2-3 больше, то муж "любил" ее из-за денег.Вы можете настолько притворяться?

вы, конечно, извините, что вмешиваюсь, это что-такая проблема- борщ сварить? я сама не хозяйка от бога, просто как-то о еде всё да о еде)) это что- такой труд титанический? и та- кто варит борщ- автоматически "примерная домашняя клуша"?
Бывают мужчины ,которые априори ищут " примерных домашних "жен и не дай Бог ,если он еще окажется привередливым ...

2ой.жена зарабатывала бабла в 2-3 больше, то муж "любил" ее из-за денег.Вы можете настолько притворяться?
могут, этож классика
- А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся, тут уж лица не разглядеть.
© Женитьба Бальзаминова

Ну и что,что она всё умеет?Мужики восхищаются и мечтают о скромной ,тургеневской девушке,а женятся на блядях.Мужской работы в квартирах практически нет.Сильный,руки-ноги есть.Вот деньги,вон кастрюли,вон магазин.Встал с дивана и сварганил какую-никакую еду,а у меня и без этого до х..работы!:ku:

Жена работает на постоянной работе, с хорошим стабильным окладом.... я фрилансер творческого и технического направления, заработок как придется, у жены частенько больше. Готовим оба, но в разных областях - я стряпаю и жарю, она - печет и варит. Отлично уживаемся без гендерных предрассудков... Наверное, с нами что то не так :D

Жена работает на постоянной работе, с хорошим стабильным окладом.... я фрилансер творческого и технического направления, заработок как придется, у жены частенько больше. Готовим оба, но в разных областях - я стряпаю и жарю, она - печет и варит. Отлично уживаемся без гендерных предрассудков... Наверное, с нами что то не так :D

Извините, на планшете сеть заключила... не карайте, пожалуйста....

Вообще неформалы какие-то))

— Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и тр@@@у какую-нибудь недотрогу.
— Но ты же девочка!
— Да? Вот дерьмо! (с) )))))

Привет, вот ты мне об'ясни два примера .1ый.А если жена все делает по дому,по работе,за детьми смотрит, красивая,сексапильная,молодая,умница ,вроде должна уставать,так наоборот,муж устает и дает раз в 1,5-2 мес?че не должен ли муж?))2ой.жена зарабатывала бабла в 2-3 больше, то муж "любил" ее из-за денег.Вы можете настолько притворяться?
А это примеры из жизни? Из твоей?
1. А может она бревно? А может у него есть любовница? Вот откуда мне знать, что у ее мужа на уме? :)
2. Вообще ничего не понял. Притворяться в чем?

Привет,это примеры из моей личной жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу