Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один раз тырнула! Странный магазин, думаю там все тырят. :rofl:В Икее. :oops:Зашла, взяла мягкую игрушку-подушку, под мышку и вышла через кафешку. Вход и выход, в разных концах. Ну вот так вот, можно сказать неосознанно грабонула. Когда вышла - поняла, что что-то лишнее у меня в руках, :eek:но возвращаться было лень и даже стыдно немного.:blink:

Противоретивая, ну че уж, бывает)))))
у меня подруга "задвинута" на живых цветах, и вот бродила она как-то по салону мебели что ли (не помню точно) и не смогла удержаться, взяла там на полочке горшок с цветком и утащила:rolleyes:

взяла там на полочке горшок с цветком и утащила
Не ну это понять можно, у неё страсть может быть))))) ЦВЕТОЧНАЯ.​
Главное в этот момент сделать лицо дико невозмутимое,:byebye: как будто она собственноручно
сажала и ежедневно поливала этот цветок, и поэтому ИМЕЕТ ПРАВО!:smug:

Да уж, воровать в магазинах - это гораздо лучше, чем курить. Нет? А по мне - да. Как вообще могла возникнуть тема про воровство во взрослом форме???
Поэтому, на мой взгляд, воришки - люди больнее, чем рядовые курильщики.
И заводить такую тему - АБСОЛЮТНО НЕДОСТОЙНО администрации форума, если эта администрация считает себя достойными уважения людьми.
Но, похоже, не считает, если заводит у себя такую уголовную тему.
Администрация, вы вообще-то в курсе, что творится в форуме? Какую хренотень обсуждают ваши пользователи? Или вам корона жмет?

bengi, есть средство достойное - феназепам. На ночь по одной таблетки. Без рецепта не продают, но врач может предложить что-нибудь более действенное, потому смысл его посетить в любом случае есть. Берегите себя.

bengi, есть средство достойное - феназепам. На ночь по одной таблетки.
Извините, не поняла, к чему сей текст. Но хочу сказать, что "На ночь по одной таблеткЕ" - пишется по-русски именно так. У Вас проблемы с грамматикой. И, по-моему, Вы, господин, обижаетесь на справедливую критику. Ну, это мне будет понятно, если Вы меня опять отлучите от сайта на некоторое время. Видимо, Вас гложет обида. Забаньте меня уже навсегда, если Вам так неприятна критика Вашей персоны. Зачем играть в демократию, если Вы хотите автократии на Вашем сайте?

bengi, я обыкновенный пользователь и не имею никакого отношения к администрации. Вы меня совершенно никак не тревожите, зачем мне вас банить, даже имей я такую возможность. По моему вы слишком эгоцентричны, коль приписываете себе влияние на мое состояние. Мой текст направлен исключительно в помощь уже вашему состоянию. Вы слишком перевозбуждены. Ничем иным объяснить неожиданный всплеск негодования на невинную тему нельзя. Еще раз - здоровья вам и всяческих благ.

p.s.
У меня к вам огромная просьба отслеживать все мои тексты и указывать мне на мои грамматические ошибки. Я первый раз встречаю человека, который по собственной инициативе готов забесплатно это делать. Глупо упускать возможность.

Да зачем мне тратить время? Вы абсолютно необразованы.
"никак не тревожИте"... да, очень грамотно. Про пунктуацию я промолчу.

Слава,ты попал.Она теперь с тебя с живого не слезет!:nah_disagree:Знакомая,мрачная,липучая личность.:vomit:
То есть имеет смысл взять тряпочку и с конспектов по психиатрии стереть слой пыли? Что ж )))

Реакции: Lori
Всегда тырю, если есть возможность. Вот сегодня стырил ролик для кресла. Думал, что видеокамер в магазине нет, но увидел их, выйдя на улицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу