Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не один такойLori,я тут только что пытался стрехнуть с монитора таракана который ползает возле твоей медали, во повелся
![]()
это еще хорошо что я не прихлопнул егоТы не один такой![]()
Мухобойкойэто еще хорошо что я не прихлопнул егово бы весело было!
точноМухобойкой![]()
взяла там на полочке горшок с цветком и утащила
Слава,твое фото внушает такое спокойствие и негу,на дохтора похож.....может поможет заблудшим душамБерегите себя.
Извините, не поняла, к чему сей текст. Но хочу сказать, что "На ночь по одной таблеткЕ" - пишется по-русски именно так. У Вас проблемы с грамматикой. И, по-моему, Вы, господин, обижаетесь на справедливую критику. Ну, это мне будет понятно, если Вы меня опять отлучите от сайта на некоторое время. Видимо, Вас гложет обида. Забаньте меня уже навсегда, если Вам так неприятна критика Вашей персоны. Зачем играть в демократию, если Вы хотите автократии на Вашем сайте?bengi, есть средство достойное - феназепам. На ночь по одной таблетки.
так ведь тратитеДа зачем мне тратить время? Вы абсолютно необразованы.
"никак не тревожИте"... да, очень грамотно. Про пунктуацию я промолчу.
То есть имеет смысл взять тряпочку и с конспектов по психиатрии стереть слой пыли? Что ж )))Слава,ты попал.Она теперь с тебя с живого не слезет!Знакомая,мрачная,липучая личность.
![]()
А вы как предлагаете написать??"никак не тревожИте"... да, очень грамотно.
НЕ ТРЕВОШЬ мне душу скрипкаааааааа)))))А вы как предлагаете написать??