Из магазинов - нет. Один раз получилось, что стырила телефон. Ну как, шли какие-то бухие парни, а потом мы увидели в траве телефон. Я единственная, у кого не было его тогда, и решили, что он достанется мне. Потом получилось, что мы с этим парнем познакомились, но было неудобно сказать всё, что телефон у меня, потом всегда видела его в пьяной компании, боялась сказать. Потом сказала, что так и так, спать теперь не могу, сдай меня в полицию, я плохая. Но он как-то спокойно отнёсся, сказал, что телефон у него новый уже, что мол, просто не делай так больше. Потом я ещё незнамо сколько раз за это извинилась, в итоге он сказал, что если я ещё раз подойду с извинениями, он меня точно не простит, ибо достала
. Вот. Ещё один раз из бара, то есть народ стырил посуду, а потом подумал, что она им не нужна и как то всё это дали мне. Я потом эти тарелки как НЛО в поле покидала. Потом через 10 лет сказала хозяину бара, что стырила его тарелки и могу возместить. Он сказал, что если бы я смогла возместить за всю посуду, стыренную из его бара за все эти 10 лет, то да, сумма бы получилась хорошенькая. А так это смешно и мне стоит забыть об этом. Тем более о содеянном в подростковом возрасте. Других каких-то краж я и не припомню. Яблоки тырила как-то тоже с заброшенных огородов, то есть и не тырила, получается.