Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила еще один эпизод (ооооооо, да я со стажем): Лет в 18 убежали с подружкой из кафешки, не расплатившись. Как так вышло даже и не помню - заранее ни о чем таком не договоривались. Просто в какой-то момент официантка и бармен одновременно покинули территорию, мы переглянулись, молча одели свои куртки и с диким смехом дали деру. Пожалуй, это единствееный случай из криминального прошлого, за который мне стыдно.

Вопрос поставлен, имхо, некорректно:D далеко не все зарождающиеся и не реализовавшиеся "воришки" промышляли в местных магазинах )))))))) вот если б вы спросили вообще! Про воровство! То статистика была бы "веселее";)
Что касаемо меня, то в магазе замечена не была, но яблоки из соседского сада тырила регулярно, а еще однажды утащила ремешок красивый у тети .....каюсь, грешна, правда, стыдно!!!! Но она его не носила- он не сходился у нее на талии.........

Anyutik,
visi_moliai.jpg
:rofl:

А мы когда были маленькие, конфеты тырили в магазине и именно шоколадные.... Но не для того, чтобы поесть, а чтобы гномиков вызывать.... Они вроде как на шоколад приходили и желания исполняли..., а жили сами небогато, шоколад был роскошь.... А так как магазины были все в округе и нас там все продавцы знали, то в следующий раз мы как заправские рецидивисты переодевались, рисовали себе родинки, ну чтоб не узнали.... Вспоминаю, ржунимагу!!!!!!!

то в следующий раз мы как заправские рецидивисты переодевались, рисовали себе родинки, ну чтоб не узнали....
:rolleyes: Да... профи они и в Африке профи.....;) Мы то вот не догадались себе родинки пририсовывать....:)

offtop:
Стоят два таможенника на границе. Видят - едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него пачка сигарет.
- Вот гад, - говорит один, - подакцизный товар провозит.
- Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, - говорит второй.
На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике - пачка сигарет.
- Сволочь, я его сейчас штрафану.
- Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя.
Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже оба таможенника не выдерживают. Подходят к мужику на велосипеде и говорят:
- Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай каждый день с пачкой.
- Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик, я уже все велосипеды перегнал...

я тырила только у родителей по блоку сникерсов в неделю, помню дома всегда стояли огромные коробки с ними... фантики по всему подъезду от дома до школы валялись, с тех пор сникерсы не ем, ненавижу их. Родители до сих пор это вспоминают и всем рассказывают, нашли чем гордиться :banghead:

тырила , тырила )))) меня мама научила, она у меня клептоман)))) хоть парочку носочков , но надо украсть.
Сейчас реже этим балуюсь, хотя на прошлой неделе украла бананы гги

Из магазинов - нет. Один раз получилось, что стырила телефон. Ну как, шли какие-то бухие парни, а потом мы увидели в траве телефон. Я единственная, у кого не было его тогда, и решили, что он достанется мне. Потом получилось, что мы с этим парнем познакомились, но было неудобно сказать всё, что телефон у меня, потом всегда видела его в пьяной компании, боялась сказать. Потом сказала, что так и так, спать теперь не могу, сдай меня в полицию, я плохая. Но он как-то спокойно отнёсся, сказал, что телефон у него новый уже, что мол, просто не делай так больше. Потом я ещё незнамо сколько раз за это извинилась, в итоге он сказал, что если я ещё раз подойду с извинениями, он меня точно не простит, ибо достала :D . Вот. Ещё один раз из бара, то есть народ стырил посуду, а потом подумал, что она им не нужна и как то всё это дали мне. Я потом эти тарелки как НЛО в поле покидала. Потом через 10 лет сказала хозяину бара, что стырила его тарелки и могу возместить. Он сказал, что если бы я смогла возместить за всю посуду, стыренную из его бара за все эти 10 лет, то да, сумма бы получилась хорошенькая. А так это смешно и мне стоит забыть об этом. Тем более о содеянном в подростковом возрасте. Других каких-то краж я и не припомню. Яблоки тырила как-то тоже с заброшенных огородов, то есть и не тырила, получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу