Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яблоки тырил в общественном саду, поймал мент, надавал дубинкой (и это в 7-8 лет). Урок не сработал :) В итоге начал жрать яблок и прочего еще больше, а ментов за километр после этого обходил.

Прощу заметить, тырил не с магазинов :)

А че эт у нас одмин других комментит, а сам типа безгрешен и в носу ни разу не ковырялся?
Козявки да, ел. Даже момент периодически вспоминаю, когда вижу сына, что занимается тем же :)

Но стыдно до сих пор за эти косяки :) . Потом не только чужого не брала, а пыталась вернуть. Если найду чью-то карточку на улице, сдам в банк, если у кого-то деньги выпадут, подниму, отдам. Один раз нашла зимой на улице кошелёк, полчаса на морозе стояла (ночью) , пока ментам позвонила, пока приехали и т.д. Кстати, мне говорили, мол зря, если бы кто деньги оттуда вытащил, тебя бы первую обвинили. Но не зря, на самом деле, т.к. в кошельке кроме денег был и паспорт с видом на жительство (который фиг восстановишь), другие документы, медицинские рецепты, в общем, похоже, вся документация человека. Я это знаю, потому что полицейский при мне вещи пересматривал, искал номера какие-то. Кстати, блокнот с телефонными номерами тоже был в кошельке. Обалдеть просто - "всё своё ношу с собой" называется. Это ж вообще каким должен был быть у человека карман, чтобы туда такое портмоне влезло, не представляю. Может, это был кенгуру?

[quote="Магдалена, post: 597509, member: 9394...Потом не только чужого не брала, а пыталась вернуть. Если найду чью-то карточку на улице, сдам в банк...[/quote]
Если меж лопаток чешется, это ничего... это крылья растут ...

Манга,
Ой, неееет :D ! Это вряд ли. Помимо тыренья ещё есть немало способов огорчить ближнего своего. Даже если не хочешь, всё равно что-нибудь выдашь. Эраре, как говорится, хуманум эст, ядрёна ж вошь!

И не говори... вчера вот моль убила, а ведь ее, возможно, даже уважали... в своей среде.. Теперь для них я "Дьявол", "смерть" или "рок" :unsure:
А так-то, да, и не единожды свойственно. Частенько ловлю себя, что не единожды.

И не говори... вчера вот моль убила, а ведь ее, возможно, даже уважали... в своей среде.. Теперь для них я "Дьявол", "смерть" или "рок" :unsure:
А так-то, да, и не единожды свойственно. Частенько ловлю себя, что не единожды.

Манга,а по сути вопроса можно правдиво в теме отписаться.Про моль мы поняли!;) Плохо!

Манга,а по сути вопроса можно правдиво в теме отписаться.Про моль мы поняли!;) Плохо!
Упс... я ведь уже исповедалась, страницы 2-3 назад. Но если сегодня ночью что-нить украду, завтра обязательно расскажу :-)

Упс... я ведь уже исповедалась, страницы 2-3 назад. Но если сегодня ночью что-нить украду, завтра обязательно расскажу :)

Все нашел,нашел!И на душе как то спокойно стало!Грешна!

:)
Вдруг подумалось, хорошо, что только эта заповедь здесь обсуждается.

Давай про другие нарушения заповедей завтра.Я попкорна возьму и почитаю с удовольствием.

Я тут продал машину и стал ездить на общественном транспорте. И вот повадился заниматься мошенничеством в электричках. Безобидным правда. Уже недели две подряд я показываю контроллерам в электричках вчерашние билеты. Началось все случайно. У меня в кошельке был билет за текущее число и завалялся какой-то старый негашеный билетик. Его я и сунул. Тетька шлепнула. Отдает мне, я смотрю - старый билет. Естественно я тут же сообразил как я буду в ближайшее время развлекаться. Каждый день покупаю билет. Сажусь в электричку. Сую им вчерашний билет. Они совершенно спокойно его пробивают. На следующий день все то же самое. Вот я все жду и гадаю когда наконец хоть один из них меня спалит.

Каждый день покупаю билет. Сажусь в электричку. Сую им вчерашний билет.
:D Быков, и не стыдно???
Я даже на секундочку представил твою схему - Они тя ловят, ты судорожно пытаешься найти свежий билет, но случайно не находишь его...:frantics:.
И....!!! Тут срабатывает твоя самая коварная часть плана - ты с гордостью достаёшь, и суёшь им под нос.... проездной билет!!!:smug::D
Ты коварен....:rolleyes:

Aivar, а вот веришь нет, испытываю какое-то необъяснимое тайное удовольствие от этого. Такое щекотливое ощущение в момент когда передаешь вчерашний билет в руки контроллеров. Это как аттракцион - знаешь, что пристегнут, но все равно ссыкотно ))

Ой!!!!! Не зря говорят, что мужчины до смерти дети!!!!!( ссыкотно ему!!! Ха- ха- ха.... Не могу))) спасибо, насмешил!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу