Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тащили с фабрики все кому не лень
Гы! Точно, вспомнила! В нашем городке, где я тогда жила, шоколадная фабрика есть.
Местные жители НИКОГДА не покупали конфеты в магазине. :nah_disagree:
Любые вкусняшки (от чернослива с миндалем в шоколаде до 1 кг плиток шоколадной глазури)
продавались в прибитых точках ровно за пол! цены, а то и дешевле...
У моей школьной подружки мама работала на шоколадной фабрике. :hungry:
Все было очень просто: на работу она шла нормальной средне-статистической мадамой,
а домой с фабрики шла - Ирен Феррари нервно курит в сторонке! :eek:
Она ложила "добро" в пакеты и ложила сверху на свой бюстгальтер, а сверху еще одевала бюстик
на неск. размеров больше. С тех пор я "Ассорти" и "Птичье молоко" чёта недолюбливаю... :unsure:

Ну если честно - их не так то много и было...:oops: Если придерживаться Lori,ным - ключевым словам, то вообще раза три - четыре... А объект был один и тот же...:) Спорттовары... В классе втором - третьем у нас фишка была - шли толпой с хоккея (с коньками наперевес, с клюшками) Забуривались всей шоблой:giggle: в магазин (как правило пару членов банды оставляли свои клюшки в сугробе) Ну а выходили, естественно, все с клюшками:oops:. У меня счёт был - две деревянные, одна стекло-пластиковая (10 руб. - по тем временам - сумасшедшая цена). Ну и ещё штук пять эпизодов - это летом. Крутишься вокруг велосипедов, и не заметно, ногой откручиваешь колпачки с золотников... Потом (так же незаметно:giggle:) поднимаешь колпачок с пола... :rolleyes:
Стыдно? Да...:oops:
Каюсь? - Да...:oops: Больше не буду...
да ладно тебе! всем нам стыдно,ну мы ж мелкие были не понимали! главное что мы во вкус не вошли!!!

Гы! Точно, вспомнила! В нашем городке, где я тогда жила, шоколадная фабрика есть.
Местные жители НИКОГДА не покупала конфеты в магазине. :nah_disagree:
Любые вкусняшки (от чернослива с миндалем в шоколаде до 1 кг плиток шоколадной глазури)
продавались в прибитых точках ровно за пол! цены, а то и дешевле...
У моей школьной подружки мама работала на шоколадной фабрике. :hungry:
Все было очень просто: на работу она шла нормальной средне-статистической мадамой,
а домой с фабрики шла - Ирен Феррари нервно курит в сторонке! :eek:
Она ложила "добро" в пакеты и ложила сверху на свой бюстгальтер, а сверху еще одевала бюстик
на неск. размеров больше. С тех пор я "Ассорти" и "Птичье молоко" чёта недолюбливаю... :unsure:
да да ! и я слышала о таком контейнере переноса

А мне вот безумно хочется послушать гражданку ksenia, которая только тем и живет, что тырит в магазинах. :D Ксения, извольте объясниться, всем интересно))

пусть это останется моей маленькой тайной. я же девочка, нам загадки положено иметь :wub:

Ну если честно - их не так то много и было...:oops:
Стыдно? Да...:oops:
Каюсь? - Да...:oops: Больше не буду...
Сейчас Вячеслав подумает принимать тебя в отпетые мошенники или нет,а потом простим!

пусть это останется моей маленькой тайной. я же девочка, нам загадки положено иметь :wub:

Блин, еще интереснее стало! Ну ты же тут инкогнито, колись давай. А можешь начать свой рассказ так: "вот есть у меня одна знакомая, она только тем и живет, что тырит все подряд..." ну а дальше описывай детали ;)

да я уже примерно предполагаю с чего Aivar начнет: "в 1236 году мы с поцанами вычистили все супермаркеты в Новгороде..."
kinopoisk.ru-Alesha-Popovich-i-Tugarin-Zmey-858270.jpg

Aivar, за 10 советских рублей?! Фигасе клюшка.
Так, ладно, Айвар достойно принят в негодяи, не подвел.
Дело говорит.Клюшка "стеклопластик"10 рубликов как с куста.Только ломалась она ровно посередине палки на раз.

Маленькое замечание: граждане осУжденые, давайте все таки не будем цитировать целиком длинные тексты - ну невозможно ж листать все эти простыни. Давайте-ка, порежьте до ключевых фраз, не ленитесь.

Блин, еще интереснее стало! Ну ты же тут инкогнито, колись давай. А можешь начать свой рассказ так: "вот есть у меня одна знакомая, она только тем и живет, что тырит все подряд..." ну а дальше описывай детали ;)

:DАга...: "вот есть у меня одна знакомая, она только тем и живет, что тырит все подряд..." а всё потому, что она работает в магазине....:rolleyes:
;):)
Aivar, за 10 советских рублей?! Фигасе клюшка.
В натуре, кореш...
понты пальцы веером.gif
были такие...:)

Не неее... За предков я не ответчик....:rolleyes:
Дело говорит.Клюшка "стеклопластик"10 рубликов как с куста.Только ломалась она ровно посередине палки на раз.

Ага... Ломалась зараза...:)

ха, а я штрихкоды переклеивала,каюсь!
с дешового товара на дорогой и вперед ,на кассу!
два эпизода точно помню
Мать, а то шо на кассе заместо бутыльки ХО печеники "Юбилейные" высвечивались то кассирша не замечала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу