Заинтересованная
Авторитетная личность
да я уже примерно предполагаю с чего Aivar начнет: "в 1236 году мы с поцанами вычистили все супермаркеты в Новгороде..."
![](http://s4.rimg.info/72da5d9b5c3819560101c5908feaff42.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я уже примерно предполагаю с чего Aivar начнет: "в 1236 году мы с поцанами вычистили все супермаркеты в Новгороде..."
Гы! Точно, вспомнила! В нашем городке, где я тогда жила, шоколадная фабрика есть.А тащили с фабрики все кому не лень
да ладно тебе! всем нам стыдно,Ну если честно - их не так то много и было...Если придерживаться Lori,ным - ключевым словам, то вообще раза три - четыре... А объект был один и тот же...
Спорттовары... В классе втором - третьем у нас фишка была - шли толпой с хоккея (с коньками наперевес, с клюшками) Забуривались всей шоблой
в магазин (как правило пару членов банды оставляли свои клюшки в сугробе) Ну а выходили, естественно, все с клюшками
. У меня счёт был - две деревянные, одна стекло-пластиковая (10 руб. - по тем временам - сумасшедшая цена). Ну и ещё штук пять эпизодов - это летом. Крутишься вокруг велосипедов, и не заметно, ногой откручиваешь колпачки с золотников... Потом (так же незаметно
) поднимаешь колпачок с пола...
Стыдно? Да...
Каюсь? - Да...Больше не буду...
да да ! и я слышала о таком контейнере переносаГы! Точно, вспомнила! В нашем городке, где я тогда жила, шоколадная фабрика есть.
Местные жители НИКОГДА не покупала конфеты в магазине.
Любые вкусняшки (от чернослива с миндалем в шоколаде до 1 кг плиток шоколадной глазури)
продавались в прибитых точках ровно за пол! цены, а то и дешевле...
У моей школьной подружки мама работала на шоколадной фабрике.
Все было очень просто: на работу она шла нормальной средне-статистической мадамой,
а домой с фабрики шла - Ирен Феррари нервно курит в сторонке!
Она ложила "добро" в пакеты и ложила сверху на свой бюстгальтер, а сверху еще одевала бюстик
на неск. размеров больше. С тех пор я "Ассорти" и "Птичье молоко" чёта недолюбливаю...![]()
А мне вот безумно хочется послушать гражданку ksenia, которая только тем и живет, что тырит в магазинах.Ксения, извольте объясниться, всем интересно))
Тот случай, когда мужчинам сложнее! Ну, сколько они у себя положить смогут?! Батончик "Сникерс" и горсть монпасье...да да ! и я слышала о таком контейнере переноса
пусть это останется моей маленькой тайной. я же девочка, нам загадки положено иметь![]()
Дело говорит.Клюшка "стеклопластик"10 рубликов как с куста.Только ломалась она ровно посередине палки на раз.Aivar, за 10 советских рублей?! Фигасе клюшка.
Так, ладно, Айвар достойно принят в негодяи, не подвел.
ха! думаешь, зря меня в детстве соседские бабушки партизаном величали?Ну ты же тут инкогнито, колись давай
Блин, еще интереснее стало! Ну ты же тут инкогнито, колись давай. А можешь начать свой рассказ так: "вот есть у меня одна знакомая, она только тем и живет, что тырит все подряд..." ну а дальше описывай детали![]()
В натуре, кореш...Aivar, за 10 советских рублей?! Фигасе клюшка.
Дело говорит.Клюшка "стеклопластик"10 рубликов как с куста.Только ломалась она ровно посередине палки на раз.
Ну что же Вы [URL='https://ne-kurim.ru/forum/members/11772/']ksenia[/URL], мы же близкие, родные, нам можно и рассказать... Просим... просим!ха! думаешь, зря меня в детстве соседские бабушки партизаном величали?![]()
Мать, а то шо на кассе заместо бутыльки ХО печеники "Юбилейные" высвечивались то кассирша не замечала?ха, а я штрихкоды переклеивала,каюсь!
с дешового товара на дорогой и вперед ,на кассу!
два эпизода точно помню