Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С дач стырила велок капусты и (вот дура же) принесла домой. Били, заставили съесть.

Напомнила мне рассказ про огурцы..."Мама посмотрела, а у него полные карманы огурцов, и за пазухой огурцы лежат, и в руках еще два больших огурца":D прям явно мульт вспомнила как этот мальчик несчастный пер ночью эти огурцы назад..отсюда мораль вынесла в детстве такую..спер что-то в чужом саду, нефиг нести домой. Ешь там же.:D

А че у нас татарам отдельное приглашение нужно чтоли? Как-то несколько веков назад без него обходились. Aivar, где явка с повинной?

А мне вот безумно хочется послушать гражданку ksenia, которая только тем и живет, что тырит в магазинах. :D Ксения, извольте объясниться, всем интересно))

я считаю что каждый человек что нибудь в своей жизни стыбрил! может в детстве,в школьном возрасте,в студентчестве и.т.д! просто не помнит или не хочет помнить!(я не имею в виду машину,деньги,квартиру,) а так по мелочи есть грешки! я например в лет так 12-13 свиснула лак для ногтей,а потом неделю боялась на улицу выйти,думала меня искать будут! выросла и поняла свою шкоду,ошыбку!!!а теперь даже если телефон найду обязательно верну хозяину!!!

А че у нас татарам отдельное приглашение нужно чтоли? Как-то несколько веков назад без него обходились. Aivar, где явка с повинной?

Пытаюсь вспомнить все пригрешении:rolleyes:

А мне вот безумно хочется послушать гражданку ksenia, которая только тем и живет, что тырит в магазинах. :D Ксения, извольте объясниться, всем интересно))
Вот и я за то же! Выслушаем признания гражданки. Предлагаем пока добровольно!

Забыл ещё одни случай. Работали мы в школе на практике на кондитерской фабрике. А во времена совка, с родных предприятий тырили очень многие и считали они это своим неотъемлемым правом, одним словом - несуны. Ну и мы с другом сделали пакет с птичкой (птичье молоко), орехами, шоколадом, метеоритами (конфеты) и т.п. (всё это было страшным дефицитом). С мучениями и играми в прятки дотащили его до забора и радостно перекинули. Побежали через проходную, подбегаем с другой стороны и видим - из трамвая выскакивает водила трамвая (за забором был трампарк), хвать пакет, сел в трамвай и уехал гаденыш. И смех, и грех. Так что фактически даже и не украли ничего :). А тащили с фабрики все кому не лень, в основном в припарку. У всех кто работал на фабрике был блат :).

Вот читаю Вас уважаемые, а самой и нечего вспомнить...
У меня брательник грешил сильно, а я на родителей смотрела и так их жалко было, что у меня
рука не поднималась еще и со своей стороны их мучать - я была противовесом, типо хороша девочка)
Наверное потому и выросло из меня перфекционистко ужасное.

Но, посчастливилось мне выйти замуж за парня, который коллекционирует разные прикольные пивные бокалы,
ну откуда он их коллекционирует Вы понимаете, да?
Так вот 2 года назад поехали в другой город, вот просто сели в машину и поехали - бывает у нас.
Погуляли, город посмотрели - красивый город. Вечером с местными знакомыми пошли до рэсторану - в один пабчик,
а там ну такие бокалы, у моего слюни текут, а я говорю нет! ты мущино женатый, мой сурпуг законный - кончай посуду тырить.
Короче спер он бокал - мне в сумку запихнул))), а пара, которая с нами гуляла, для солидарности пепельницу унесла.
Ото і всьо.

Я воровал лет до 17 с половиной. Воровал у учительнице в школе из карманов деньги, вещи. В детстве в магазине Культтовары( совдеповский такой магазин) воровал всякие мелочи, когда отворачивалась продавщицы. Когда ходил с родителями в гости, то воровал у их друзей. Им было страшно стыдно за меня. Поэтому били регулярно. Воровал у отчима его инструменты, вскрывали с братом всякие там лари, мелкие кладовки. Велосипеды, камеры, разные инструмент. Спер один раз у отчима вставной глаз, за что вновь был избит. Все детство провел в воровстве. Воровал всегда и все.

Тырил диски для Денди. Это была зависимость как от курения. Нравилось воровать, сказать если честно.

да я уже примерно предполагаю с чего Aivar начнет: "в 1236 году мы с поцанами вычистили все супермаркеты в Новгороде..."
Да какие в 1236 году сумермаркеты?? так, частные булочные.

Я воровал лет до 17 с половиной. Воровал у учительнице в школе из карманов деньги, вещи. В детстве в магазине Культтовары( совдеповский такой магазин) воровал всякие мелочи, когда отворачивалась продавщицы. Когда ходил с родителями в гости, то воровал у их друзей. Им было страшно стыдно за меня. Поэтому били регулярно. Воровал у отчима его инструменты, вскрывали с братом всякие там лари, мелкие кладовки. Велосипеды, камеры, разные инструмент. Спер один раз у отчима вставной глаз, за что вновь был избит. Все детство провел в воровстве. Воровал всегда и все.

Тырил диски для Денди. Это была зависимость как от курения. Нравилось воровать, сказать если честно.
ого го:(

Реакции: Lori
Пытаюсь вспомнить все пригрешении:rolleyes:

Ну если честно - их не так то много и было...:oops: Если придерживаться Lori,ным - ключевым словам, то вообще раза три - четыре... А объект был один и тот же...:) Спорттовары... В классе втором - третьем у нас фишка была - шли толпой с хоккея (с коньками наперевес, с клюшками) Забуривались всей шоблой:giggle: в магазин (как правило пару членов банды оставляли свои клюшки в сугробе) Ну а выходили, естественно, все с клюшками:oops:. У меня счёт был - две деревянные, одна стекло-пластиковая (10 руб. - по тем временам - сумасшедшая цена). Ну и ещё штук пять эпизодов - это летом. Крутишься вокруг велосипедов, и не заметно, ногой откручиваешь колпачки с золотников... Потом (так же незаметно:giggle:) поднимаешь колпачок с пола... :rolleyes:
Стыдно? Да...:oops:
Каюсь? - Да...:oops: Больше не буду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу