У камина...

• Автор темы Автор темы FANTA
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2019
Способ отказа
Форум некурим
Я не знаю, кому принадлежат эти слова, но они прекрасны!
Искреннее спасибо этому человеку, за такие чудесные мысли и красоту их изложения!

????????????
Доброго субботнего утра , дорогие волшебницы ??

Не забывайте сегодня баловать своё сердце покоем и красотой.

Верьте, всегда верьте в лучшее!

Что бы не происходило, просто знайте, что хорошее обязательно будет.

Освободитесь от грустных мыслей и оденьте новый день в радость и позитив.

И пусть сегодня появятся новые горизонты успеха и вас ожидают только процветание, благополучие и непременно счастье!
????????????

ЖИВИТЕ ДУШЕВНО

- Всегда храните несколько любимых конфет в ящичке своего стола.

- Организуйте себе чайную полочку и наполните ее разными ароматными чайными коробочками.

- Выпускайте в окошко каждую заблудшую к вам букашку, предварительно дав ей имя.

- Придумывайте себе позитивные приметы.
Например:
если, пока я буду идти на работу, мне встретится человек с собачкой - день будет чудесным;
или:
если на товар, который я постоянно покупаю, в магазине сегодня будет скидка - значит вскоре меня ждет приятная новость и т.д.

- Купите себе красивые носочки и непременно верьте в то, что они счастливые и пока вы в них - удача на вашей стороне, а проблемы не посмеют к вам подступиться (вы же в носочках).

- Спите только на красивом и уютном постельном белье.

- Купите красивую раскраску и набор ярких карандашей. Раскрашивайте по страничке в день.

- Купите (или сделайте сами) ароматический мешочек и положите его у себя в шкафу.

- Начните что-нибудь коллекционировать.

- Каждый раз когда проходите мимо зеркала - улыбайтесь (а можно и скорчить веселую рожицу).

- Всегда носите с собой маленький блокнотик и ручку, чтобы записывать все интересные мысли и идеи, пришедшие к вам в голову (ну, а вдруг!)

- Найдите свою любимую радиоволну и каждый раз когда вам будет грустно, включайте ее (радио, порой, бывает намного интересней ТВ; а в параллель можно еще чем-нибудь заниматься).

- Гуляйте в лесу. И не забывайте брать с собой пакетик семечек для белочек.

- Собирайте красивые травинки, цветочки и сушите их в любимой книге, а потом составляйте красивые гербарии. Пусть не профессиональные, но очень душевные.

- Читайте больше стихов, а самые любимые учите наизусть.

- Всегда кормите бездомных животных, которых увидите.

❤️Если кто-нибудь скажет вам, что глупо следовать вышеперечисленным советам - не спешите с этим соглашаться, сначала опробуйте их сами.❤️

Август.
Персики и цукаты, и в медовой росе покос.
Входит солнце в янтарь заката, словно косточка в абрикос.
И смеется тайком початок смехом желтым, как летний зной.
Снова август.
И детям сладок смуглый хлеб со спелой луной.

2023-08-18-15-42-37.jpg

Опять встречаю красоту:

???

???????????
Доброе утро ВСЕМ!

Доброе утро МИР!

Мы обязательно сделаем это утро добрым, нежным, восхитительным и радостным!

Пусть оно будет началом очаровательного дня и принесет океан улыбок, радости, встреч с приятными людьми, душевных разговоров, ярких эмоций и незабываемых моментов!

???❤️????????

Былο бы здοpοвο, если бы pадοсть пpοдавали на улице, как чеpешню.

На pазвес.

Вοт идёшь себе, сοвсем без pадοсти, и вдpуг увидишь эти ягοды и пpямο залюбуешься.

Останοвишься на них пοсмοтpеть.

Бοльшие, кpуглые, сквοзь тёмный выпуклый бοк сладкο пpοсвечивает кpасная мякοть.

Чувствуешь, кοжица вοт-вοт лοпнет и pадοсть бpызнет на тебя.

Гοвοpишь пpοдавцу: «мне бы немнοгο pадοсти»…

Он οтсыпает пpигοpшню в кулёк и, кοнечнο же, начинает пpигοваpивать, - ну чтο же вы так малο беpёте, этο же pадοсть!

А ты скpοмнο οтвечаешь - на сегοдня хватит...

Не стесняйтесь!
Радуйтесь!
Радуйтесь каждому моменту в своей собственной жизни!
???

Понравилось:
???

Будить человека с утра нужно не нотациями на тему - «вставай, мы опаздываем», или: «тебе пора на работу/учёбу/встречу», потому что это взывает к сознанию, а оно вполне осознаёт бренность бытия и вряд ли хочет возвращаться в мир людей.

Будить надо тело.

?Шуршанием обёрток открывающихся конфет.

☕️Ароматом любимого чая, либо любимого блюда.

?Приглашением к столу.

Не будите сознание напоминаниями о неприятных событиях.

Будите тела - для приятных и вкусных моментов в жизни!

:kiss:Любимая моя подруга!В какое же прекрасное время ты родилась:676866858: Поздравляю с твоим Днём Появления в этом мире, с Днём Твоего Рождения!!! Желаю тебе быть какой тебе самой хочется, видеть только проявления любви, ощущать все краски этого мира и ни когда не унывать. Ой, собственно у тебя это уже есть, тогда может пожелаю тебе, всегда помнить - за облаками всегда светит солнце, за всеми проявлениями твоего мира, стоит только желание показать тебе твоё прекрасное отражение, напомнить, что свет твоей Души в тысячи раз ярче, когда ты улыбаешься глазами, мир всегда улыбнётся в ответ. Будь, всегда будь собой, ты самый светлый человек которого я встречала в своей жизни
букет.jpg

@ЦА)ри)ЦА

Сармитулька!
Я тебя настолько понимаю, что кажется, если ты будешь даже молчать, я все-равно услышу каждое твое слово, каждую твою мысль.
Спасибо за поздравление, спасибо за такие важные слова.
Это говорил не "красивый слог".
Это звучала - Душа!

@*Сергеич*

Как говорят:
Цветы для женщин - словно поцелуи.
Stickers-Lovers5❤?
Я тебя обнимаю и шлю лучики тепла и поцелуйчики!
Спасибо за поздравление! ???

@FANTA Леночка какое тёплое название дневника?

@FANTA Леночка Поздравляю!????? Счастливого дня рождения ! Желаю тебе любви душевного спокойствия и благополучия на все времена. Пусть все твои мечты сбываются!
s-dnem-rozhdeniya-38.jpg

@FANTA Леночка с Днём рождения тебя ?????????
Красоты, здоровья, любви, тепла, мира и море позитива 1lis13L :kiss:

С днём рождения, Ленусь!!!!?
birthday-1061.jpg

@FANTA Леночка Поздравляю!????? Счастливого дня рождения ! Желаю тебе любви душевного спокойствия и благополучия на все времена. Пусть все твои мечты сбываются!Посмотреть вложение 1869707
Спасибо, тёзка!
Пусть у тебя всегда будет солнечное настроение и разукрашивает твой Мир самыми красивыми красками!
?

Игорюш!
Первый мой наставник!
Спасибо огромное за поздравление!
Проявляй во всю мощь всю свою уникальность, красоту сердца, души, мыслей!
Балуй себя красивой улыбкой, свежим воздухом и только приятными впечатлениями!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу