Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да ты и не курильщик на самом деле. Сигарету бросаешь легко, так как она для тебя, как закуска к зеленому змию. Пить бросаешь, и сигарета тебе сразу не нужна. Сказать вроде бы уже и нечего. Рада, что объявился здесь. До чего же слаб человек. Какую-нибудь гадость ему обязательно надо в рот тащить.Не курю,чо.
и не тянет.
Хо. Обидно слышать. Я полгода боролся,в слезах и соплях.Да ты и не курильщик на самом деле.
Murman, а чего скучно? Наоборот, сейчас опять веселая жизнь начинается. Умение управлять собой. Знаешь ведь, что не надо тебе все это? Вот и учись по-настоящему просто жить. Хватит в игрушки эти играть. И стодневки тебе не курительные не нужны. Зачем тебе детский сад? Котиков постить? Ты уже перерос все это.
Если появится желание написать что-то серьёзно и неторопливо,можешь писать здесь.Хотя писать там вряд ли буду что-то кроме отчетов. Слишком много болтовни там, не успеваю
что, на работе уже с утра пили? а как потом работу работать то?Марья Михална, Маша.
Неплохи дела и настроение ровное.)
Сижу и болею ангиной,чо.
Настрой словил,а это для меня важно. Значит теперь дело пойдёт.
С утра пили люди на работе,даже не колебался,отринул их)))
Пыхнуть хотелось раза три,ну,первые дни,сама знаешь)
Отмахнулся тож не глядя. Нормально всё,кароч.)
Это проверено. Готовишься,назначаешь день,он приходит.Вот насчет настроя ты очень-очень прав, только в зависимости от него всё и получается и в самом начале, и потом, чтобы не потянуться за одной-единственной и т.д.
Те разы тож ничего были.)))Мне кажется, что этот раз точно должен быть удачным!)
слуууушай, а это мысль. Надо попробовать. А ты его сам создаешь или ждешь, пока само придет?Я,теперь,не словив настроение правильное,ваще никаких дел не начинаю.
Ну,кроме неотложки какой,естествено)
я и не спор. А этот будет особенный, потому что будет окончательным, да?)Те разы тож ничего были.)))
Да я не заморачиваюсь до такого)))слуууушай, а это мысль. Надо попробовать. А ты его сам создаешь или ждешь, пока само придет?
окончательным,
точно, крайними! так лучше определенно)крайним
блины хочуИли настрой,или блины комьями)))