Будем бросать
Старожил
Дак это и жизнь пролетает...Это только так кажется, очень быстро пролетят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак это и жизнь пролетает...Это только так кажется, очень быстро пролетят
Дак это и жизнь пролетает...
А мне вот пять дней, как 5 месяцев..... не то чтоб тяжело....а вот как-то долгоооо....
Я из-за стола не вставал. Чай пью и печеньки кушаю. Мама родная - всего 2 часа дня.
Пока не все получается...как надо... я сейчас стараюсь держать себя в руках, не злиться, чтобы не дать повода....ЗАКУРИТЬ....А ты внимание не акцентируй на времени, живи как обычно
Пока не все получается...как надо... я сейчас стараюсь держать себя в руках, не злиться, чтобы не дать повода....ЗАКУРИТЬ....А ты внимание не акцентируй на времени, живи как обычно
Я на работе. Это будет по меньшей мере нетактично в отношении подчиненныхМожет заснуть...
Пока не все получается...как надо... я сейчас стараюсь держать себя в руках, не злиться, чтобы не дать повода....ЗАКУРИТЬ....
Я на работе. Это будет по меньшей мере нетактично в отношении подчиненных
Еще тюкнут пресс-папье по голове. Или как Павла-шарфиком. Я сегодня с ними не очень обхожусь. Неадекватен я сегодня. Псих.А может подчиненным от этого только лучше будет.... ?
Еще тюкнут пресс-папье по голове. Или как Павла-шарфиком. Я сегодня с ними не очень обхожусь. Неадекватен я сегодня. Псих.
Еще тюкнут пресс-папье по голове. Или как Павла-шарфиком. Я сегодня с ними не очень обхожусь. Неадекватен я сегодня. Псих.
Бдю!Ну тогда БДИ!
Только не убей!
.......ну ....если...капельку.....только....Разве такие красавицы могут злиться?!
ага...лоб им помажь!лучше зеленкой
Я сам олицетворение таблички. Зеленка потом не смоется с двери. А ведь придется переделывать на надпись "Бросил Курить"!Повешай на дверь или поставь на стол (в зависимости от твоего географического расположения) табличку - "Бросаю курить". Думаю - все поймут. А лучше зеленкой.
.......ну ....если...капельку.....только....