Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Курить не буду...обещаю....а вот ваше мнения мне нужны как воздух
А сыну говорит? Или боится такое в лицо сказать?
как не странно ему он ничего не говорит типо он должен понимать его без слов как и другие рабочие когда он ими не доволен

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
А может, выяснить, почему он так отзывается о сыне? Не на ровном же месте?
Да нет в полне возможно не на ровном месте возможно что то не так сделал нооооо он не позволяет воообще на рабочих кричать или ерничать а на сына позволяет это как? И не в присутствии его а с бригадиром...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@HelgaV, В любом случае вашего мужа мы перевоспитать не сможем. И в любом случае сигаретой дело не спасешь.
А почему он так к сыну относится, нужно у мужа выяснять. Но только на спокойную голову, а не на грани истерики.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот сегодня на ровном месте заказчик не обеспечил материалом рабочие сидели полдня а потом чтоб сделать работу до конца задержались до 9 вечера так вот он звонит бригадиру и спрашивает что сын типо гундосит что пришлось сидеть полдня без работы?

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Я бы тоже загундосила деньги за простой отец тоже платит

Mcauley

Начинающий
Реакции
205
Лет курения
5
Не курю с
29.03.2014
что значит "гундосит",в каком контексте эту формулировку понимать?

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
В каком контексе? В том что человек не доволен что происходит...

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
Может я странной покажусь, но где оскорбление в" гундосит"??? Вы меня извините, но тут сыну бежать от маминой опеки надо и невестке, как можно дальше.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Может я странной покажусь, но где оскорбление в" гундосит"??? Вы меня извините, но тут сыну бежать от маминой опеки надо и невестке, как можно дальше.
А при чем тут бежать и невестка?..... Я их не касаюсь... вообще... Я про мужа... вот Вы!!! Как бы отреогировали если муж и или жена плохо отреагиповало на Вашего общего сына?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Да всё нормально , курить не стоит ! У Вашего сына привилегия , остальные то молчат .

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Э.. а вы как хотите? Чтобы муж выделял вашего сына из всех, и потом рабочие бы к нему плохо относились? И правильно делает ваш муж, что при рабочих ставит сына не ниже и не выше их и критикует. Было бы хуже если бы было наоборот. А так рабочие может где и пожалеют вашего сына, что отец требования высокие предъявляет.

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
А при чем тут бежать и невестка?..... Я их не касаюсь... вообще... Я про мужа... вот Вы!!! Как бы отреогировали если муж и или жена плохо отреагиповало на Вашего общего сына?
На такое бы и внимания не обратила, честно:)) одно дело,, ублюдком назвать" , совершенно другое " что он там гундосит?" Ознакомилась немного с Вашим дневником. У меня вопрос один, вы работаете, т.е вы занятой человек? Вы мне очень мою свекровь напоминаете:)) без обид только, пожалуйста. У нее один сын, она не работает и ВНИМАНИЕ- ОНА ПРИДУМЫВАЕТ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ НЕБЫЛИЦЫ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Какой либо привилегии не было ....Я НИ КОГДА НЕ СКАЖУ ПЛОХО О СВОЕМ СЫНЕ ДРУГИМ...ТОЛЬКО ЕМУ..ЕСЛИ ОН ПОСТУПАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!...И завтра я поеду одна с сыном ДР своей мамы без мужа т.к. думаю что ему будет не интересно с нами т.к. мама тоже ноет..... извините возраст 81г. Вдруг ему не понравится и он об этом будет говорить своим знакомым.....

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
На такое бы и внимания не обратила, честно:)) одно дело,, ублюдком назвать" , совершенно другое " что он там гундосит?" Ознакомилась немного с Вашим дневником. У меня вопрос один, вы работаете, т.е вы занятой человек? Вы мне очень мою свекровь напоминаете:)) без обид только, пожалуйста. У нее один сын, она не работает и ВНИМАНИЕ- ОНА ПРИДУМЫВАЕТ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ НЕБЫЛИЦЫ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!
Блиннн..простите...да я ж не невестке претензии выставляю....мне обидно что мой муж с которым я прожила 26 лет и у нас общий сын.... он о нем плохо думает и говорит не ему в глаза а говорит другим о том что он плохой.. ..я с ним не согласна....и как мне потом любить отца своего сына?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Какой либо привилегии не было ....Я НИ КОГДА НЕ СКАЖУ ПЛОХО О СВОЕМ СЫНЕ ДРУГИМ...ТОЛЬКО ЕМУ..ЕСЛИ ОН ПОСТУПАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!...И завтра я поеду одна с сыном ДР своей мамы без мужа т.к. думаю что ему будет не интересно с нами т.к. мама тоже ноет..... извините возраст 81г. Вдруг ему не понравится и он об этом будет говорить своим знакомым.....
Конечно может я не права,но мне кажется Вы сейчас сами отстраняетесь от мужа.Вы имеете к нему претензии.Вы им недовольны.Это его сын тоже!!!!Если говорит,что он гундосит,тогда может и действительно хватит сыну нюни подтирать?Может я груба,но я с вашим мужем на одной стороне.А Вы так пишите,что создается впечатление,что вы ждете от нас поговорить с вашим мужем или посоветовать вам от него уйти...Бред...К тому же я из перечитанного поняла,что Вы курить не собираетесь,просто спрашиваете ,что вам делать с вашим мужем...Да ничего...Если сыну не нравится отношение отца,то он ему выскажет или уйдет от вас жить отдельно и уволится,если нет и продолжает терпеть,тогда отец прав,что он гундосит....А вы??26 лет прожили вместе и теперь стали им недовольны...раньше такого не было?или вам через столько времени правда о сыне глаза заколола?...Что-то я не пойму....Простите,если я в чем не права...Но то что вы пишите дело не ваше,а непосредственно 2 здоровых мужиков...к тому же сына и отца.

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
Блиннн..простите...да я ж не невестке претензии выставляю....мне обидно что мой муж с которым я прожила 26 лет и у нас общий сын.... он о нем плохо думает и говорит не ему в глаза а говорит другим о том что он плохой.. ..я с ним не согласна....и как мне потом любить отца своего сына?
Так Вы без мужа останетесь! Вы не правы. Подумайте! Вы ему мозг , хм, как бы помягче, насилуете. Ему с Вами жить тяжело. То ревность, то обиды что о сыне/ сыну нахамил. Я ему не завидую, чессслово.

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
И сыну пора бы жить отдельно. Раз папа такой плохой грубиян и хам, то пусть к другому " дядьке" устроится. Там не так сладко будет. Вам надо успокоиться и разобраться в себе, сыну и мужу дайте воздуха, ослабьте ошейники( как бы грубо не звучало).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу