Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
[quote="Matniko, Абсолютно незачем :)[/quote]
:cold:Обед прошел....иду:smoke:

:mad:начинает злить....почему ВЫ можете а я нет???:cry:

HelgaV, а какая у тебя мотивация бросать ?

Наиля, 1) муж мы в браке 24года он моложе меня на 4 года 2) здоровье 3) просто, тупонадоело

:oops:сыну 23 года у него девушка, пока не женаты встречаются 4 года оба не курят и не пьют , стыдно:banghead: живем вместе этот запах, да и последнее время заметила что ОЧЕНЬ СИЛЬНО устаю, ложусь спать, утром встаю как будто не спала:frantics:

Стыдно, дальше наверное еще стыднее будет.))) усталость, кожа, здоровье. ну. и что тебя пока удерживает ? Страх ? Может ты еще не настроилась ?
так ты читай пока и настраивайся, не волнуйся никто не отнимет сигарету насильно.

;)

Наиля, Спасибо! читаю...злюсь на себя...:eek: и возможно не настроилась....буду на форуме это точно, вдохновляет на "подвиг":wavespin:

HelgaV, не злись, просто читай. ) завтра будет новый день и другие мысли)

начинает злить....почему ВЫ можете а я нет???
Все могут. Только некоторые постоянно откладывают.
Жалеют себя, потакают мелочным желаниям и...
Так вот, ты тоже можешь. Поверь в себя.
Прекрати искать причины которые тебе не дают это сделать. Перестань себя жалеть.
Просто начни!

Вместо легких у тебя сейчас кусок копченого мяса! Тебя это устраивает?
Сердце может сдать в любой момент.
Каждая затяжка высасывает из тебя здоровье, ничего не давая взамен!

ложусь спать, утром встаю как будто не спала
Было то же самое. Вставал разбитый постоянно.

Сейчас поднимаюсь вперед будильника. Бодрый!!
Ты не представляешь какой это кайф!!!

Моя мотивация- возраст, хочу еще побыть красавицей, здоровье, иногда , то, что просто надоело до тошноты)) да и муж теперь не дает расслабиться- целует меня часами))) Мол, приятно так стало. Короче. я в ловушке.):eek: как-то теперь некуда вроде деваться)

Зимний ветер, Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку, это точно всегда ищу причину, чтоб закурить ....я постараюсь поверить в себя!!!! РЕБЯТА Я НЕ КУРЮ УЖЕ 11 ЧАСОВ!!!:alien:

Молочина) Так держать!

HelgaV, ты- крутышка !!!!! Так держать, самое трудное позади. ты- решилась !!!

Наиля, я тоже хочу побыть ЕЩЕ красавицей, выше писала в браке 24 года и муж младше меня на 4 года
"муж теперь не дает расслабиться- целует меня часами":oops: КАК ЭТО ЧУДНО!!!:inlove:

:spin:Только вот голова почемуто малость не в себе!!! за рулем седня скорость ваабще не ощущаю, всю дорогу меньше 80км не шла.... :eek:

Мы все тут в одной тарелке - бросаем с этой гадостью! Все получится!!!!!!:))))

Не сдаваться) Все получиться, у всех..:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу