Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Это Вы молодец)))про покушать тоже не забывайте. Вы держитесь)малышонцу Вашему привет и выздоравления))
Lelya, сорри.... я в дневнике...фото Рекса выкладывала, и писала что там на ФОТО ему всего насколько месяцев...а СЕЙЧАС ему 3 ГОДА...он ужо взрослый....котик...;)

HelgaV, я видела фото, читала что уже вырос, просто для меня они все малыши, и не важно сколько им лет. Это как мы для родителей-всегда дети)))

Бедное животное. Надо только надеяться, поравится, обязательно должен выздороветь.

Оптимистка, Надя, я надеюсь что это временно, и возможно что преувеличиваю....меня радут что все это пройдет, я буду ПОЛНОЦЕННО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!:bounce:....Спасибо...в тысячный раз!!! всем ВАМ огромное!!!...мне ОЧ, нужны ВАШИ советы и ВАША поддержка!!!:inlove:

А моя звезда, как оказалось, очень радивая мамашей. Вылизывает малышей так, что на носу уже шерска вытерлась, нос , там гдн у нас горбинка, всегда мокрый и уже лысый, и она их облизывает, облизывает. Сама чистюля..видать и они такими будут. Господи, я их так люблю...я каждое утро/вечер нацеловываю их. Вчера доча домой приехала, мы с ней вдвоем давай их нацеловывать..а они такие сладкие, молочком пахнут:)

Шерка, у тебя кто скотишфолды или британцы ? Такие лапочки ! Все- хочу кошку , котят , что бы рожала ! Только вот куда их потом пристраивать ....

Шерка, у тебя кто скотишфолды или британцы ? Такие лапочки ! Все- хочу кошку , котят , что бы рожала ! Только вот куда их потом пристраивать ....
кошечка Нюша..скотишфолд наверное..ну да по паспорту так. А папаня британец.
Вчера вечером, уже свет выключила рядом с моей кроватью..такое истошное мяу! Мы с мужем подскочили, а это мои котятки научились с ящика вылазить..и все, не впоймаешь..Полночи спать укладывала..:)

Вчера захожу в подъезд,а у нас вся доска объявлений обвешана.С фотографиями и всякие разные.И большие и котята.Только забирай!Так что рынок этот заполнен до отказа.

Вчера захожу в подъезд,а у нас вся доска объявлений обвешана.С фотографиями и всякие разные.И большие и котята.Только забирай!Так что рынок этот заполнен до отказа.
Ну тогда всех себе оставлю , у меня есть знакомая у нее 32 кошки и все плодятся..... И она , нормальная абсолютно , просто не может от них насильно избавляться ....

Реакции: Lori
Ну тогда всех себе оставлю , у меня есть знакомая у нее 32 кошки и все плодятся..... И она , нормальная абсолютно , просто не может от них насильно избавляться ....
Ну нет Аллес!У меня был один,вот скоро год как его нет,а до сих пор вздрагиваю.

Ну нет Аллес!У меня был один,вот скоро год как его нет,а до сих пор вздрагиваю.
От чего взрагиваешь? От отсутствия кота..или от воспоминаний..какой он был хороший..ласковый..

От чего взрагиваешь? От отсутствия кота..или от воспоминаний..какой он был хороший..ласковый..
Какой был...:cold:Но про ушедших или хорошо или ничего,поэтому я промолчу.

У меня тоже котяра дома скотишфолд красавец , умница , интеллигент.... но ему уже десять лет , читала , что они живут максимум до двенадцати- я тоже вздрагиваю , как же я без него ?

У меня тоже котяра дома скотишфолд красавец , умница , интеллигент.... но ему уже десять лет , читала , что они живут максимум до двенадцати- я тоже вздрагиваю , как же я без него ?
А а покажи своего?

Все!!!Мебель разодрана,обувь подписана.Даже сыну умудрился на стол на чужой чертеж на делать.
Зверский у тебя был кот..Моя лярва, зараза, ждет когда я намою ванну, только я в из ванной выхожу, она ползком туда и тут же в саму ванну нагадит. И хоть ты тресни, всегда в исключительно чистую ванну. А потом исправно ходит на горшок. И еще писает стоя..ну представь как шла, так в горшок стала и вперед не приседая...вот если не успела зад ее в горшок насильно посадить обоссыт все стены. А так кошка чистоплотная...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу