Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этого ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!...ужасно боюсь рецидива ....Бедное животное. Надо только надеяться, поравится, обязательно должен выздороветь.
кошечка Нюша..скотишфолд наверное..ну да по паспорту так. А папаня британец.Шерка, у тебя кто скотишфолды или британцы ? Такие лапочки ! Все- хочу кошку , котят , что бы рожала ! Только вот куда их потом пристраивать ....
Вчера захожу в подъезд,а у нас вся доска объявлений обвешана.С фотографиями и всякие разные.И большие и котята.Только забирай!Так что рынок этот заполнен до отказа.Шерка, у тебя кто скотишфолды или британцы ? Такие лапочки ! Все- хочу кошку , котят , что бы рожала ! Только вот куда их потом пристраивать ....
Ну тогда всех себе оставлю , у меня есть знакомая у нее 32 кошки и все плодятся..... И она , нормальная абсолютно , просто не может от них насильно избавляться ....Вчера захожу в подъезд,а у нас вся доска объявлений обвешана.С фотографиями и всякие разные.И большие и котята.Только забирай!Так что рынок этот заполнен до отказа.
Ну нет Аллес!У меня был один,вот скоро год как его нет,а до сих пор вздрагиваю.Ну тогда всех себе оставлю , у меня есть знакомая у нее 32 кошки и все плодятся..... И она , нормальная абсолютно , просто не может от них насильно избавляться ....
От чего взрагиваешь? От отсутствия кота..или от воспоминаний..какой он был хороший..ласковый..Ну нет Аллес!У меня был один,вот скоро год как его нет,а до сих пор вздрагиваю.
сапоги?..тапки?У меня перс-экстремал был.13 годков отжил.Но очень поджарый мужчина был.Ел ну очень мало,часто и одно и тоже.
А а покажи своего?У меня тоже котяра дома скотишфолд красавец , умница , интеллигент.... но ему уже десять лет , читала , что они живут максимум до двенадцати- я тоже вздрагиваю , как же я без него ?
Зверский у тебя был кот..Моя лярва, зараза, ждет когда я намою ванну, только я в из ванной выхожу, она ползком туда и тут же в саму ванну нагадит. И хоть ты тресни, всегда в исключительно чистую ванну. А потом исправно ходит на горшок. И еще писает стоя..ну представь как шла, так в горшок стала и вперед не приседая...вот если не успела зад ее в горшок насильно посадить обоссыт все стены. А так кошка чистоплотная...Все!!!Мебель разодрана,обувь подписана.Даже сыну умудрился на стол на чужой чертеж на делать.