Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Оль, у мну 14 лет только, но очень тебя понимаю. У меня сдерживающий фактор в виде онкологии еще((( Если бы не онко - уже давно ушла бы.
Юля, видно ты ОЧ. решительная, о себе скажу, ну незнаю я, почему не могу уйти, скорее всего Созависимость, я ж тож ВДА, отец сильно пил ВСЕГДА....умер в 67 печень не выдержала пил с 10лет...мама с ним прожила 40 лет, и все 40 лет терпела....когда умер 2 года рыдала....:unsure:

Да уж, Оль. Я тоже в детстве насмотрелась на папу-алкоголика... Но он сначала маму в могилу загнал 1,5 года назад, а потом сам за ней поторопился - 19 сентября похоронила, прям на мамин день рождения...

выпил просто для приличия...
Меня вчера родня совращала на рюмочку. Говорят, ты ж пиво пить бросил..А я - а водку я и раньше не пил. Даже непьющий брат не понял - как это так - не пить совсем:D
Если б принял решение, то красивым поступком было бы объявление о наступившем трезвом образе жизни и никаких "для приличия". Думаю, все бы поняли.

Меня вчера родня совращала на рюмочку. Говорят, ты ж пиво пить бросил..А я - а водку я и раньше не пил. Даже непьющий брат не понял - как это так - не пить совсем:D
Если б принял решение, то красивым поступком было бы объявление о наступившем трезвом образе жизни и никаких "для приличия". Думаю, все бы поняли.

maxminus, да не говорили мы о том чтоб бросить раз и навсегда:unsure:...тут хоть бы в слюни не пил...

Ну, совсем не пить
Да...супер:dance::bounce::luggle:я ж не против.... но что-то верится с трудом....я думаю он бросит пить только в одном случае...;)есть у меня один коварный план (жисть моя приводит к этому).... :wavespin:

Да...супер:dance::bounce::luggle:я ж не против.... но что-то верится с трудом....я думаю он бросит пить только в одном случае...;)есть у меня один коварный вариант (жисть моя приводит к этому).... :wavespin:
Это какой??

Julianna, ладн, расскажу:D
лет 19 назад, он меня заметил с МЧ когда тот встречал с работы, ушел о меня к брату, я за ним, уговорила, простил, вернулся...и что-то переклинило у него не пил 5 лет совсем....:bounce:...потом в 2раза сильней....так может мне опять это повторить?:oops:

лет 19 назад, он меня заметил с МЧ когда тот встречал с работы, ушел о меня к брату, я за ним, уговорила, простил, вернулся...и что-то переклинило у него не пил 5 лет совсем.......потом в 2раза сильней....так может мне опять это повторить?
А если начнет пить в 2 раза сильнее чем сейчас? Не боитесь?

Артур89, боюсь:unsure:...просто не понятно почему бросил пить? мож ....всетаки боязнь меня потерять...и при чем ниразу за все годы не вспомнил мне ЭТО....

Julianna, ладн, расскажу:D
лет 19 назад, он меня заметил с МЧ когда тот встречал с работы, ушел о меня к брату, я за ним, уговорила, простил, вернулся...и что-то переклинило у него не пил 5 лет совсем....:bounce:...потом в 2раза сильней....так может мне опять это повторить?:oops:
Опасный способ, по-моему.... ведь твоя придумка может подействовать с точностью до наоборот...

Опасный способ, по-моему.... ведь твоя придумка может подействовать с точностью до наоборот...
Понимаю....Юля, а что мне делать я ведь в старухи себя записывать не хочу, а у него день пьянки день похмелья....а в таком состоянии я не собираюсь с ним любовью заниматься...:banghead:

HelgaV, Мое мнение, извините за прямоту, его надо к наркологу везти.
19 лет назад он смог бросить - это ДА. но за столько лет алкогольная зависимость усилилась в разы, и не факт что он сможет сам.
Ему нужна помощь.

Артур89, сейчас сложнее, очень заметно....
Сам не бросит. Опять же извините за прямоту. Он скорее всего будет пить втихаря, обвинять Вас, искать всевозможные отговорки, но сам пить не бросит. А если бросит то ненадолго, потом опять сорвется.
Долго пьющие люди - сильно деградируют, психика ломается. У него очень слабая сила воли.
Поговорите с ним. Уговорите его сходить к врачу наркологу. А еще попросите его сходить в общество анонимных алкоголиков. Может тогда ему станет полегче бороться со своей проблемой.

HelgaV, У меня отец был ужасным алкоголиком. Только лечении когда-то помогло ему.
Да до конца он не вылечился. Как праздник- так в дрова. А на второй день опохмел. Но он не стал пить хотябы каждый день.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу