Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну можно попросить разок представить, можно "проезжая мимо" заскочить на минутку, чтобы иметь представление об окружении жены\мужа. Все решаемо.
Так я и говорю, нужно знать с кем твоя "половинка" время проводит.

Если мне захочется наставить кому-то рога, я в любом случае найду как это сделать.
Так и есть, согласен. Я не писал, что это убережет от измены. Просто я считаю, что муж должен знать с кем его жена ходит по магазинам. И жена должна знать с кем муж пошел хоккей смотреть :)

Не стоит преуменьшать силу женщины в таких вещах. Каким бы непокобелимым не был мужчина, мало-мало опытная женщина все равно своего добьется.
Я бы не стал делать ставки. Неизвестно кто-кого соблазнял. Может он тот еще ловелас и интрига с подругой это лишь один эпизод.
Надо, наверно, заканчивать напоминать автору о прошлом.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
HelgaV, Доброе утро!!!
YPOYahdUYwM.jpg

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Не жалею Вас ни капельки(так как не жалкая Вы), но хапнули афигеть конечно, врагу не пожелаешь.
Будет нечего делать, посмотрите небольшой сериальчик "Сладкая Жизнь", Российский.
Пару серий хоть, там втянетесь уверен)
как я рада :bounce:если уж вид жалкий....:eek: ЭТО катастрофа....не ХОЧУ....я не сдамся этой гадости по имени РЕВНОСТЬ!!!

Дмитрий_Я

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
как я рада :bounce:если уж вид жалкий....:eek: ЭТО катастрофа....не ХОЧУ....я не сдамся этой гадости по имени РЕВНОСТЬ!!!
Я больше про Ваш внутренний настрой говорил, а про внешность уж и молчу, Вы замечательно выглядите!!! ;)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий_Я, :oops::rolleyes:;)Спасибо!!! давно мне не делали комплименты....как не грустно это звучит..я полностью от всех закрылась..

Дмитрий_Я

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Дмитрий_Я, :oops::rolleyes:;)Спасибо!!! давно мне не делали комплименты....как не грустно это звучит..я полностью от всех закрылась..
Вот и зря закрылись!
Хоть меня и учили ни делать комплименты одной даме в присутствии других, но все же, Вы реально замечательная, судя по аватарке - такая знаете...вечно молодая, стройная и легкая! мммм...Остальные мои мысли вырезанны цензурой :censored:...

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, Оля привет! У меня все хорошо с Вашей помощью, спасибо!!! Перечитываю переписку, многие высказывания, у меня напечатаны и лежат на рабочем столе, в машине, и наизусть уж выучила и на практике тоже применяю потихоньку получается, вообщем пока у меня в душе штиль;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу