У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Нет,моя радость,ежели б мою энергию( по 12-14 почти кажный день:cry:) ,да в мирных целях- я б теми кубометрами уже все льды Аляски растопила бы давно:D.Оно тебе надо?Потом же начнется-ой-ой -ой-глобальное потепление,парниковый эффект,ой-ой-ой мою дачку затопило потопом, хде ж я теперь буду трескать шашлыки....
Тебя жалеючи,берем все тяготы офисной службы на себя.
Уф...уморилась.Каково?излагаю?
Не будет потепления. Уже доказали. Будет наоборот похолодание. А в 2056-ом Земля наткнется на небесную ось. А вы что не спите-то? Время уже. Я что подумал - Вот если собрать весь стаж курения тех кто здесь есть и был на форуме, интересно - сколько это в киллометро-тоннах будет? Глобальный вопрос! Эпохальный! Как интересно было бы вывести такую статистику.

Женьк, а еще..она называла тебя земляным червяком:p
Это когда это? Не было такого! И не докажешь!!!:mstickle:
До оси я не доживу наверное всилу преклонного возраста... Это радует. Жень, а нафига тебе эта статистика?
А чего вы не спите? Ну ладно мне на работе больные спать не дают... А вы???

Не будет потепления. Уже доказали. Будет наоборот похолодание. А в 2056-ом Земля наткнется на небесную ось.
Ну,как говорится-после нас-хоть потоп,хоть потепление,хоть похолодание.Я вот все равно не доживу.

Женьк, а еще..она называла тебя земляным червяком:p
А где красненькая кофточка??? :eek: пропила? :eek: я так и знал!!! :furious:Таку фирмешную весчь!! От Дольче и Габбанны! :cry: за флакон настойки боярышника! Нееее, я передумал. Свадьба отменяется. Что? А ты думала в сказку попала??? Ну обещал. Ну и что. Я улетаю! В срочную командировку! На Марс. С международной космической экспедицией! Изучение астероидов и магнитронов. Может дадут орден. Посмертно :unsure:.

А где красненькая кофточка??? :eek: пропила? :eek: я так и знал!!! :furious:Таку фирмешную весчь!! От Дольче и Габбанны! :cry: за флакон настойки боярышника! Нееее, я передумал. Свадьба отменяется. Что? А ты думала в сказку попала??? Ну обещал. Ну и что. Я улетаю! В срочную командировку! На Марс. С международной космической экспедицией! Изучение астероидов и магнитронов. Может дадут орден. Посмертно :unsure:.
Не улетай,ты ужо старенький,пока долетишь туда и та помрешь))
Аха.вона,значит,куда улетают сейчас суслики)))это там сейчас проводятся заседания малого Совнаркома?!Ситечку фамильную не трожь.подлец!Ах!Ах!закатываю глазки и изображаю страдания и припадок с применением нюхательных солей
Вот не разберется,а кричит ,отдых даже не пошел ему на пользу.Валер,скажи ты ему,шо мы спортом занимацца собрадись.и что я не потреблялаааааа:cry:Меня Льлька соблазняла халявою,Лорик звал в гости,и Цирилка коньячку предлагала.... а я,.а он..фсо.ухожу обидемшись и в негодовании.
Лилька,обзывай его как хошь.:p

Конечно разберётся... Свет, я что на крысобелку похожа??? Посмотри на меня внимательно!!!:help:
ЛилИ,эт он из зависти.Он нервный.Его электричеством нужно лечить.Ты у нас красапета та еще!Умница-красавица!:inlove:
да,кстати,Лиль,а У ТЕБЯ есть план партизанской работы?борьбы в условиях,максимально приближенных к боевым?пароли.явки?все готово?:DА то может пока не готово ко мне пойдем?:DТу явку все равно засветили уже

Т.е. мы тута курить побросали штоп ось ету в 56-м увидеть штоль? ;)
Не, а вот если оно реально бабахнет! :unsure:, жуть. Тем более в декабре ваще конец света по Майя обещают. Вот и думай теперь - а вдруг напрасно курить бросал. :unsure: . Не знаю кому как, а мне бы померать курящим наверно легче было бы :cry:, я бы залез на башню Федерация, засадил бы флакон водки, закурил и расплавился... Если полюса быстро поменяются то умирать быстро будем, а вот если метеорит? И потом ядерная зима, голодные стаи офисных работников, мутанты... :cry:... не, пойду рюмку выпью, а то мысли всякие ... :unsure:

Не, а вот если оно реально бабахнет! :unsure:, жуть. Тем более в декабре ваще конец света по Майя обещают. Вот и думай теперь - а вдруг напрасно курить бросал. :unsure: . Не знаю кому как, а мне бы померать курящим наверно легче было бы :cry:, я бы залез на башню Федерация, засадил бы флакон водки, закурил и расплавился... Если полюса быстро поменяются то умирать быстро будем, а вот если метеорит? И потом ядерная зима, голодные стаи офисных работников, мутанты... :cry:... не, пойду рюмку выпью, а то мысли всякие ... :unsure:
куда подавать прошение чтоб в декабре приурочили к моему дню рождения конец света?:DА если метеорит -то вообще все будет моментально,и ты со своей башни сверзишься как с добрым утром.
Люди добрые!Призываю всех вас в свидетели!!Все видали,он рюмашку собрался хлопнуть?!А ведь никто ему не сторублировал на это дело.надеюсь,все теперь понимают.куда делась моя красная кофтачка???Все знают,что лучшая защита-это нападение?Вот!Ловите его за руку или что там у него за конечности.вопчем хватайте его за выступающие части тела и спрашивайте.на какие он боярышником удовлетворяется чичас.

Правильно, рюмашку хлопнуть - самое то. А представляешь - я запах этой оси почую, а ес бы курил - фиг ;) А майя - не, нам ужеж в чужих-хищниках рассказали все. Тада просто охота будет :)

И впраду выпей лучше вотки, а то мысли у тебя, Жень, не дай Бог никому... Какаято ты депрессивная крысобелка... Надеюсь, шо завтра ты будешь попозитивнее!)))

День семнадцатый. Всё замечательно, несмотря на вчерашний соплеток... Всё прошло, благодаря замечательным отзывчивым форумчанам, которые поддержали меня в трудную минуту. Спасибо девочки и мальчики за то, что вы есть! Сегодня весь день прошёл на позитиве, курить совершенно не хотелось, на работе я впервые не вспоминала про сигареты даже в минуты стресса или, наоборот, безделия... Опять появилось ощущение свободы. Сегодня выйдя из квартиры на лестничную площадку почувствовала мерзкий запах непонятного происхождения. Сказала об этом мужу, он принюхался и ничего не почувствовал. Только подойдя к лифту я увидела в пепельнице пластиковый стакан с водой, а в нём два бычка... Запах ударил мне в нос и меня затошнило. Правда! Никогда не думала, что бычки в воде так мерзко пахнут. В тот момент если бы мне предложили бы закурить, меня б вырвало наверное... Может дома такое держать и нюхать, когда предательски хочется покурить?
В общем, жизнь опять прекрасна и удивительна без сигарет!!! Спокойной ночи!
WJ85rpppf6U.jpg

Пыс. А время так быстро летит, что даже не верится, что это происходит со мной...

Может дома такое держать и нюхать, когда предательски хочется покурить?

Это хорошая идея между прочим.Я где то читала что это нужно сделать , да побольше,побольше бычков в стакан накидать.Чтоб вонь была мерзкая и цвет отвратный. И стаканчик прозрачный желательно. При каждом желании покурить брать такой стаканчик в руки и вдыхать аромат ,вдыхать.....пока не вырвет на хрен.

Это хорошая идея между прочим.Я где то читала что это нужно сделать , да побольше,побольше бычков в стакан накидать.Чтоб вонь была мерзкая и цвет отвратный. И стаканчик прозрачный желательно. При каждом желании покурить брать такой стаканчик в руки и вдыхать аромат ,вдыхать.....пока не вырвет на хрен.

А вчера стаканчик прозрачный и был. И вода от бычкоа стала жёлтого мерзкого цвета... Бррр, какая гадость! А ещё я сегодня утром вспомнила, как раньше каждое утро откашливала тонну всякой мерзости, а сейчас так легко дышится по-утрам... Всем доброго утра!!!!:)

Привет, девушка) У нас тоже погодка солнечная, на работу даже все вовремя почему-то приехали :)

Доброе утро!!! У нас тоже солнышко и я сегодня проснулась от чириканья птичек под окном!!! Здорово так... А что обычно все на работу невовремя приезжают? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу