Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Катюша!!! И тебе доброго утра и замечательного светлого дня!!!С добрым утром!!
Валер, а куда это ваши клиенты разбежались? Или это сезонное?
А вот лица попрошу не касаться!Svetlanka, Не, у тебя на новой фотке (где в синей кофточке) лицо умнее.![]()
Я шота запуталась! Ты у нас мастер по запутыванию людей... Скока ты у нас уже не куришь?val518,
lili2008, вы уже по 18 дней не курите. Сегодня у нас какое? Вторник. Сколько же тогда я не курю. Пять раз был женат, нет, Светку не считаем, четыре. Ну да, четыре. Если с января я допустим не курил бы - то сейчас апрель. Получили бы игого: 4 месяца. Да. Жаль что я не бросил в январе еще. А вот если бы я не курил с января прошлого года! Тогда бы вообще ошеломляющая цифра получалась бы! - год и четыре месяца! А если вести учет в сутках? То еще же больше получается. Если год и четыре месяца умножить на сутки ...? Вот если бы мне платили за каждый час в сутках по 100 рублей умноженное на год и четыре месяца ... в деньгах бы вообще бы бешеная сумма получилась! И это если только считать с января прошлого года! А взять лет 5 !!
Я - могила!!!А мы открылись в принципе недавно. Да и если чесно я думаю что тут клиентов много и не будет. Это как временная халява получается (только шефу моему тссс)..
Та это мы любя!!!! А на крысобелку не обращай внимание - он просто завидует твоей красоте. И нихто его не обижал сегодня - он просто перебрал вчера, видимо... Я вообще генеральной уборкой занимаюсь, окны мою. Не до крысобелок мне...)))А вот лица попрошу не касаться!
злые вы,уйду я от вас.то глаза грустные,то лицо не такое,то кофточка не того цвета.Сменю аву сегодня потом,побоитесь в гости загладывать.
и потом,что значит Светку не считаем?!
Ты,душа моя.ишо раз меня не учтешь.так единственнаяя сумма,которую ты будешь подсчитывать-будет сумма люлей,полученных за то ,что меня позабыл
Нервыный он у нас с утра какой то.Хто тебя опять обижал,радость моя?Лилька?
Это смотря от какого срыва считать?.. Скока ты у нас уже не куришь?![]()
на Хованском? Вторая слева от колумбария?Я - могила!!!
)
... А гадость пью из экономии! Хоть по утру, да на свои! Ты это на что царская твоя морда намекаешь! Не будем брызгаться слюнями! Что значит перебрал! Ну выпил. Так всего пол бутылки. Это даже не выпил. Это можно сказать нанюхался. Выпил - это когда уже литр в одно лицо, пьяная драка, и руины часовни, .. А потом! Я вчера имел полное право! Мне зуб пульпировали и пломбу ставили. Заодно решил сделать раз уж зуб приехал ставить. Надо было выводить заморозку чем-нибудь. Я решил попробовать водкой. Человек понимаешь в медицинских целях, а они сразу кричат - Нажрался!! ... Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!- он просто перебрал вчера, видимо... )
Это смотря от какого срыва считать?
на Хованском? Вторая слева от колумбария?
... А гадость пью из экономии! Хоть по утру, да на свои! Ты это на что царская твоя морда намекаешь! Не будем брызгаться слюнями! Что значит перебрал! Ну выпил. Так всего пол бутылки. Это даже не выпил. Это можно сказать нанюхался. Выпил - это когда уже литр в одно лицо, пьяная драка, и руины часовни, .. А потом! Я вчера имел полное право! Мне зуб пульпировали и пломбу ставили. Заодно решил сделать раз уж зуб приехал ставить. Надо было выводить заморозку чем-нибудь. Я решил попробовать водкой. Человек понимаешь в медицинских целях, а они сразу кричат - Нажрался!! ... Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!
а я от куда знаю???А ещё интересуется, где её красная кофточка...
не-не-не... Света сама заявляла - ты взял) а меня и близко не было, прошу заметить! и пил у нас кто вчера?а я от куда знаю???, где она после своего безалкогольного пива шаталась. Нет бы как все порядошные люди напилась стеклоочистителя и легла спать. А где ее предметы одежды и кто их с нее снимал - в это дело прошу меня не впутывать. Какой конфуз, кофту потеряла. А я при чем? Я дома в пьяном состоянии находился. Участковый докажет, - соседи вызывали. Наверно Валерка стырил!!! А чё! Смотри как глазки блестят! У него как раз клиентов нет. Двинул кофточку в комок, а на меня еще стрелки переводит.
Вот уж нет!!! Валерка приличный человек и глаза у него честные!!! А ты и на фотке непонятночё, куришь как несознательный, зуб тебе по пьяной драке выбили... Не, ну я понимаю б напился, дык будь человеком, а ты кофточку у бедной женсчины стырил... Верни кофточку, пропойца!!!Наверно Валерка стырил!!! А чё! Смотри как глазки блестят! У него как раз клиентов нет. Двинул кофточку в комок, а на меня еще стрелки переводит.
Мама ж ты моя дорогая.Человек отдыхает всего один день(причем совмещая с борьбой с курением ,прошу занести в протокол))И придя после напряженного выходного дня дабы получить усладу взору и почитать всяческих хвалебных про себя надписЕй подводит следующие неутешительные итоги:не-не-не... Света сама заявляла - ты взял) а меня и близко не было, прошу заметить! и пил у нас кто вчера?![]()
мои последующие действия-мой следующий выход в наше честное обчество состоится в новой шмутке-в парадно-выгребной шубке из шкуры(отгадайте с 1 раза чьей)
По просьбам трудящихся...Вот я хотела тебе посоветовать с крысобелки шкурку снять, раз он падлюка твою красную кофточку пропил, но постеснялась (я ж стеснительное ваще)... И вообще, не надо было меня оставлять надолго с этим алкашом, тады б и словоблудием не страдалось бы мне... А на Валерку не я поклёп возводила, а грызун!!!))) В обчем, не виноватая я, он сам пришёл!
Ну, Светик, открой личико, а то я буду плакать...![]()
Спасибо! Я попробую обязательно, но может чуть попозже - уж очень сильна у меня ассоциация кофе с сигаретой... Я даже когда запах чувствую, на автомате курить хочу... Без кофе мне тоже плохо - вечно сонное состояние какое-то. Завтра может сыр куплю какой-нибудь вкусненький и решусь...lili2008, я про кофе пришла рассказать. Я страшный кофеман, ну люблю я его... когда бросила курить дня три не пила кофе...боже мой как мне было плохо. А потом сварила я себе любимого, горячего, черного кофе... порезала палочками сыр... и с кофе.Это сказка, с сигаретой не сравнить так вот и пью уже три месяца, попробуй.
Спасибо, зай! Ты настоящий друг!По просьбам трудящихся...
отдохнешь с вами заразами..
пы-сы:идею насчет шубки никто не отменял![]()
Тогда давай роли распределять-кто держать будет,кто связыватьСпасибо, зай! Ты настоящий друг!Вот это другое дело! Шо, алкаш кофточку вернул те? Испугался грызун!!!
Теперь осталось добиться, шоб он признал тебя пятой женой со всеми вытекающими и можно спать спокойно!)))