У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
С добрым утром!!

Вложения

• доброе утро друзья1.jpg
    доброе утро друзья1.jpg
    35,7 KB · Просмотры: 349
Обычно опаздывают, ага... И я тоже... Клиентов мало - вот и расслабляемся немного.

С добрым утром!!
Спасибо, Катюша!!! И тебе доброго утра и замечательного светлого дня!!!:) Спасибо тебе за поддержку с самого первого дня моей новой жизни!!!
1f219be7f0de.gif

Валер, а куда это ваши клиенты разбежались? Или это сезонное?

val518,
lili2008, вы уже по 18 дней не курите. Сегодня у нас какое? Вторник. Сколько же тогда я не курю. Пять раз был женат, нет, Светку не считаем, четыре. Ну да, четыре. Если с января я допустим не курил бы - то сейчас апрель. Получили бы игого: 4 месяца. Да. Жаль что я не бросил в январе еще. А вот если бы я не курил с января прошлого года! Тогда бы вообще ошеломляющая цифра получалась бы! - год и четыре месяца! А если вести учет в сутках? То еще же больше получается. Если год и четыре месяца умножить на сутки ...? Вот если бы мне платили за каждый час в сутках по 100 рублей умноженное на год и четыре месяца ... в деньгах бы вообще бы бешеная сумма получилась! И это если только считать с января прошлого года! А взять лет 5 !!

Валер, а куда это ваши клиенты разбежались? Или это сезонное?

А мы открылись в принципе недавно. Да и если чесно я думаю что тут клиентов много и не будет. Это как временная халява получается (только шефу моему тссс)..

Svetlanka, Не, у тебя на новой фотке (где в синей кофточке) лицо умнее. :)
А вот лица попрошу не касаться!:D
злые вы,уйду я от вас.то глаза грустные,то лицо не такое,то кофточка не того цвета.Сменю аву сегодня потом,побоитесь в гости загладывать.;)
и потом,что значит Светку не считаем?!
Ты,душа моя.ишо раз меня не учтешь.так единственнаяя сумма,которую ты будешь подсчитывать-будет сумма люлей,полученных за то ,что меня позабыл:p
Нервыный он у нас с утра какой то.Хто тебя опять обижал,радость моя?Лилька?

val518,
lili2008, вы уже по 18 дней не курите. Сегодня у нас какое? Вторник. Сколько же тогда я не курю. Пять раз был женат, нет, Светку не считаем, четыре. Ну да, четыре. Если с января я допустим не курил бы - то сейчас апрель. Получили бы игого: 4 месяца. Да. Жаль что я не бросил в январе еще. А вот если бы я не курил с января прошлого года! Тогда бы вообще ошеломляющая цифра получалась бы! - год и четыре месяца! А если вести учет в сутках? То еще же больше получается. Если год и четыре месяца умножить на сутки ...? Вот если бы мне платили за каждый час в сутках по 100 рублей умноженное на год и четыре месяца ... в деньгах бы вообще бы бешеная сумма получилась! И это если только считать с января прошлого года! А взять лет 5 !!
Я шота запуталась! Ты у нас мастер по запутыванию людей... Скока ты у нас уже не куришь?:D
А мы открылись в принципе недавно. Да и если чесно я думаю что тут клиентов много и не будет. Это как временная халява получается (только шефу моему тссс)..
Я - могила!!! :cool:
А вот лица попрошу не касаться!:D
злые вы,уйду я от вас.то глаза грустные,то лицо не такое,то кофточка не того цвета.Сменю аву сегодня потом,побоитесь в гости загладывать.;)
и потом,что значит Светку не считаем?!
Ты,душа моя.ишо раз меня не учтешь.так единственнаяя сумма,которую ты будешь подсчитывать-будет сумма люлей,полученных за то ,что меня позабыл:p
Нервыный он у нас с утра какой то.Хто тебя опять обижал,радость моя?Лилька?
Та это мы любя!!!! А на крысобелку не обращай внимание - он просто завидует твоей красоте. И нихто его не обижал сегодня - он просто перебрал вчера, видимо... Я вообще генеральной уборкой занимаюсь, окны мою. Не до крысобелок мне...)))

.. Скока ты у нас уже не куришь?:D
Это смотря от какого срыва считать?
на Хованском? Вторая слева от колумбария?
- он просто перебрал вчера, видимо... )
... А гадость пью из экономии! Хоть по утру, да на свои! Ты это на что царская твоя морда намекаешь! Не будем брызгаться слюнями! Что значит перебрал! Ну выпил. Так всего пол бутылки. Это даже не выпил. Это можно сказать нанюхался. Выпил - это когда уже литр в одно лицо, пьяная драка, и руины часовни, .. А потом! Я вчера имел полное право! Мне зуб пульпировали и пломбу ставили. Заодно решил сделать раз уж зуб приехал ставить. Надо было выводить заморозку чем-нибудь. Я решил попробовать водкой. Человек понимаешь в медицинских целях, а они сразу кричат - Нажрался!! ... Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!

Это смотря от какого срыва считать?

на Хованском? Вторая слева от колумбария?

... А гадость пью из экономии! Хоть по утру, да на свои! Ты это на что царская твоя морда намекаешь! Не будем брызгаться слюнями! Что значит перебрал! Ну выпил. Так всего пол бутылки. Это даже не выпил. Это можно сказать нанюхался. Выпил - это когда уже литр в одно лицо, пьяная драка, и руины часовни, .. А потом! Я вчера имел полное право! Мне зуб пульпировали и пломбу ставили. Заодно решил сделать раз уж зуб приехал ставить. Надо было выводить заморозку чем-нибудь. Я решил попробовать водкой. Человек понимаешь в медицинских целях, а они сразу кричат - Нажрался!! ... Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!

А сколько попыток было? Попрошу огласить весь список!!!)))
А вот Светка утверждает, что на чужие!!! А Светке я верю... А ещё интересуется, где её красная кофточка... :D И не плюйся!!!:mstickle:

Точно-точно, про кофточку тут история прямо скажем туманная ;)

А ещё интересуется, где её красная кофточка...
а я от куда знаю??? :eek:, где она после своего безалкогольного пива шаталась. Нет бы как все порядошные люди напилась стеклоочистителя и легла спать. А где ее предметы одежды и кто их с нее снимал - в это дело прошу меня не впутывать. Какой конфуз, кофту потеряла. А я при чем? Я дома в пьяном состоянии находился. Участковый докажет, - соседи вызывали. Наверно Валерка стырил!!! А чё! Смотри как глазки блестят! У него как раз клиентов нет. Двинул кофточку в комок, а на меня еще стрелки переводит.

а я от куда знаю??? :eek:, где она после своего безалкогольного пива шаталась. Нет бы как все порядошные люди напилась стеклоочистителя и легла спать. А где ее предметы одежды и кто их с нее снимал - в это дело прошу меня не впутывать. Какой конфуз, кофту потеряла. А я при чем? Я дома в пьяном состоянии находился. Участковый докажет, - соседи вызывали. Наверно Валерка стырил!!! А чё! Смотри как глазки блестят! У него как раз клиентов нет. Двинул кофточку в комок, а на меня еще стрелки переводит.
не-не-не... Света сама заявляла - ты взял) а меня и близко не было, прошу заметить! и пил у нас кто вчера? ;)

Наверно Валерка стырил!!! А чё! Смотри как глазки блестят! У него как раз клиентов нет. Двинул кофточку в комок, а на меня еще стрелки переводит.
Вот уж нет!!! Валерка приличный человек и глаза у него честные!!! А ты и на фотке непонятночё, куришь как несознательный, зуб тебе по пьяной драке выбили... Не, ну я понимаю б напился, дык будь человеком, а ты кофточку у бедной женсчины стырил... Верни кофточку, пропойца!!!:furious:

не-не-не... Света сама заявляла - ты взял) а меня и близко не было, прошу заметить! и пил у нас кто вчера? ;)
Мама ж ты моя дорогая.Человек отдыхает всего один день(причем совмещая с борьбой с курением ,прошу занести в протокол))И придя после напряженного выходного дня дабы получить усладу взору и почитать всяческих хвалебных про себя надписЕй подводит следующие неутешительные итоги:
1.без меня меня раздели.гардероб мой на всякие горячительные напитки сменяли проще говоря пропили заразы.
2.всяческие оскорбительные предположения насчет мово поистине ангельского поведения имели место быть в неограниченном количестве.
3.зверька неопознанной породы(номер два прошу занести в потокол слово начинающеея на "крыс" и заканчивающееся на "белка"произнесено не мной)довели до полного спаивани его и так измученного синдромом организма и вследствие чего вышеупомянутая особь совсем плоха уже(невзирая на новые зубы)
4.Валерке приписали не имеющие места быть связи со мной и моим гардеробом(Цирила,родная,все врут и клевещут,не виноватые мы с Валерьёном,они сами так всячески сквернословили и склоняли наши имена всуе))
резюме:грустно,девицы..
мои последующие действия-мой следующий выход в наше честное обчество состоится в новой шмутке-в парадно-выгребной шубке из шкуры(отгадайте с 1 раза чьей)

мои последующие действия-мой следующий выход в наше честное обчество состоится в новой шмутке-в парадно-выгребной шубке из шкуры(отгадайте с 1 раза чьей)

Вот я хотела тебе посоветовать с крысобелки шкурку снять, раз он падлюка твою красную кофточку пропил, но постеснялась (я ж стеснительное ваще)... И вообще, не надо было меня оставлять надолго с этим алкашом, тады б и словоблудием не страдалось бы мне... А на Валерку не я поклёп возводила, а грызун!!!))) В обчем, не виноватая я, он сам пришёл!
Ну, Светик, открой личико, а то я буду плакать...:cry:

lili2008, я про кофе пришла рассказать. Я страшный кофеман, ну люблю я его... когда бросила курить дня три не пила кофе...боже мой как мне было плохо. А потом сварила я себе любимого, горячего, черного кофе... порезала палочками сыр... и с кофе.Это сказка, с сигаретой не сравнить так вот и пью уже три месяца, попробуй.

Вот я хотела тебе посоветовать с крысобелки шкурку снять, раз он падлюка твою красную кофточку пропил, но постеснялась (я ж стеснительное ваще)... И вообще, не надо было меня оставлять надолго с этим алкашом, тады б и словоблудием не страдалось бы мне... А на Валерку не я поклёп возводила, а грызун!!!))) В обчем, не виноватая я, он сам пришёл!
Ну, Светик, открой личико, а то я буду плакать...:cry:
По просьбам трудящихся...
отдохнешь с вами заразами..
пы-сы:идею насчет шубки никто не отменял:D

lili2008, я про кофе пришла рассказать. Я страшный кофеман, ну люблю я его... когда бросила курить дня три не пила кофе...боже мой как мне было плохо. А потом сварила я себе любимого, горячего, черного кофе... порезала палочками сыр... и с кофе.Это сказка, с сигаретой не сравнить так вот и пью уже три месяца, попробуй.
Спасибо! Я попробую обязательно, но может чуть попозже - уж очень сильна у меня ассоциация кофе с сигаретой... Я даже когда запах чувствую, на автомате курить хочу... Без кофе мне тоже плохо - вечно сонное состояние какое-то. Завтра может сыр куплю какой-нибудь вкусненький и решусь...
По просьбам трудящихся...
отдохнешь с вами заразами..
пы-сы:идею насчет шубки никто не отменял:D
Спасибо, зай! Ты настоящий друг!:inlove: Вот это другое дело! Шо, алкаш кофточку вернул те? Испугался грызун!!!:dance: Теперь осталось добиться, шоб он признал тебя пятой женой со всеми вытекающими и можно спать спокойно!)))

Спасибо, зай! Ты настоящий друг!:inlove: Вот это другое дело! Шо, алкаш кофточку вернул те? Испугался грызун!!!:dance: Теперь осталось добиться, шоб он признал тебя пятой женой со всеми вытекающими и можно спать спокойно!)))
Тогда давай роли распределять-кто держать будет,кто связывать:D
Ты знаешь.а я вот тоже от кофе не могу отказаться..совсем.ну не человек я без кофе.Пью.Вот теперь думаю-ничего же себе.От сигарет отказалась-а от кофия нет.Теперь терзают смутные сомненья-не пора ли перебазироваться на форум "не пьем кофе".Никто не знает адрес? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу