Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я про себя... Правда и ростом вышел - 205, но и вес немного надбавил, суду по тому, что джинсы с трудом застёгиваться начали. Кг так до 140 прибавил)))
Апрель, ты тоже из нас? Из Обезьян?
вот такое гибкое и прыгучее Овно...
с жопой бегемота *ежели про вес и джинсы*

Какая была до отказа от куренияА в какую именно норму?))))))))))))))))))))))))))
А по году? А вот Овен - это хорошо))
Какая была до отказа от курения
Можно килограмм 5 плюсом оставить?Какая была до отказа от курения
А...... пойти на тренажеры. Там обмотаю проблемные места нешуршащим целлофаном, сверху пояс либо из собачьей шерсти, либо из старого свитера - и вперед. Только главное после этого часа полтора-два не пить.
Водичка выходит, мышцы укрепляются...
Да привыкла уже к бонусам, которые получаю оттого, что бросила курить, вот и подумала, а вдруг еще один положен...Не, ну все умные, да... Еще и подкорректировать хотите, ага. Ну так при чем тут курение? Ешьте/двигайтесь больше-меньше - и будет счастье)
Покурите 2 года, бросите - и все! Можно в плейбой без грима 
Апрель
А валенки-то и варежки зачем??? У меня на пятках и ногтях жира нет!
А вообще, это старый проверенный способ спортсменов сбросить вес перед соревнованиями (Было такое в моей жизни)
Так когда куришь долго, вес наоборот у половины падает, по честному было бы вернуть то, что отобрали.Не, ну если ещеб фигура в нужных местах заметьте поправлялась после отказа - так это бы рекламировали как метод коррекции, чо ужПокурите 2 года, бросите - и все! Можно в плейбой без грима
![]()
Так когда куришь долго, вес наоборот у половины падает, по честному было бы вернуть то, что отобрали.
А иначе и так выходит метод коррекции.
Покурил лет 10, вес упал, бросил и не набрал вновь.
Исчезла одышка при беге (например, до атобуса), при подъеме по лестнице - совсем!!!
Продукты стали вкуснее - вкус улучшился.
Появилось больше свободного времени. Я это особенно ощущаю утром. Я с 6 до 8 утра обычно штук 5 выкуривала. А это минимум полчаса времени.
Я доказала себе (ну или докажу), что у меня есть сила воли