У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Апрель, ты тоже из нас? Из Обезьян?

Это я про себя... Правда и ростом вышел - 205, но и вес немного надбавил, суду по тому, что джинсы с трудом застёгиваться начали. Кг так до 140 прибавил)))

У вас впереди с трудом, а у меня на попи не натягиваются!

Апрель, ты тоже из нас? Из Обезьян?

Боюсь вас разочаровать, из Овнов я
*ежели правильно поняла вопрос*

вот такое гибкое и прыгучее Овно...
с жопой бегемота *ежели про вес и джинсы*

за сим позвольте откланяться, господа

А по году? А вот Овен - это хорошо))

вот такое гибкое и прыгучее Овно...
с жопой бегемота *ежели про вес и джинсы*

Не, ну у меня очень хорошее воображение... Сразу представила это млекопитающее. Сижу ржу... Хотя мне ж главное, шоб ни х-я не делать...:D

Не, ну все умные, да... Еще и подкорректировать хотите, ага. Ну так при чем тут курение? Ешьте/двигайтесь больше-меньше - и будет счастье)

А...... пойти на тренажеры. Там обмотаю проблемные места нешуршащим целлофаном, сверху пояс либо из собачьей шерсти, либо из старого свитера - и вперед. Только главное после этого часа полтора-два не пить.
Водичка выходит, мышцы укрепляются...

мдяя...
в тренажерный зал ...в тулупе *собачьей шерстью наружу*
в валенках, варежках и в полиэтилене...

Не, ну все умные, да... Еще и подкорректировать хотите, ага. Ну так при чем тут курение? Ешьте/двигайтесь больше-меньше - и будет счастье)
Да привыкла уже к бонусам, которые получаю оттого, что бросила курить, вот и подумала, а вдруг еще один положен...;)

Апрель
А валенки-то и варежки зачем??? У меня на пятках и ногтях жира нет!
А вообще, это старый проверенный способ спортсменов сбросить вес перед соревнованиями (Было такое в моей жизни)

Не, ну если ещеб фигура в нужных местах заметьте поправлялась после отказа - так это бы рекламировали как метод коррекции, чо уж :D Покурите 2 года, бросите - и все! Можно в плейбой без грима :wub:

Liliya, а какие у тебя кстати бонусы? Я только начал запахи чувствовать... Ну жена еще сказала што как-то там пахнуть от меня стало приятнее... Дык это ей бонус, не мне)

Апрель
А валенки-то и варежки зачем??? У меня на пятках и ногтях жира нет!
А вообще, это старый проверенный способ спортсменов сбросить вес перед соревнованиями (Было такое в моей жизни)

для полноты картины, ага..

Пить вредно в любом случае."Даже немного качественного грузинского вина для улучшения качества крови и нормализации давления..." Необходимый для работы организма алкоголь вырабатывается самим организмом . Все,что из вне - вред!

вот какую крамолу пишуть!

Не, ну если ещеб фигура в нужных местах заметьте поправлялась после отказа - так это бы рекламировали как метод коррекции, чо уж :D Покурите 2 года, бросите - и все! Можно в плейбой без грима :wub:
Так когда куришь долго, вес наоборот у половины падает, по честному было бы вернуть то, что отобрали.
А иначе и так выходит метод коррекции.
Покурил лет 10, вес упал, бросил и не набрал вновь.

Исчезла одышка при беге (например, до атобуса), при подъеме по лестнице - совсем!!!
Продукты стали вкуснее - вкус улучшился.
Появилось больше свободного времени. Я это особенно ощущаю утром. Я с 6 до 8 утра обычно штук 5 выкуривала. А это минимум полчаса времени.
Я доказала себе (ну или докажу), что у меня есть сила воли

Мне длительное курение не помогло сбросить вес. Лиль, а плюсы у меня такие же, только со свободным временем не знаю, что делать. По-честному, надо бы его потратить на что-то полезное, но сил нет... Вот чем ты занимаешь свободное время? Если бы были у меня какие-то увлечения, то мне было бы гораздо легче, мне кажется.

Так когда куришь долго, вес наоборот у половины падает, по честному было бы вернуть то, что отобрали.
А иначе и так выходит метод коррекции.
Покурил лет 10, вес упал, бросил и не набрал вновь.

Исчезла одышка при беге (например, до атобуса), при подъеме по лестнице - совсем!!!
Продукты стали вкуснее - вкус улучшился.
Появилось больше свободного времени. Я это особенно ощущаю утром. Я с 6 до 8 утра обычно штук 5 выкуривала. А это минимум полчаса времени.
Я доказала себе (ну или докажу), что у меня есть сила воли

Одышка у меня никуда не делась. Продукты стали менее вкусными - везде гадость какая-то)
Про время (особенно по утрам) - согласен на 100%).
Есть сила воли, ага... Но зачем она нужна в этом сером мире? В общем у меня стакан наполовину пуст :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу