У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Ну начнем с того што ты барыня - прям разливной Крушовицы... Я может из-за нее чуть в Чехию не имигрировал, вот :cry: А так - тут же многие начинают здоровый образ жизни вести. И поменять все хочется после бросания никатиныча... Это пройдет)

Нууу, у меня довольно таки скептическое отношение ко всем этим начинаниям.
Особливо к этим антиалкогольным лозунгам. они мне напоминают книги по коммунистическому воспитанию семьи *ежели кто помнит такое явление*

Блажью считаю оные.

а ты прав, Буцик, аки Соломон - всё пройдет)

Называется это социальное движение "Проект Общее дело"

Буцик, не ходи туда, не расстраивайся.
Там тебе диагноз поставят и клиьму всунут

В смысле чего?!
Вы просто обсуждали твою половую принадлежность, а потом ты написала, шо в пятницу приговор уже будет... Ну я же тормоз и не поняла о чём это вы!!!!)))
Вот за что люблю я Лильку - ни про кого не забыла! Ответила всем! И сразу в одном посте. Всем и сразу! Она и на работе так клизмы делает... да-да, ставит всех в рядок - друг за дружкой - ииииии Чпок! Одну клизму на всех :D ... Лилька поздравляю тебя с шестьюдтьюдесятьютью... тьфу! лучше цифрами напишу - с 60-тью днями!!! :)
Спасибо дорогой мой собутыльник!!!))) Я вот всегда знала, что несмотря на съеденные без меня колбаски и всяческие обидные эпитеты в мой адрес, ты всё-таки в глубине души ко мне нежно относишься!!!)))
val518, давай перекурчик устроим, посплетничаем.
Антиалкогольная зараза таки добралась до наших стойких сограждан/сотоварищей
*социально неадаптированная личность*
А можно ссыль на это безобразие?:eek: Апрель, мы сегодня с Валеркой решили отметить круглые даты и напиться. Третьей буишь?
vodka-zakuska-51.webp

А можно ссыль на это безобразие?:eek: Апрель, мы сегодня с Валеркой решили отметить круглые даты и напиться. Третьей буишь?

Да тут на форуме тема: "Проект Общее дело", зайди почитать,
весьма и весьма любопытно)))

Ща заценим)

Вы просто обсуждали твою половую принадлежность, а потом ты написала, шо в пятницу приговор уже будет... Ну я же тормоз и не поняла о чём это вы!!!!)))

Спасибо дорогой мой собутыльник!!!))) Я вот всегда знала, что несмотря на съеденные без меня колбаски и всяческие обидные эпитеты в мой адрес, ты всё-таки в глубине души ко мне нежно относишься!!!)))

Посмотреть вложение 6974

Буду!!!

Уж очень я расстроилась после посещения соседей

val518,
Апрель, да я там был уже :), .... лечили лечили, лечили лечили... так и не вылечили. Сплошная демагогия.

Ты конечно меня извини, братан, но ты сдан с потрохами..
Занесен, так сказать, в "черные" списки
*хорошо, что не сыграл в черный ящик*

Да я кусочек тока первого фильма глянул... Дык ващеж... Ужос! Я олкаш с тех же пор как и наркоман никотиновый! Вот чего я щитаю - не, канеш есть алкаши... Мы все их видели и знаем. Есть любители выпить, ага... Не уверен что у них с мозгом там чо-то... Или с другими органами. Но в нашем обществе главное - это нервы. Все от них. Живут все в стрессе который не нужен на самом деле. Не, ну есть конечно типа у тебя Апрель профессии действительно предполагающие столкновение со страшным которое не брать в душу не получится. Но так любой офисный планктон (я в том числе, ага) сидит и нервничает по поводам типа "почему ты сволочь опоздал на 5 минут (ну и подобным)". Работает большинство народу нифига не по 8 часов... И оттуда большинство болячек и случается. Да, про никотин тоже кошмарят много - меньше вреда там конечно чем говорят. Но что ты раб своей зависимости - это точно. А с алкоголем - нету такого у большинства. 90% а... Щитоводы... Я знаю что чехи потребляют спирта больше чем россияне на душу населения, а продолжительность жизни на 12 лет у них больше у мущин - значит не здесь собака порылась?
Пошол до дому я. Не скучайте)

Сползала... Вот, что я думаю. Если человек чрезвычайно увлекается алкоголем, то есть под градусом каждый день и чувствует, что зависим (уже не может, чтобы не выпить ежедневно), то, наверное, нужно завязывать с этим. Ну а если выпивает от случая к случаю и получает от этого удовольствие, то париться не о чем. Это моё имховое имхо. Если бы я могла курить от случая к случаю, так как я употребляю алкоголь и не чувствовала свою зависимость от сигарет (это был уже не свободный выбор, как в моём случае с алкоголем), то вы бы со мной вообще никогда не познакомились... Каждый выбирает для себя пить ему или не пить. Как медик могу сказать, что алкоголь в умеренных количествах не вредит здоровью. Так и сигареты не особо вредят, если курить пару сигарет в неделю... Я хотела сказать, что всё хорошо в меру. Как-то так.
Какая прелесть!!!)))
428d31b5a91e.gif

Лилечка!!! :bounce: Ну ведь получилось, а!? Получилось!!! 2 месяца уже как человек живешь! Как Женщина! :wub: Поздравляю! Моя ты хорошая... А как все начиналось... С надрывом. Сейчас уже совсем легко пойдет :dance:

Каждый выбирает для себя пить ему или не пить. Как медик могу сказать, что алкоголь в умеренных количествах не вредит здоровью. Так и сигареты не особо вредят, если курить пару сигарет в неделю... Я хотела сказать, что всё хорошо в меру. Как-то так.
Хех, курильщики как алкоголики, выбор не большой, с алкоголем у меня вообще особые отношения, если только выпью хоть бокал шампанского сразу тянет курить со страшной силой, получается не расслабуха , а мучение. Потому пришлось завязать и с алкоголем тоже. Совсем. Ну да небольшая потеря:)

Хех, курильщики как алкоголики, выбор не большой, с алкоголем у меня вообще особые отношения, если только выпью хоть бокал шампанского сразу тянет курить со страшной силой, получается не расслабуха , а мучение. Потому пришлось завязать и с алкоголем тоже. Совсем. Ну да небольшая потеря:)
Если говорить про алкоголиков, то да. Но всё-таки 90 процентов людей употребляющих от случая к случаю алкоголь, таковыми не являются. Сужу по себе - я могу выпить под настроение, хорошую закуску и в хорошей компании, а могу и не выпить, если нет настроения (да-да, такое тоже бывает). Выбор есть. С сигаретами другая история - я курила свои 20 штук независимо от внешних и внутренних факторов, с бронхитом, с температурой, в любую погоду и при любом настроении. Курила даже если сигарета вызывала отвращение или никуда идти не хотелось... Это уже зависимость. Если человек пьёт так же как я курила, то, я думаю, ему пора завязывать. Ну а если в охотку, то зачем отказывать себе и в этом тоже? У меня психологическая связь сигарета-спиртное давно уже оборвалась. Меня не тянет курить, когда я выпью. Скорее наоборот, сейчас спиртное меня успокаивает, как сигареты когда-то. Главное пить в меру и не увлекаться.

Вот почему такая несправедливость - Женька жрёт всю эту жирную вкуснятину и не поправляется, а я жую траву как коза, а жопа растёт пропорционально съеденному силосу! Тьфу!!!!:furious:

Ндя. Вот и я о том же. Конечно формы пока не катастрофичны, но волнует тенденция.
Сегодня решила проехаться на велосипеде. Поправила шляпку (надо что-то понадёжнее), держа руль одной рукой::wavespin: , пять непривычных кг перевесили и я улетела вперёд уже без велосипеда::eek: . Правда эти же 5 кг не дали убиться::D , я подскочила как мячик.

Ндя. Вот и я о том же. Конечно формы пока не катастрофичны, но волнует тенденция.
Сегодня решила проехаться на велосипеде. Поправила шляпку (надо что-то понадёжнее), держа руль одной рукой::wavespin: , пять непривычных кг перевесили и я улетела вперёд уже без велосипеда::eek: . Правда эти же 5 кг не дали убиться::D , я подскочила как мячик.
Ой, Агат, а я велосипеда боюсь... Свалилась с него в детстве сильно. С тех пор не могу себя заставить на него залезть.
Слава Богу, что всё обошлось!!! Ты осторожнее там.... А вообще ты молодец!!! Я вот себя не могу заставить хотя бы ходить по вечерам...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу