Sahne
Наблюдатель
Сегодня как-то морально сложнее, чем в выходные. Понимаю, что это от скуки. Сижу дома одна и заняться-то особо нечем. Основные все дела переделала с самого утра.
Составила "список отложенных дел" - то, что давно хотела сделать, но было лень. Как начинают в голове крутиться предательские мысли, открываю список и иду делать.
В последние 2 ночи появились проблемы со сном. Мне стали сниться сны. Много. И после каждого сна я просыпаюсь. В итоге на утро голова распухшая, ощущение, что не спала всю ночь, а вагоны с углем разгружала. Правда такое ощущение у меня всегда после того, как сны сняться. Не люблю я их. В такие ночи я не отдыхаю совершенно. Гораздо лучше высыпаюсь, если уснула и до самого будильника без снов проспала. Надеюсь это скоро пройдет, и буду опять спать как убитая![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
Составила "список отложенных дел" - то, что давно хотела сделать, но было лень. Как начинают в голове крутиться предательские мысли, открываю список и иду делать.
В последние 2 ночи появились проблемы со сном. Мне стали сниться сны. Много. И после каждого сна я просыпаюсь. В итоге на утро голова распухшая, ощущение, что не спала всю ночь, а вагоны с углем разгружала. Правда такое ощущение у меня всегда после того, как сны сняться. Не люблю я их. В такие ночи я не отдыхаю совершенно. Гораздо лучше высыпаюсь, если уснула и до самого будильника без снов проспала. Надеюсь это скоро пройдет, и буду опять спать как убитая
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)