Табекс У меня получится.

• Автор темы Автор темы Sahne
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня как-то морально сложнее, чем в выходные. Понимаю, что это от скуки. Сижу дома одна и заняться-то особо нечем. Основные все дела переделала с самого утра.
Составила "список отложенных дел" - то, что давно хотела сделать, но было лень. Как начинают в голове крутиться предательские мысли, открываю список и иду делать.
В последние 2 ночи появились проблемы со сном. Мне стали сниться сны. Много. И после каждого сна я просыпаюсь. В итоге на утро голова распухшая, ощущение, что не спала всю ночь, а вагоны с углем разгружала. Правда такое ощущение у меня всегда после того, как сны сняться. Не люблю я их. В такие ночи я не отдыхаю совершенно. Гораздо лучше высыпаюсь, если уснула и до самого будильника без снов проспала. Надеюсь это скоро пройдет, и буду опять спать как убитая:sleep:

Мне тоже сегодня как давай сны всякие сниться... В основном кошмары какие то. Причем само засыпание такое поверхностное, на грани бодрствования и сна.
Не выспалась ни капельки.
Ну ничего, все пройдет. Это мозг одуревает от прилива кислорода)

Причем само засыпание такое поверхностное, на грани бодрствования и сна.
У меня тоже самое. Сны снятся не кошмарные. И даже не какая-то муть, как часто бывало. Вроде вполне нормальные, яркие.. но как же тяжко после них. Наверно и правда от прилива кислорода)

Пятый день. Отвратительно. Эйфория ушла, начали нервы шалить. То ли от недосыпа, то ли от скуки. Все бесит ужасно. К вечеру начался нервный тик - дергается левый глаз, и меня это бесит. Накатов серьезных не было. Скорее психологическое - подлые мысли и внутренние диалоги весь день. Хоть за это спасибо табексу - прислушавшись к ощущениям, понимаю, что физически не тянет, одна психология. Уговоры, взывания к здравому смыслу... это тоже бесит. Пью афобазол, отвлекаюсь, но накатывает все равно. Нечего завтра весь день дома сидеть, надо бы проветривать голову. Бегать начать что ли?..

Наши первые часы
x_9a726d9b.jpg

и какой стал (летом)
wRLU8trgEGI.jpg
.и такой
22ccGCmS21E.jpg
. и так
OrayPd1Nzts.jpg

а на второй день в роддоме у нас было так:
4743354m.jpg
и сутки в реанимации. Потому что наш малыш перестал дышать. Как это было страшно, не передать. Как я в голос рыдала на все отделение, и винила себя... Почему тогда меня хватило на месяц?... Не дай боже это кому пережить. Стыдно за саму себя, и стараюсь это не вспоминать.. Больно и стыдно... Ух.. расклеилась сегодня я... настроение скачет, воспоминания, мозг от избытка кислорода наверно проснулся..
Ну слава богу все страшное позади! И теперь вот какой у тебя защитник растет!)))) С пирожком фотка вобще супер!!! Такие глаза...:inlove: Так что, давай, забывай про курение и вперед за красавицей-дочей!:wub:

Как же меня сегодня штормило. Не передать словами. Мозг, обогащенный кислородом, задумал устроить бунт. Я боролась сама с собой (делала "список отложенных дел"), я читала дневники, я вела внутренние диалоги, я пересмотрела фотографии и ужаснулась некоторым моментам (поделилась частью, надеюсь, кто понял, прочитает это и сделает выводы). Не депрессия навалилась, а что-то странное. Курить нет, не хочу (проскакивает, но давлю, это краткосрочно), не знаю что это. Чего-то не хватает. Какого-то удовольствия. Пойду-таки пробегусь завтра, может устану и отпустит. Или понравится, кто знает.) Наверно время лишнее появилось, вот и штормит - куда бы это время применить)

Так что, давай, забывай про курение и вперед за красавицей-дочей!
Муж и первенца девочку хотел) все у врача-узи спрашивал "а точно мальчик?"))) сколько у нас "подтверждений" сохранилось) Вчера сказала ему, что скоро можно и дочку "спланировать".. таких горящих глаз давно не видела)))) Сама пока не готова, знаю, что только моя вина, но сын наблюдается у невролога;( Тяжело пока будет и бросание, и планирование, и Платошка (он мое счастье даже не в квадрате, такое долгожданное случайное счастье... не буду уж раскрывать всего, правда это было чудо)... страшно... пока не могу представить, что у меня будет еще ребенок и как делить любовь между ними))

Наверно время лишнее появилось, вот и штормит - куда бы это время применить)
Не знаем куда себя деть, появляются пустоты в нашем привычном курящем образе жизни... Это проблема со временем потихоньку рассасывается "на фоне занятий по душе" и т п... если ты без сожаления и малейшего сомнения расстался с куревом.

"на фоне занятий по душе" и т п... если ты без сожаления и малейшего сомнения расстался с куревом.
Сегодня метод "отложенных дел" работал отлично, пока список не кончился:( Надо составлять еще такие списки только очень длинные, и вспомнить старое хобби, оно много времени просило.. И затраты как раз в месяц примерно как стоимость сигарет была..
Спасибо тем, кто поддержал. Сегодня было трудно. Диалоги с самой собой - то еще испытание. кто сильнее, твоя решительность и новое "Я" или натура (поймут, кто курит "всю жизнь") и привычка. Сегодня победило "новое Я"") Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя. (С)

Sahne, Обычно папули вроде сыновей-наследников сначала хотят, а любят все равно больше дочурок ( личного опыта нет, но слышала много раз)... Моей племяннице почти три года уже, я снохе говорю"Давайте уж братика Алисе делайте", а она тоже говорит:" рано еще... как мы будем любовь на двоих деток делить... представить сложно... да и пусть пока все игрушки и конфеты ей достаются, неизвестно какая дальше жизнь у нее будет, а сынишку говорит успеем еще родить"( ей 23 года). Вот так вот....
Сын на тебя похож очень))) Здоровья ему, пусть не болеет:cloud:

Sahne, И правда одно лицо, оочень похож!!!!:) Ну вот похвасталась мне своим счастливым семейством, а мне даже выложить нечего, ни мужа, ни деток... печально((((

нужно скорее захотеть жить. и научиться любить себя))) и тогда конечно курить не захочется. это самый верный способ...самый длинный трудный, но самый надёжный)))

Sahne, И правда одно лицо, оочень похож!!!!:) Ну вот похвасталась мне своим счастливым семейством, а мне даже выложить нечего, ни мужа, ни деток... печально((((
какие твои годы))) а муж зачем вообще нужен то?)))

Опять всю ночь снились сны, просыпалась от них, и естественно не выспалась. С утра настроение какое-то плаксивое было. После утреннего кофе отпустило, настроение выровнялось, но спать все равно хочется ужасно. :sleep:

Странный день был. Какой-то маятник настроения и апатия ужасная. Накатов не было почти, может 2-3 за весь день.
Но настроение бросало в разные стороны. На волне хорошего настроения выбирала корзину для пикника.. пока выбирала, тааак захотелось лета, на пикник.. А глянула в окно - там снег, еще и похолодание началось. Чуть не разрыдалась. Какое-то чувство безысходности появилось, будто не через 2 месяца зима закончится, а лет так на 20 заморозило. И вот так весь день. Провалялась весь день в кровати, в обнимку с пультом от тв и телефоном. Надеюсь, завтра мое "состояние сметаны" закончится. Хочется уже прилива сил и бодрости. И да, поспать бы хоть одну ночь без снов. Выматывают ужасно, хочу отдохнуть.

@Sahne, дааа сны душераздирающие:eek:, к тому же очень реалистичные а с утра как с бодуна:timebomb:

@Ivan Semenov, когда же они закончатся? Уже выспаться хочется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу