Хорошо, спасибо. Сейчас общался со своим наставником по программе 12 шагов. Если честно, то думал поделюсь с ним и сразу станет ок. Но у него такая манера общения, что он начинает вворачивать в уши свои истории, после того, как с ним делишься, мне это не особо интересно, если честно, то есть когда он начинает что-то объяснять за шаги, то уши вянут и чувствую напряжение... но хотелось бы с ним остаться, потому что я 12 шагов пока еще ни разу полностью не прошел, и от предыдущего спонсора (наставника) ушел к этому, теперь выясняется что с этим тоже облом. Искать можно бесконечно, но у этого, по крайней мере, взгляды более прогрессивные, он поддерживает терапию от психического расстройства, которую я принимаю. Не знаю, чувствую облом какой-то в душе сейчас, хочется выть немного, так прогулялся... много планов, но воплощать их, если честно лень... то есть энергия и настрой вроде как есть, сила там, но взяться и сделать - это непонятно к какой точке прикладываться. Под лежачий камень вода не течет, а я сегодня не лежачий камень. Я уже погулял, позвонил трем друзьям, писал на форуме, и еще не курил, хотя мне хочется. Единственное чего я боюсь, что у меня табекс закончится раньше того как ломки пройдут, потому что у меня только половина табекса. Вообще заметил что свои эмоциональные переживания как-то вглубь заталкиваю, как и говорилось в курсе, будто мячик, даже когда иду по улице, сосредоточен на том, чтобы подавить эмоции, не позволить им проявляться. Да и что с ними делать в момент их возникновения - непонятно, я могу прописать дневник чувств, после того как ситуация произошла, но пока эмоции возникают, я сжимаю зубы и типа, не выпускаю их, давлю, чувства тоски, отчаянья и т.д. Заметил что депрессия проявляется несмотря на хорошую погоду и на то, что принимаю анти-депрессанты. Правда они все-таки, дают активность, как я этого и хотел, но тягостные переживания остаются, что очень грустно. Вроде как я к этому препарату уже привык, но через 10 дней ложится в больницу, а там все заново будет, заново будет схему подбирать.