У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Вот и день подходит к концу. Что бы такого сделать, чтобы завтра встать в 5

Чувства на вечер: разочарование, подвох, досада, ошеломленность, долг, надежда, интерес, упорство

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Вот и день подходит к концу. Что бы такого сделать, чтобы завтра встать в 5

Чувства на вечер: разочарование, подвох, досада, ошеломленность, долг, надежда, интерес, упорство
Игорь, привет! Хочу объяснить, почему я поставил такой лайк под твоим сообщением. В перечне чувств у тебя стали появляться позитивные. Это просто замечательно. А чем себя занять - я за прогулку.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Игорь, привет! Хочу объяснить, почему я поставил такой лайк под твоим сообщением. В перечне чувств у тебя стали появляться позитивные.
Спасибо. Это из-за конформизма :D отчасти.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Спасибо. Это из-за конформизма :D отчасти.
Удивил! Я так не думаю. У тебя, как у любого человека, природой заложено стремление к лучшему. Именно это сейчас и происходит. Твоё сознание этого не понимает, но такое стремление всегда реализуется подсознательно. Ты зря это не учитываешь.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Это очень хорошо. Постарайся ещё днём погулять. Попробуй во время прогулки не вспоминать что-то, а наоборот, подумай о будущем. Не об отдаленном, а о завтрашнем дне. Или о сегодняшнем вечере.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня буду готовить блины для родственников. Чуства: опасение, недовольство, огорчение, беспокойство, тревога, воодушевление, довольство.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Сегодня буду готовить блины для родственников. Чуства: опасение, недовольство, огорчение, беспокойство, тревога, воодушевление, довольство.
Не, не так. Продумай все до деталей. Как начнёшь приготовления. Где будет стоять кастрюля с тестом, блюдце с маслом, половник для теста, какая будет тарелка для готовых блинов, кому сколько блинов, какие можно сделать начинки. Не в смысле здесь это напиши, я о другом. Организуй обдумывание всего этого мероприятия.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Не, не так. Продумай все до деталей. Как начнёшь приготовления. Где будет стоять кастрюля с тестом, блюдце с маслом, половник для теста, какая будет тарелка для готовых блинов, кому сколько блинов, какие можно сделать начинки. Не в смысле здесь это напиши, я о другом. Организуй обдумывание всего этого мероприятия.
Я уже приготовил. И не нужно ничего обдумывать.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Вешу уже под 100 кг (еще не совсем, но уже почти). Чувствую отчаянье, не хочется толстеть. Проблема в том, что те таблетки которые я пью вызывают очень сильный аппетит. А так как я их пью утром, днем и вечером, то аппетит у меня постоянный. Пытаюсь себя как-то утешать, мол, я не такой уж и толстый, но весы неумолимы. Попробую себя как-то взять в руки, меньше питаться.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Вешу уже под 100 кг (еще не совсем, но уже почти). Чувствую отчаянье, не хочется толстеть. Проблема в том, что те таблетки которые я пью вызывают очень сильный аппетит. А так как я их пью утром, днем и вечером, то аппетит у меня постоянный. Пытаюсь себя как-то утешать, мол, я не такой уж и толстый, но весы неумолимы. Попробую себя как-то взять в руки, меньше питаться.
Лишний вес, на мой взгляд, не является самой важной проблемой. Ее решение можно отложить на потом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу