Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо.Всем привет. В 6 проснулся.
Игорь, привет! Хочу объяснить, почему я поставил такой лайк под твоим сообщением. В перечне чувств у тебя стали появляться позитивные. Это просто замечательно. А чем себя занять - я за прогулку.Вот и день подходит к концу. Что бы такого сделать, чтобы завтра встать в 5
Чувства на вечер: разочарование, подвох, досада, ошеломленность, долг, надежда, интерес, упорство
Спасибо. Это из-за конформизма отчасти.Игорь, привет! Хочу объяснить, почему я поставил такой лайк под твоим сообщением. В перечне чувств у тебя стали появляться позитивные.
Удивил! Я так не думаю. У тебя, как у любого человека, природой заложено стремление к лучшему. Именно это сейчас и происходит. Твоё сознание этого не понимает, но такое стремление всегда реализуется подсознательно. Ты зря это не учитываешь.Спасибо. Это из-за конформизма отчасти.
Сходи прогуляйсяДоброе утро! Проснулся в 5 наконец-то, спать люто хочется
Уже.Сходи прогуляйся
Это очень хорошо. Постарайся ещё днём погулять. Попробуй во время прогулки не вспоминать что-то, а наоборот, подумай о будущем. Не об отдаленном, а о завтрашнем дне. Или о сегодняшнем вечере.
Не, не так. Продумай все до деталей. Как начнёшь приготовления. Где будет стоять кастрюля с тестом, блюдце с маслом, половник для теста, какая будет тарелка для готовых блинов, кому сколько блинов, какие можно сделать начинки. Не в смысле здесь это напиши, я о другом. Организуй обдумывание всего этого мероприятия.Сегодня буду готовить блины для родственников. Чуства: опасение, недовольство, огорчение, беспокойство, тревога, воодушевление, довольство.
Я уже приготовил. И не нужно ничего обдумывать.Не, не так. Продумай все до деталей. Как начнёшь приготовления. Где будет стоять кастрюля с тестом, блюдце с маслом, половник для теста, какая будет тарелка для готовых блинов, кому сколько блинов, какие можно сделать начинки. Не в смысле здесь это напиши, я о другом. Организуй обдумывание всего этого мероприятия.
Понятно.Я уже приготовил. И не нужно ничего обдумывать.
Лишний вес, на мой взгляд, не является самой важной проблемой. Ее решение можно отложить на потом.Вешу уже под 100 кг (еще не совсем, но уже почти). Чувствую отчаянье, не хочется толстеть. Проблема в том, что те таблетки которые я пью вызывают очень сильный аппетит. А так как я их пью утром, днем и вечером, то аппетит у меня постоянный. Пытаюсь себя как-то утешать, мол, я не такой уж и толстый, но весы неумолимы. Попробую себя как-то взять в руки, меньше питаться.