Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого вечером составляют список дел на завтрашний деньПришел домой с прогулки, не знаю чем себя занять
В этом нет ничего сложного. Это же прям простоСейчас упражнение такое, что нужно тренировать осознанность в том, чтобы воспринимать по очереди реальность через органы чувств и сосредоточиться целиком на этом.
со слухом да, с осязанием да, а вот со зрением проблемы, потому что он просит концентрироваться не на вещах, а на пространстве в котором они находятся. Хотя, наверное, это не так сложно как я себе рисую. Может быть сложность упражнений это оправдание для лени.В этом нет ничего сложного. Это же прям просто
Я не могу комментировать подобные книги, никогда не читал. В качестве варианта, попробуй вместо копаний забить на все и просто отправиться на прогулку. Вот мы с женой иногда спонтанно решаем куда-либо отправиться. Сейчас во время завтрака решили прогуляться Пушкинская - Тверская - Кр. Площадь - п. Зарядье, вторая половина ВДНХ. Присоединяйся, познакомлю с женой. Поболтаем о жизни. Но источник нашего знакомства нужно будет назвать другой.Всё получилось.
Лежит у меня одна книга, "Секретная таблетка от страха", всё было хорошо пока не начались практические упражнения, для меня они как какое-то непреодолимое препятствие. Настолько лениво их делать. Сейчас упражнение такое, что нужно тренировать осознанность в том, чтобы воспринимать по очереди реальность через органы чувств и сосредоточиться целиком на этом. У меня пока что не получается, чувствую досаду и сожаление и откладываю выполнения упражнения на потом. Чувствую растерянность так же, потому что не знаю как организовать занятия по этой книге. Когда читаю книгу, чувствую долг, потому что, видимо, слишком сильно себя шпыняю с тем чтобы заставить себя читать её. Психике, естественно, принуждение не нравится. Но и не делать - тоже не хорошо, возникает чувство досады что упускаешь что-то важное и не выполняешь обязательства. Буду делать по чуть-чуть каждый день.
Надумаешь - позвони.Я не могу комментировать подобные книги, никогда не читал. В качестве варианта, попробуй вместо копаний забить на все и просто отправиться на прогулку. Вот мы с женой иногда спонтанно решаем куда-либо отправиться. Сейчас во время завтрака решили прогуляться Пушкинская - Тверская - Кр. Площадь - п. Зарядье, вторая половина ВДНХ. Присоединяйся, познакомлю с женой. Поболтаем о жизни. Но источник нашего знакомства нужно будет назвать другой.
Думаю я пока не готов к личной встрече, простите.Я не могу комментировать подобные книги, никогда не читал. В качестве варианта, попробуй вместо копаний забить на все и просто отправиться на прогулку. Вот мы с женой иногда спонтанно решаем куда-либо отправиться. Сейчас во время завтрака решили прогуляться Пушкинская - Тверская - Кр. Площадь - п. Зарядье, вторая половина ВДНХ. Присоединяйся, познакомлю с женой. Поболтаем о жизни. Но источник нашего знакомства нужно будет назвать другой.
Я не настаиваю.Думаю я пока не готов к личной встрече, простите.
Ничего страшного. И, Мне кажется, лучше не употреблять это слово по отношению к себе.Я социофоб, для меня нет ничего страшнее знакомства с новыми людьми
Игорь, честно говоря, я ничего не понял. Но, честно, перечитал три раза. Для меня всегда было железным правилом без какого анализа тупо верить врачам. Но это касалось только каких-либо физиологических специализаций. Как можно ждать чего-то ровно год я не представляю, но не имею никакого права комментировать решение твоего доктора.В общем то, думал что ранний подъем создаст сам собой бОльшую эффективность, но эффект от таблеток ничто не перебьет, точно также лежу-скучаю думаю о том, что сделать, и нифига не делаю. Потому что чувствую бессмысленность каких-либо дел. Чувствую вину еще за то, что не делаю ничего. Просто ничто не кажется таким важным, как полежать в кровати, плюс эффект от колес реально создает ментальный барьер, который тяжело преодолеть, из-за этого чувствую раздражение. Может со временем все устаканится, доктор говорил где-то год ждать, то есть до следующего мая. Но вот решится ли моя проблема с бездействием до мая - хз.
Наверное, это только я смогу понять. Хотя думал, вроде, что всё понятно.Игорь, честно говоря, я ничего не понял.