У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Что-то чувствую себя совсем паршиво :-( Вчера весь день, буквально, проспал. Сегодня чувствую обреченность с утра, делать что-либо совершенно не хочется. Хочется курить. Из того что необходимо сделать:

- Прописать утренние страницы
- Сходить прогуляться
- В Москву съездить на прогулку (это завтра)
- Закончить упражнения по книге "Путь Художника" на вторую неделю

Мне совсем не хочется проводить свою жизнь так (лежа в кровати), но я чувствую тяжесть на душе и совершенно нет сил воевать с собой, как будто какая-то невидимая сила просто тянет меня в кровать. Чувствую свое бессилие перед всем этим :(

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Мне совсем не хочется проводить свою жизнь так (лежа в кровати), но я чувствую тяжесть на душе и совершенно нет сил воевать с собой, как будто какая-то невидимая сила просто тянет меня в кровать. Чувствую свое бессилие перед всем этим :(
Мне кажется, ты недооцениваешь или неправильно оцениваешь ситуацию из-за того, что сразу не смог сменить образ жизни. Но ведь на самом деле, ты попытался и у тебя получилось сделать шаг вперёд. Это ничто иное, как маленькая победа. Не торопись, не форсируй события, закрепи этот результат, а потом можно будет продумать, какой следующий шаг сделать. Со временем все получится.
А по поводу курения, меня тоже иногда сильно вторкивает и хочется чуть-чуть затянуться. Но уже непреодолимой тяги нет. Справляюсь.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Побыл немного продуктивным :D сразу так кайфово на душе стало. На дела у меня уходит где-то час в день, остальные часы уходят на нытье о том, что я ничего не могу :D ну а что поделать, так я устроен, мне это нужно. Такой, трудный у меня этап, но надеюсь я смогу преодолеть его.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Побыл немного продуктивным :D сразу так кайфово на душе стало. На дела у меня уходит где-то час в день, остальные часы уходят на нытье о том, что я ничего не могу :D ну а что поделать, так я устроен, мне это нужно. Такой, трудный у меня этап, но надеюсь я смогу преодолеть его.
Главное не торопиться.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Доброе утро! Я на старте.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сейчас с бабушкой ходили к доктору. Я теряюсь в таких заведениях как поликлиника и не знаю что кому говорить, а бабушка все знает и все помнит, она им всё объясняет, а я просто сижу и слушаю. Пока сидел у врача выхватил какое-то обострение своего заболевания, почувствовал напряжение, пошли голоса, галлюцинации, боль. Молился в это время. Потом почувствовал злость и досаду на бабушку, сам даже не понимаю почему. Может из-за того что очень много говорит. Пока шли домой прямо ненавидел её. Сейчас чувствую вину и стыд за это, но какая-то моя часть упрямо злится. В 19:15 будет живая группа, не знаю идти туда или не идти. Может на зум подключусь и всё будет норм.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Сейчас с бабушкой ходили к доктору. Я теряюсь в таких заведениях как поликлиника и не знаю что кому говорить, а бабушка все знает и все помнит, она им всё объясняет, а я просто сижу и слушаю. Пока сидел у врача выхватил какое-то обострение своего заболевания, почувствовал напряжение, пошли голоса, галлюцинации, боль. Молился в это время. Потом почувствовал злость и досаду на бабушку, сам даже не понимаю почему. Может из-за того что очень много говорит. Пока шли домой прямо ненавидел её. Сейчас чувствую вину и стыд за это, но какая-то моя часть упрямо злится. В 19:15 будет живая группа, не знаю идти туда или не идти. Может на зум подключусь и всё будет норм.
Мысли, Игорь, мысли. У тебя очень негативные мысли, вот и злился

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Игорь, на мой взгляд, ты злился на бабушку не потому, что ты плохой и не потому, что она плохая. Я вижу такую причинно-следственную связь: ты почувствовал напряжение, потом боль, потом твой организм подсознательно стал искать выход из ситуации. Далее, так человек устроен, твоё подсознание выбрало твою бабушку в качестве громоотвода. Все люди так иногда делают, срываются или просто злятся на ближних.
Как ты думаешь, бабушка сможет тебя понять, если ты расскажешь ей о своих мыслях по отношению к ней?
На группу обязательно сходи. Рассматривай это в качестве нагрузки, уставшие люди лучше спят.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Игорь, на мой взгляд, ты злился на бабушку не потому, что ты плохой и не потому, что она плохая. Я вижу такую причинно-следственную связь: ты почувствовал напряжение, потом боль, потом твой организм подсознательно стал искать выход из ситуации. Далее, так человек устроен, твоё подсознание выбрало твою бабушку в качестве громоотвода. Все люди так иногда делают, срываются или просто злятся на ближних.
Как ты думаешь, бабушка сможет тебя понять, если ты расскажешь ей о своих мыслях по отношению к ней?
На группу обязательно сходи. Рассматривай это в качестве нагрузки, уставшие люди лучше спят.
Конечно, думаю она сможет меня понять, если я скажу ей что злился на нее сегодня. На группу я уже решил болт забить :D из дома схожу в зуме.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу