И
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как????!!Я их не то что люблю... Я ими вместо сигареты затягиваюсь.
Есть такое слово - ингаляция .Это как????!!
Аа..ну тогда понятно.. А то я просто никогда не пробовала так масла использовать.. И от чего помогает?Есть такое слово - ингаляция .
а это не вредноЭвкалипт от кашля. Валериана - от неовозности. Много их. А все вместе - от паталогической тяги сапихнуть в рот сигарету. Ты просто вместо сигареты пихаешь в рот ингалятор, иделаешь вдох. Получается, что как бы затягиваешься.
уж не вреднее сигареты!!))а это не вредно
Привет! Нормально, периодически возникают дурные мысли, но я их гоню от себя поганым веником . Стодневка меня захватила - аж не терпится дождаться, когда начнем.Как сегодня ощущения? Как вчера?
Да....от мыслей дурных мы наверно еще не скоро избавимся.. У меня тоже витают они в голове..но особых проблем не доставляют..Привет! Нормально, периодически возникают дурные мысли, но я их гоню от себя поганым веником . Стодневка меня захватила - аж не терпится дождаться, когда начнем.
Александр 65, я тебя на Эвересте буду ждать
Пф-ф-ф)))) это я вас там ждать буду)))) а пока вас дождёшься-со скуки помрёшь)))Обязательно встретимся
Уйдёшь в перёд ,я знаюПф-ф-ф)))) это я вас там ждать буду)))) а пока вас дождёшься-со скуки помрёшь)))