Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

Эвкалипт от кашля. Валериана - от неовозности. Много их. А все вместе - от паталогической тяги сапихнуть в рот сигарету. Ты просто вместо сигареты пихаешь в рот ингалятор, иделаешь вдох. Получается, что как бы затягиваешься.

Эвкалипт от кашля. Валериана - от неовозности. Много их. А все вместе - от паталогической тяги сапихнуть в рот сигарету. Ты просто вместо сигареты пихаешь в рот ингалятор, иделаешь вдох. Получается, что как бы затягиваешься.
а это не вредно

Если нет аллергии и прочих противопоказаний то нет, не вредно. Меня так в далеком детстве лечили от кашля.

Привет Динозаврик!
Я тоже аромомасла люблю, капаю их в аромалампу. сейчас мой фаворит - лаванда :inlove:

Как сегодня ощущения? Как вчера?

Как сегодня ощущения? Как вчера?
Привет! Нормально, периодически возникают дурные мысли, но я их гоню от себя поганым веником :-). Стодневка меня захватила - аж не терпится дождаться, когда начнем.

Привет! Нормально, периодически возникают дурные мысли, но я их гоню от себя поганым веником :). Стодневка меня захватила - аж не терпится дождаться, когда начнем.
Да....от мыслей дурных мы наверно еще не скоро избавимся.. У меня тоже витают они в голове..но особых проблем не доставляют..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу