Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем, кто читает мой дневничёк. И тем кто не читает тоже доброго утра.:)

Подумала тут, что стодневка - хорошее изобретение. Командный дух очень помогает. Да и интересно тоже.

Второй день ковыряюсь в себе. Зачем мне сигарета? Осознанное медленное самоубийство? Образ роковой женщины? Тяга к приключениям? ( на свою ж..) Романтика?

"Друг, оставь покурить, а в ответ тишина..." У меня дед после войны алкоголиком почти стал. Про фронтовые 100 грамм все слышали? Как он говорил, с них и началось все.

Это культ прямо какой-то. Блин, надо культ чего-нибудь другого придумать, альтруизма например. Или вежливости. Или доброты. Ну или еще чего-нибудь хорошего.

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем, кто читает мой дневничёк. И тем кто не читает тоже доброго утра.:)

Подумала тут, что стодневка - хорошее изобретение. Командный дух очень помогает. Да и интересно тоже.

Второй день ковыряюсь в себе. Зачем мне сигарета? Осознанное медленное самоубийство? Образ роковой женщины? Тяга к приключениям? ( на свою ж..) Романтика?

.
Доброе. Побывал я в командировке в одной организации. Состав особей МЖ в офисе одинаковый, 10 на 10, возраст от 25 до 50. Особи Мужчины не курят. побросали. кто не курил. Женщины 7 чел курят!!! Роковые.. с виду здоровые, с мозгами.
Иначе как с жалостью я уже не смотрел.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Это культ прямо какой-то. Блин, надо культ чего-нибудь другого придумать, альтруизма например. Или вежливости. Или доброты. Ну или еще чего-нибудь хорошего.
Хорошая идея . Культ здорового образа жизни. Культ красоты. Да всяких хороших культов можно придумать!!

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
хочеться культа? изучи китайские традиции пей чай и если город большой полюбому устраивают чайные церемонии

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, читатели-писатели!
Вот мы и отправились в стодневное плаванье. Так и хочется написать кругосветное.:)

Сегодня курила во сне. Толстую сигарету. Во сне не было ни сожаления, ни чуства вины, ни раскаяния. Просто взяла и закурила. Когда проснулась, даже эмоций никаких по этому поводу не было, ну сон и сон, мало ли что приснится.

Днем курить почти не хочется, только когда нервничаю. В общем, все хорошо, жизнь прекрасна (что удивительно:);)).

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Умничка!!!! На позитиве!!!!! Приятно заглянуть!!!! Хорошего дня!!!!:D:p:D

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Это да, сны такие , что можно фильмы снимать)
Я в одном дневнике прочла, в причинах прошлых неудач: "Я оказалась не готова видеть жизнь во всех ее красках!"
Могу сказать, что я сейчас готова видеть все краски.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
гораздо более безобидный вариант, нежели найти в себе червоточинку слабости и раздуть из нее черную дыру и в нее же и провалиться))
Почему обязательно провалиться? Можно найти в себе червоточинку слабости и попытаться от нее избавиться, воспитать себя и свой характер. Некоторые называют это работой над собой.;):D

Реакции: Yy_

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
наверное мы говорим о тех, кто НИКОГДА не курил, и кого не сманят манящие струйки дыма.
Ой, я сейчас в такие философские дебри уйду, что меня оттуда никакой струйкой дыма не выманишь. Лучше я в Мак схожу, картошечки поем.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»