Динозавра
Гордость форума
ЧередаПривет))) как ты там? Это все вчерашний праздник продолжается или пошла череда дней рождений ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЧередаПривет))) как ты там? Это все вчерашний праздник продолжается или пошла череда дней рождений ?
Тепленькаяпьяненькая?)
ну живые все тепленькие))Тепленькая
стресс сам по себе уходит или от выпитого?)стресс уходит, а курит вообще не хочется
От выпитого. Я давно себя не отпускала.стресс сам по себе уходит или от выпитого?)
прикольно)) что пьете?)_Я давно себя не отпускала.
Тёпленькая и веселенькая))От выпитого. Я давно себя не отпускала.
У тебя я так поняла тоже на все айс?. И у меня. Но я подумала, что если я сейчас смогу не курить, в этой жопе, то уже ничто меня не заставит запихнцть сигарету в рот.стресс сам по себе уходит или от выпитого?)
поэтому и не сорвался, что надо пережить и нынешний стресснякНо я подумала, что если я сейчас смогу не курить, в этой жопе, то уже ничто меня не заставит запихнцть сигарету в рот.
Предложили на выбор водку и красное вино. Выбрала водку. Мне 5 лет назад доктор запретил пить вино и пиво (из-за аллергии). Я ему говорю: "Доктор, а как же жить то?". А он мне: "Пейте водку. Намешайте себе минералки с водкой - вот Вам и коктейль".прикольно)) что пьете?)_
Не , всех порву одна останусь!!! Не зареветь бы...Тёпленькая и веселенькая))
Не зареветь бы...
Спасибодержись маленькая моя форумчанка. Я с тобой.
Ты тоже не сдавайсядержись маленькая моя форумчанка. Я с тобой.
Намешайте себе минералки с водкой - вот Вам и коктейль".
а я так и зналИтого имеем:
Вывод - не надо было пить водку.
- Водка, 40 градусов, с хорошей закуской, по правильному поводу.
- Почти истерика.
- Внеплановая таблетка табекса.
- Истерика.
- Валерьянка.
- Еще валерьянка.
- Головная боль.
Да, и я не закурила , чего и вам желаю.