К. Seagal
Гуру
Хе-хе))) Вик, нас ждут великие дела))вау, точно! Вот это да. Даже и не мечтала дойти до этой даты. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хе-хе))) Вик, нас ждут великие дела))вау, точно! Вот это да. Даже и не мечтала дойти до этой даты. Спасибо!
иди фотки смотри))Я без глупостей и тут и там
ох, прошел месяц - а все дурные мысли(Снова достала ингалятор - мята, сосна и эвкалипт, кажется. В легких сладко и немного щекотно. Если завтра с утра опять дурные мысли полезут, я их ингаляцией выгоню .
Ну уж не так их много. . Просто пишу сюда все что организм мне выдает. Если сравнить с первым днем некурения, так их вообще нет, дурных мыслей. . Но мне же надо где-нибудь поныть.ох, прошел месяц - а все дурные мысли(
ага, конечно надо. Ной на здоровье.Ну уж не так их много. . Просто пишу сюда все что организм мне выдает. Если сравнить с первым днем некурения, так их вообще нет, дурных мыслей. . Но мне же надо где-нибудь поныть.
честно спросить свой организм
поговорить со своим организмом
Ох, заберут санитары... В рубашечку оденут...Уговори его сотрудничать,
Серьезно?Как же там воняет, скажу я вам...
Не заберут. Мы никому говорить не будем. А метод верный, между прочим. Очень во многом верный.Ох, заберут санитары... В рубашечку оденут...
Надо дождаться, когда свидетелей не будет.А метод верный, между прочим
Мне так не нравится запах от людей, которые не только что покурили - а вообще курят. Пропитанная табаком одежда - это кошмар.Сегодня была на "лестнице для курения". Как же там воняет, скажу я вам...