Немезида
Светская львица
@Динозавра -чка! Привет! Прибежала тебя обнять....спасибо, что ко мне заглядываешь, проведываешь меня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы точно можем быть уверены, что ты не закуришь и не пустишься во все "тяжкие"?)) Тебя можно выпускать в реальный, жестокий мир?))ivushka, спасибо!
Спасибо всем, кто был со мной это время.
Моя вторая стодневка закончилась и в следующую стодневку я не пойду.
Планирую на некоторое время исчезнуть с форума. Реал затягивает
- как получится, не буду ничего обещатьне пустишься во все "тяжкие"?))
как получится, не буду ничего обещать
Уверена, что да))Дино, докладывай-у тебя всё в порядке???
Докладываю. Не курю и не тянет.Дино, докладывай-у тебя всё в порядке???
Фу-у-х....значит всё хорошо))))) Забываешь потихоньку форум?))Докладываю. Не курю и не тянет.
Если честно, то да, забываю. )))Фу-у-х....значит всё хорошо))))) Забываешь потихоньку форум?))
Спасибо, очень приятно!Диняшка наша переродившая пришла Ня
Посмотреть вложение 273112
ой, завидую а мы тут всеее сидиииим...Если честно, то да, забываю. )))
Ну так вы же полезным делом занимаетесь, вон у вас какие ленточки - команда форума, инквизиция... )))ой, завидую а мы тут всеее сидиииим...
Как ты могла меня забыть?!Если честно, то да, забываю. )))
Как ты могла меня забыть?!Посмотреть вложение 273644
Я ж твоё "недоразумение". - Кто меня пристыдил: "кого обманываем?" ((про эл. сигу)) Я ж от твоего "приСТЫДА" - пошла и бросила всё к чертям собачьим - и сигу элестронную тоже (хоть и денег на неё потраченных жалко было! ))
Приходи, навещай нас - вижу, что у тебя много нас, твоих "протеже"! Ты молодчинка - скольким помогла.....
Но до Эвереста давай ещё на форуме "торжествовать" будем. Мы тебе всегда рады! Посмотреть вложение 273654
Не уходи в "туманную даль" реала.....