Динозавра
Гордость форума
Спорт, почему нет.А чем тебе не спорт)))
Боюсь наш сисадмин будет сильно, громко и в письменном виде возражать.в интернете полно видеоуроков, подбери себе посильную программу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спорт, почему нет.А чем тебе не спорт)))
Боюсь наш сисадмин будет сильно, громко и в письменном виде возражать.в интернете полно видеоуроков, подбери себе посильную программу
Он мужик, он поймет, главное не перенапрягись. Береги себя!!!Спорт, почему нет.
Боюсь наш сисадмин будет сильно, громко и в письменном виде возражать.
2. Не надо столько много валерьянки лопать...Итого, что мы имеем под конец сегодняшнего рабочего дня.
1. Раздел "Старт" похож на палату в дурдоме, где все или почти все свихнулись на еде. Мне кажется, что я сюда весьма органично вписалась.
2. От валерьянки болит голова. И надо было покупать в блистерах, а не в банке, чтобы контролировать поедаемые объемы.
3. От количества выпитого чая болит правое ухо. Видимо, скоро чай оттуда польется.
4. Коллеги все какие-то тормознутые. Я им пять раз в прошлом году объясняла, а они опять спрашивают.
5. Я хочу в отпуск.
эт его с десяток литров выпить чтоли надо я когда литра полтора выпил, так у меня глаза казалось заплывать начали, но чтобы уши3. От количества выпитого чая болит правое ухо. Видимо, скоро чай оттуда польется.
а если простую воду не охота питьРебята! К чему такой фанатизм с чаепитием? Все хорошо в меру...
Можно пить простую водку....а если простую воду не охота пить
Блин....а сколько же надо сходить "коня привязать"...эт его с десяток литров выпить чтоли надо я когда литра полтора выпил, так у меня глаза казалось заплывать начали, но чтобы уши
Что-то как вечер, так у меня в дневнике алкоголь появляется.Можно пить простую водку....
накатывает понимаешь ли, на ночь глядя накатитьЧто-то как вечер, так у меня в дневнике алкоголь появляется.
Спасибо, очень приятноКакая же ты умничкаааааа
Ингалятор Махольда. Его еще в СССР выпускали.А какой ингалятор?
Это здорово. Только учти, масла достаточно пахучие - не всем может нравится, да и аллергию может вызывать.Я на работе ничего не стесняюсь, как дома тут))))
Спасибо, очень приятно
Ингалятор Махольда. Его еще в СССР выпускали.
Это здорово. Только учти, масла достаточно пахучие - не всем может нравится, да и аллергию может вызывать.
Если нет ингалятора советую чай с чабрецом, самое легкодоступное средство!Надо бы тоже задуматься об ингаляторе, потому что у меня почему-то не отхаркивается ничего, кашля нет...Когда до этого бросала на пол года тоже ничего не было...Не знаю к добру это или нет, стаж вроде не прям огромный
Если нет ингалятора советую чай с чабрецом, самое легкодоступное средство!
Урраааа!!! Мне медаль дали!!! И в недельку перевели!!! .