Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: WiKi

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Итого, что мы имеем под конец сегодняшнего рабочего дня.
1. Раздел "Старт" похож на палату в дурдоме, где все или почти все свихнулись на еде. Мне кажется, что я сюда весьма органично вписалась.
2. От валерьянки болит голова. И надо было покупать в блистерах, а не в банке, чтобы контролировать поедаемые объемы.
3. От количества выпитого чая болит правое ухо. Видимо, скоро чай оттуда польется.
4. Коллеги все какие-то тормознутые. Я им пять раз в прошлом году объясняла, а они опять спрашивают.
5. Я хочу в отпуск.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Итого, что мы имеем под конец сегодняшнего рабочего дня.
1. Раздел "Старт" похож на палату в дурдоме, где все или почти все свихнулись на еде. Мне кажется, что я сюда весьма органично вписалась.
2. От валерьянки болит голова. И надо было покупать в блистерах, а не в банке, чтобы контролировать поедаемые объемы.
3. От количества выпитого чая болит правое ухо. Видимо, скоро чай оттуда польется.
4. Коллеги все какие-то тормознутые. Я им пять раз в прошлом году объясняла, а они опять спрашивают.
5. Я хочу в отпуск.
2. Не надо столько много валерьянки лопать...
3. Попробуй минералку-если заболит левое ухо, то с жидкостью надо что-то решать...))
4. Они курящие? Значит тупые)) значит всё правильно))
5. Рано ещё...погода не очень...))

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
эт его с десяток литров выпить чтоли надо :eek:я когда литра полтора выпил, так у меня глаза казалось заплывать начали:smile_coffee:, но чтобы уши :rofl:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята! К чему такой фанатизм с чаепитием? Все хорошо в меру...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
эт его с десяток литров выпить чтоли надо :eek:я когда литра полтора выпил, так у меня глаза казалось заплывать начали:smile_coffee:, но чтобы уши :rofl:
Блин....а сколько же надо сходить "коня привязать"...:rofl:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем, кто читает мой дневничёк!

Вчера пришла домой, поела (плотненько) и уселась с книжечкой на диване. Сижу, читаю, чувствую - чего то не хватает. Дабы не вводить себя в искушение пустотой внутри, решила ее заполнить. Достала ингалятор, накапала туда смесь масел от кашля (эвкалипт, анис, мята, еще чего-то) и давай дышать. Медленный и полный вдох через трубочку, потом задержка дыхания, потом выдох. Так приятно внутри стало - сладенько и свежо. И на утро в легких не свербило.

Вообще, если бы это не выглядело бы по идиотски, я б его на работу брала. С накатами бороться. Вот почему, трубочка из молотого сена, завернутого в туалетную бумагу в зубах обществом воспринимается нормально, а если я на пять минут отвернусь от компа, закрою глаза, откинусь на спинку стула и буду медленно вдыхать пары апельсинового масла, то это что-то странное?

Утром заметила, что свет лица стал сильно лучше. Не ожидала, что так быстро. Правда полезли прыщи. У них цвет тоже приятный - светло розовый, но я как то предпочитаю без них.

Правое ухо болеть почти перестало. Теперь болит горло с правой стороны, и правая ноздря слегка заложена. (Ага, и еще правый глаз дергается;)). Похоже организм действительно начинает очищаться.

Немного шалю с табексом. Вчера и позавчера вместо положенных пяти таблеток пила всего три. Ну по одной таблетке я с начала курса "экономлю" почти каждый день. А вот без двух первый раз попробовала. Ничего, полет нормальный. Сегодня по плану должно быть четыре. Думаю четыре и слопаю.

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра,
Какая же ты умничкаааааа :spin: А какой ингалятор? Я на работе ничего не стесняюсь, как дома тут))))

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Какая же ты умничкаааааа :spin:
Спасибо, очень приятно :kiss:
А какой ингалятор?
Ингалятор Махольда. Его еще в СССР выпускали.
Я на работе ничего не стесняюсь, как дома тут))))
Это здорово. Только учти, масла достаточно пахучие - не всем может нравится, да и аллергию может вызывать.

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, очень приятно :kiss:

Ингалятор Махольда. Его еще в СССР выпускали.

Это здорово. Только учти, масла достаточно пахучие - не всем может нравится, да и аллергию может вызывать.

Надо бы тоже задуматься об ингаляторе, потому что у меня почему-то не отхаркивается ничего, кашля нет...Когда до этого бросала на пол года тоже ничего не было...Не знаю к добру это или нет, стаж вроде не прям огромный

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец! Через несколько часов твою недельку будем отмечать! :luggle: ураа! горжусь тобой! И на тебя ровняюсь, так что смотри, не подведи меня!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Надо бы тоже задуматься об ингаляторе, потому что у меня почему-то не отхаркивается ничего, кашля нет...Когда до этого бросала на пол года тоже ничего не было...Не знаю к добру это или нет, стаж вроде не прям огромный
Если нет ингалятора советую чай с чабрецом, самое легкодоступное средство!

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»