Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

Урраааа!!! Мне медаль дали!!! И в недельку перевели!!! :bounce::bounce::bounce:.

Ура Ура Ураааааа :luggle::dance::showoff: Погрей там для меня местечко :spin::cloud::angel:
Да-да, ура-а-а-а!!!! И мне тоже местечко оставьте!!! Да и вообще надо сказать модерам или начальникам каким-нибудь, чтобы нам всем места на горе застолбили)))) с видом на красоту необычайную:dance::oops:

Урраааа!!! Мне медаль дали!!! И в недельку перевели!!! :bounce::bounce::bounce:.
Поздравляю с переездом! Не только медальку дали, а ещё и статус Продвинутый☝️ Я вот тоже собираюсь переезжать, что то задержалась я в старте

Да-да, ура-а-а-а!!!! И мне тоже местечко оставьте!!! Да и вообще надо сказать модерам или начальникам каким-нибудь, чтобы нам всем места на горе застолбили)))) с видом на красоту необычайную:dance::oops:

На Эвересте не была, но с Эльбруса вид красивый)

Но-но! Что за грязные намёки?))))
Это не намеки, а научно доказанный факт. Когда организм перестает травиться никотином, повышается активность, коротая вполне может проявляться в виде оживленных разговоров. :p

• Лайк
Реакции: WiKi
Это не намеки, а научно доказанный факт. Когда организм перестает травиться никотином, повышается активность, коротая вполне может проявляться в виде оживленных разговоров. :p
У меня повышенная активность чередуется с желанием залечь на дно и слиться с интерьером:confused:

У меня повышенная активность чередуется с желанием залечь на дно и слиться с интерьером:confused:

Это нормально) скоро будет просто повышенная активность и отличное настроение! :playfull:

Урааааааааа!! Поздравляю!! первый рубеж! Теперь пути назад нет! Ты молодец!"!!!

21311703122013.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу