Динозавра
Гордость форума
Уже заняла. Сейчас чуток вещи разложу и греть буду . Давайте, подтягивайтесь.Ура Ура Ураааааа Погрей там для меня местечко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже заняла. Сейчас чуток вещи разложу и греть буду . Давайте, подтягивайтесь.Ура Ура Ураааааа Погрей там для меня местечко
Урраааа!!! Мне медаль дали!!! И в недельку перевели!!! .
Да-да, ура-а-а-а!!!! И мне тоже местечко оставьте!!! Да и вообще надо сказать модерам или начальникам каким-нибудь, чтобы нам всем места на горе застолбили)))) с видом на красоту необычайнуюУра Ура Ураааааа Погрей там для меня местечко
Поздравляю с переездом! Не только медальку дали, а ещё и статус Продвинутый☝️ Я вот тоже собираюсь переезжать, что то задержалась я в стартеУрраааа!!! Мне медаль дали!!! И в недельку перевели!!! .
Да-да, ура-а-а-а!!!! И мне тоже местечко оставьте!!! Да и вообще надо сказать модерам или начальникам каким-нибудь, чтобы нам всем места на горе застолбили)))) с видом на красоту необычайную
Это за повышенную болтливость.Не только медальку дали, а ещё и статус Продвинутый☝️
Ну...я немножко не это имел ввиду мне просто медальку хочется..Константин 1967, а тебе то зачем в недельку ????
Но-но! Что за грязные намёки?))))Это за повышенную болтливость.
Это не намеки, а научно доказанный факт. Когда организм перестает травиться никотином, повышается активность, коротая вполне может проявляться в виде оживленных разговоров.Но-но! Что за грязные намёки?))))
Я уже поняла) я за неделю только на продвинутого наболтала, знала бы - трещала бы большеЭто за повышенную болтливость.
У меня повышенная активность чередуется с желанием залечь на дно и слиться с интерьеромЭто не намеки, а научно доказанный факт. Когда организм перестает травиться никотином, повышается активность, коротая вполне может проявляться в виде оживленных разговоров.
У меня повышенная активность чередуется с желанием залечь на дно и слиться с интерьером
Ой, я только в воскресенье, если все будет окСпасибо, давай подтягивайся