Дмитрий Жуковский
Дима
Вот вот,это точно все погода,у меня все болит и сплю много=)))Это все погода. Хандрю немного...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот,это точно все погода,у меня все болит и сплю много=)))Это все погода. Хандрю немного...
как убитый спал=))проснулся от того что кушать хочу, а кушать нечего=)пошел в магазин, купил курицу гриль, отварил лапшу яичную...ммм...=)))Ну ты устал ещё... Как спалось?
Ммм, кусноооо....как убитый спал=))проснулся от того что кушать хочу, а кушать нечего=)пошел в магазин, купил курицу гриль, отварил лапшу яичную...ммм...=)))
горох с тушенкой?это как?=)))Ммм, кусноооо....В у меня горох с тушенкой по плану?
=))хы, чет я даже не представляю=))я кашу гороховую не ем, да ее ни кто и не делает у нас=)а вот суп да, люблю=))Как будет готово, покажу)
Раньше тоже горох не ела, но со временем полюбила... Только варится, блин, долго=))хы, чет я даже не представляю=))я кашу гороховую не ем, да ее ни кто и не делает у нас=)а вот суп да, люблю=))
а потом пукается долго=))хыРаньше тоже горох не ела, но со временем полюбила... Только варится, блин, долго![]()
у меня тоже=)да мне кажется это все миф=)что мол поел горох, и пошел дудеть=))хаххаНеее. У меня, тьфу-тьфу, кишечник на горох не реагирует![]()
Ну а вдруг есть такие??
Все довольна таки хорошо. Рабочий день подходит к концу, скоро увижу детей, завтра пятница на д/р поедим и в субботу на другое д/р))) Всегда завидовал тем, у кого д/р летом)))@Костян на стиле Костик, привет. Как делишки?
У тебя как делищи Катюша?))))Всяяякое бывает... ? На кого-то горох действует, на кого-то яйца... А мне повезло, либо я ещё не ела то что на меня действует?
Это да... Др летом вдвойне классно... И тепло и сэкономить можно отлично? Я завтра на работу. А тебе желаю отлично отдохнуть?Все довольна таки хорошо. Рабочий день подходит к концу, скоро увижу детей, завтра пятница на д/р поедим и в субботу на другое д/р))) Всегда завидовал тем, у кого д/р летом)))