Первый день без сигарет
Никаких особых эмоций. В своем мозгу я бросила курить уже давно. Осталась малость - реализовать это в реальном мире.
Последняя сигарета была выкуренна темной ночью, часов этак в три. Потом крепкий сон и... день без сигарет.
Мысли о старом друге Покурить ныряют в голову каждый часик. В груди стоит большой ком...будто жжет что то изнутри..такое ощущение возникало раньше, когда не курил дольше обычного. Весь день этот ком в груди...ощущаю легкую слабость в теле, голова как будто затуманена...
Второй день без сигарет
День компромиссов.
что то внутри шепчет , а давай чуть позже бросим, счас время не подходящее, кстати, резко бросать нельзя, это стресс, давай выкурим сигаретку, и будем постепенно бросать,а еще лучше, давай контролировать курение, курить по две сигареты в день, и все, больше нини.
Так вот. Подходящего времени никогда не будет. Курение контролирует тебя, а не ты его . И нет, я не выкурю сигаретку, потому что МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО.
Кстати, эту фразу я повторила сегодня раз 100) Каждый раз, когда мозг вспоминает о сигарете, или когда вижу курящего, или когда вижу на кухне пачку сигарет. МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО. НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ. хотя мотивации хватило часов этак на 10
, потом ранее мудрые доводы казались неубедительны и срабатывал настрой ТУПОНЕКУРИ,
весь день тот ком в груди....я воспринимаю его как желание покурить, но пишут, что это просто от стресса, завтра будет легче.
Третий день без сигарет
Я была уверенна, чем дальше - тем легче. Но....
Плохо сплю. Зато хорошо ем. Специально. Я понимаю, что комок в груди (КОГДА ОН ПРОЙДЕТ?) это не чувство голода, но заедаю его, чтоб отвлечься. Помогает.
Знаете ли, по одному запрету за раз) Пью много пепси, чай с травами, семечки , орешки и всякие ништячки. Снился сон, что у меня нашли окурок, а ведь я бросаю, я не курила, и мне так стыдно стало... Хороший сон. Значит мое подсознание в курсе, что я бросаю.
Когда станет легче, кто знает? Я не ною, но я тут прочла, что никотин за сутки с организма тютю, и ломка должна пройти. Ну, ломкой я называю это ком ноющий в груди..Я пытаюсь сконцентрироваться и понять, где болит...но нигде не болит) Ладно, прорвемся.
Четвертый день без сигарет
Жесть.
Печалька.
Реву весь день.
Радости нет.
Тупая затея. Реву потому, что реву. Не из за сигарет. А вот так вот. А по качану.Все черно-белое. Жду вечера, чтобы быстрей уснуть. Завтра будет легче. Все пройдет. И это тоже.
Пятый день без сигарет
Смысла нет.
Хочу курить 24 часа в сутки.
Всьо. Точка.
МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО. Повторяю, как робот. Надо просто перетерпеть. Всегда так не будет. Оно того стоит. Глупо , после тех 4 дней закурить.
Смысла нет. Радости тоже.
закурить тянет не изза мнимого кайфа, а только изза уверенности, что все пройдет, что сигарета остановит мои терзания.
но я понимаю, что остановит на час, а потом опять курить, чтоб остановить, и так по накатаной.
Когда не работает здравый смысл и мотивация, срабатывает сила воли- Тупонекурить. точка.вчера сработало, сработает ли в след. раз- вопрос
Чем дальше, тем сложнее? НЕ ЛОГИЧНО ЖЕ!
Шестой день не курю
Оазис среди пустыни!!! как будто мой мозг нажал на паузу и дал мне время перевести дух и набраться сил.
впечатление, что я выпила ведро успокоительного)
сегодня все нормально, мой знаменитый ком в груди стал кг на 10 так легче, а к вечеру....и вовсе рассосался)) день отдыха, по другому не назовешь)
вот читаю чужие дневники и удивляюсь- многие пишут о том, как улучшилось после бросания их самочувствие. наверное, мне просто еще рано писать об этом, потому что ну нет этого))
в первые 2 дня ходила как в тумане, голова немного крутилась, шум в ушах был) ну, и, конечно, бессоница, купила таблеточки для сна, а то печалька)
а люди пишут, как улучшилось обоняние, и начали чувствовать ярче вкус пищи) как это, а раньше безвкусность кушали?)) ой, куряга куряге рознь, некуряга некуряге рознь)
Седьмой день не курю
В смысле 7 день? Это , типа, Я не курю неделю? Я так могу? Да не может быть, меня ж после двух часов некурения калашматит, какая неделя) Неделя. Вот я твердо верю, что худшее позади. Я просто буду держаться и желание курить пройдет. Я не хочу хотеть курить.