У нас не курят

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Только что в дневнике написала - у меня 14 день- перестала хотеть- вообще поняла что я свободна и мне стало Ооооочень хорошо :inlove:
ура, ура, ура, моя поздравлялочка:kiss::kiss::kiss:ты знаешь, вот разные причины, почему люди бросают, я вот бросала не изза здоровья, денег, деток, а из за этого - я не хочу хотеть курить. мне не нравится, что что то движет мною, а я не контролирую и поддаюсь, не хочу хотеть. Может и меня такое накроет на 2 неделе:eek:?юху, обнадежила)

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
ломки пройдут. перетерпишь. все будет ок. по правде, я счас в еде себя балую, как могу, не боясь поправится - по одной проблеме за раз, как говорится)
И я балую. Но поправиться боюсь. Про одну проблему за раз согласна.ломок не было сегодня. Вообще в плане курения как то легко сегодня. Но бронхит проклятый..

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
ура, ура, ура, моя поздравлялочка:kiss::kiss::kiss:ты знаешь, вот разные причины, почему люди бросают, я вот бросала не изза здоровья, денег, деток, а из за этого - я не хочу хотеть курить. мне не нравится, что что то движет мною, а я не контролирую и поддаюсь, не хочу хотеть. Может и меня такое накроет на 2 неделе:eek:?юху, обнадежила)
Я не хочу тебе врать- в прошлый раз я не курила месяц- у меня не было просветвления- но тоже дня с 16 стало намного легче и уе редко редко вспоминаешь про курево- хотя кажется разница в 10 дней не может так изменить мысли.
У меня сейчас щелчек какой то произошел- я просто связываю это со своими уже личностными проблемами и моим окружением. У всех все очень индивидуально. Но я знаю точно одно- тот кто хочет бросить- обязательно бросает - и освобождается. И потом живет счастливо- без тяги, здоровым, счастливым, без ощущения пустоты, потери "друга". Всё у нас будет клево! Главное любить себя!

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
И я балую. Но поправиться боюсь. Про одну проблему за раз согласна.ломок не было сегодня. Вообще в плане курения как то легко сегодня. Но бронхит проклятый..
лечись, выздоравливай, и попробуй посмотреть с другой стороны - бронхит помагает тебе бросить курить. вот так вот. странно. и не лучший метод. но вот так вот организм решил замудренно помочь)

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Я не хочу тебе врать- в прошлый раз я не курила месяц- у меня не было просветвления- но тоже дня с 16 стало намного легче и уе редко редко вспоминаешь про курево- хотя кажется разница в 10 дней не может так изменить мысли.
У меня сейчас щелчек какой то произошел- я просто связываю это со своими уже личностными проблемами и моим окружением. У всех все очень индивидуально. Но я знаю точно одно- тот кто хочет бросить- обязательно бросает - и освобождается. И потом живет счастливо- без тяги, здоровым, счастливым, без ощущения пустоты, потери "друга". Всё у нас будет клево! Главное любить себя!
Всю ночь читала твой дневник как роман какой. Как то мне он очень помог. Очень интересно пишешь. Ты бросишь в этот раз. 100%

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
лечись, выздоравливай, и попробуй посмотреть с другой стороны - бронхит помагает тебе бросить курить. вот так вот. странно. и не лучший метод. но вот так вот организм решил замудренно помочь)
Я так и смотрю. Он прявился ни откуда, я дома всю неделю, в садик только езжу ребенка забирать. Не с кем там не сталкиваюсь. Наверное он следствие отказа от сигарет. Раньше меня не бронхиты, не ангины, не больницы от курения не останавливали

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Всю ночь читала твой дневник как роман какой. Как то мне он очень помог. Очень интересно пишешь. Ты бросишь в этот раз. 100%
спасибо - я уже бросила! :p
На счет дневника - тоже спасибо- я рада что чем то помог. Но всю ночь- там много лишнего в дневнике- люблю я "воды полить". Любка-трепло:giggle:

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
так тому и быть, мы просто обречены на счастье и любовь:thumbsup::p:cool::kiss:

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
спасибо - я уже бросила! :p
На счет дневника - тоже спасибо- я рада что чем то помог. Но всю ночь- там много лишнего в дневнике- люблю я "воды полить". Любка-трепло:giggle:
Я из за него и не могла спать никак пойти - заиянул очень. Диана тоже воду любит и не меньшее трепло

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Я так и смотрю. Он прявился ни откуда, я дома всю неделю, в садик только езжу ребенка забирать. Не с кем там не сталкиваюсь. Наверное он следствие отказа от сигарет. Раньше меня не бронхиты, не ангины, не больницы от курения не останавливали
это было раньше, ты становишься теперь лучше, умнее и сильнее)

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Первый день без сигарет

Никаких особых эмоций. В своем мозгу я бросила курить уже давно. Осталась малость - реализовать это в реальном мире.

Последняя сигарета была выкуренна темной ночью, часов этак в три. Потом крепкий сон и... день без сигарет.

Мысли о старом друге Покурить ныряют в голову каждый часик. В груди стоит большой ком...будто жжет что то изнутри..такое ощущение возникало раньше, когда не курил дольше обычного. Весь день этот ком в груди...ощущаю легкую слабость в теле, голова как будто затуманена...

Второй день без сигарет
День компромиссов.
что то внутри шепчет , а давай чуть позже бросим, счас время не подходящее, кстати, резко бросать нельзя, это стресс, давай выкурим сигаретку, и будем постепенно бросать,а еще лучше, давай контролировать курение, курить по две сигареты в день, и все, больше нини.

Так вот. Подходящего времени никогда не будет. Курение контролирует тебя, а не ты его . И нет, я не выкурю сигаретку, потому что МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО.
Кстати, эту фразу я повторила сегодня раз 100) Каждый раз, когда мозг вспоминает о сигарете, или когда вижу курящего, или когда вижу на кухне пачку сигарет. МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО. НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ. хотя мотивации хватило часов этак на 10:D:D, потом ранее мудрые доводы казались неубедительны и срабатывал настрой ТУПОНЕКУРИ,
весь день тот ком в груди....я воспринимаю его как желание покурить, но пишут, что это просто от стресса, завтра будет легче.

Третий день без сигарет
Я была уверенна, чем дальше - тем легче. Но....
Плохо сплю. Зато хорошо ем. Специально. Я понимаю, что комок в груди (КОГДА ОН ПРОЙДЕТ?) это не чувство голода, но заедаю его, чтоб отвлечься. Помогает.

Знаете ли, по одному запрету за раз) Пью много пепси, чай с травами, семечки , орешки и всякие ништячки. Снился сон, что у меня нашли окурок, а ведь я бросаю, я не курила, и мне так стыдно стало... Хороший сон. Значит мое подсознание в курсе, что я бросаю.

Когда станет легче, кто знает? Я не ною, но я тут прочла, что никотин за сутки с организма тютю, и ломка должна пройти. Ну, ломкой я называю это ком ноющий в груди..Я пытаюсь сконцентрироваться и понять, где болит...но нигде не болит) Ладно, прорвемся.

Четвертый день без сигарет

Жесть.
Печалька.
Реву весь день.
Радости нет.
Тупая затея. Реву потому, что реву. Не из за сигарет. А вот так вот. А по качану.Все черно-белое. Жду вечера, чтобы быстрей уснуть. Завтра будет легче. Все пройдет. И это тоже.

Пятый день без сигарет
Смысла нет.
Хочу курить 24 часа в сутки.
Всьо. Точка.

МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО. Повторяю, как робот. Надо просто перетерпеть. Всегда так не будет. Оно того стоит. Глупо , после тех 4 дней закурить.

Смысла нет. Радости тоже.

закурить тянет не изза мнимого кайфа, а только изза уверенности, что все пройдет, что сигарета остановит мои терзания.

но я понимаю, что остановит на час, а потом опять курить, чтоб остановить, и так по накатаной.

Когда не работает здравый смысл и мотивация, срабатывает сила воли- Тупонекурить. точка.вчера сработало, сработает ли в след. раз- вопрос
Чем дальше, тем сложнее? НЕ ЛОГИЧНО ЖЕ!

Шестой день не курю

Оазис среди пустыни!!! как будто мой мозг нажал на паузу и дал мне время перевести дух и набраться сил.

впечатление, что я выпила ведро успокоительного)

сегодня все нормально, мой знаменитый ком в груди стал кг на 10 так легче, а к вечеру....и вовсе рассосался)) день отдыха, по другому не назовешь)
вот читаю чужие дневники и удивляюсь- многие пишут о том, как улучшилось после бросания их самочувствие. наверное, мне просто еще рано писать об этом, потому что ну нет этого))

в первые 2 дня ходила как в тумане, голова немного крутилась, шум в ушах был) ну, и, конечно, бессоница, купила таблеточки для сна, а то печалька)

а люди пишут, как улучшилось обоняние, и начали чувствовать ярче вкус пищи) как это, а раньше безвкусность кушали?)) ой, куряга куряге рознь, некуряга некуряге рознь)

Седьмой день не курю

В смысле 7 день? Это , типа, Я не курю неделю? Я так могу? Да не может быть, меня ж после двух часов некурения калашматит, какая неделя) Неделя. Вот я твердо верю, что худшее позади. Я просто буду держаться и желание курить пройдет. Я не хочу хотеть курить.

Сергей Лавров

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
да хрен там после 7-ми дней худшее всё позади,всё ещё впереди,и про 21 день брешут.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
да хрен там после 7-ми дней худшее всё позади,всё ещё впереди,и про 21 день брешут.
Это кто как и на что себя настроит. Витя Вот на сто дней себя заколдовал, вот уже в какой раз плюс/минус пара дней на сотке и срывается. Все в нашей голове! Если ты решишь, что на 500 дне сорвешься, так и будет.

323102.png

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Юхуууу! Классный итог подбила с описаниями дней. Поздравляю от души! Скоро вообще знаешь как пофиг на курево станет! Поймёшь вообще что курят только дурочки :)
Ты умница, молодец! Вперед и только вперед

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Юхуууу! Классный итог подбила с описаниями дней. Поздравляю от души! Скоро вообще знаешь как пофиг на курево станет! Поймёшь вообще что курят только дурочки :)
Ты умница, молодец! Вперед и только вперед
ой, жду с нетерпением этого дня))) как же я хочу уже не хотеть;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу