Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так нечего мне на все это отписывать, курить хочу как в первый день, и всеравно на мотивацию и неделю работы, что это такое?(Собственно говоря а где хозяева этого дома?
Мы пришли в гости а нет ни кого!
Мало время прошло.так нечего мне на все это отписывать, курить хочу как в первый день, и всеравно на мотивацию и неделю работы, что это такое?(
да не понимаю я, чего накрыло то, так всегда чтоли будет? я же не курю, никотина нет больше, с чего опять все это(((((это нормально
надо сейчас себя пересилить и отвлечься
ты не хочешь курить! это твой мозг хочет курить, потому что ему лень работать для организма,не паникуй, если есть табекс, то пей. потом мне помогло киви, ешь киви с шкурой оно тебе поможет на время. или пей воду с лимономтак нечего мне на все это отписывать, курить хочу как в первый день, и всеравно на мотивацию и неделю работы, что это такое?(
Фишка в том что у всех так же, ты не исключение! Ни чего нового но все через это прошли. Есть периоды во время отказа очень трудные, просто крышу сносит ...Но можно это все облегчить! Контрастный душь, спорт, просто даже выйти на улицу и глубоко вздохнуть, травки успокоительной попей. А ты знаешь как снимает стресс обычный бег .....мммм бег это супер, все проблемы как языком слизывает!!!!так нечего мне на все это отписывать, курить хочу как в первый день, и всеравно на мотивацию и неделю работы, что это такое?(
Я первое время вообще с кровати не вставал.Потерпи ещё чуть чуть это всё пройдёт.Будешь гордиться собой.ничего не пью, аааа, я не понимаю, что нашло, все было под контролем(
а тебе говорил)) что курить будет хотется и 21 день это всё фигня.Пивка накати,может перехочется)))да не понимаю я, чего накрыло то, так всегда чтоли будет? я же не курю, никотина нет больше, с чего опять все это(((((
Попробуй табекс.Эти все таблетки не просто так придумали.Мне очень помогло.ничего не пью, аааа, я не понимаю, что нашло, все было под контролем(
Ты имеешь ввиду снимал абстинентный сидром- сексом. Не..... ну тоже классное решение! Может наверное самое лучшее.Я первое время вообще с кровати не вставал.Потерпи ещё чуть чуть это всё пройдёт.Будешь гордиться собой.
ты что? алкоголь еще сильно провоцирует!!! или ты не читал правила форума? что за реклама пива, хочешь пить, иди пей молчаа тебе говорил)) что курить будет хотется и 21 день это всё фигня.Пивка накати,может перехочется)))
а Табекс не реклама?)))ты что? алкоголь еще сильно провоцирует!!! или ты не читал правила форума? что за реклама пива, хочешь пить, иди пей молча
Вот табекс и обманывает мозг.Ведь это зависимость.Ms.Summer, я еще раз тебе говорю, это не ты хочешь курить и не организм, а мозг. отвлеки его не думай о сигарете, возьми и прочитай книгу любую
ты что? алкоголь еще сильно провоцирует!!! или ты не читал правила форума? что за реклама пива, хочешь пить, иди пей молча
Что вы спорите.....каждому свое, и каждый в свою очередь прав!а Табекс не реклама?)))
табекс помогает тебе бросить курить и жить чуть дольше, а пива что делает ????? кого пиво помог бросить курить???а Табекс не реклама?)))
Все способы хорошы.Главное результат.Если пиво помогает отвлечься,значит можно пиво.а Табекс не реклама?)))
спс, так и сделаюДержись попей водички, подышы глубоко перетерпи и тебя отпустит