У нас не курят

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробуй табекс.Эти все таблетки не просто так придумали.Мне очень помогло.
Ой, Саша!!! Как вспомню начало твоего дневника, валюсь в истерике под стул:rofl: Ms.Summer, прочитай там начало! Человек в аду реально был, и вот смотри, советы тут дельные раздает направо и налево! Ты же не в аду, у тебя накат простой. Сама говорила, без коммпромиссов бросаешь, вот и не иди на компромисс с мозгом, не давай ему эту сигаретку, от которой он якобы загибается

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ms.Summer, накат это называется... Ты теорию бросания читала? :)
Фигня не приятная, но быстро проходящая... Тут главное переждать и не пугаться... Организм выздоравливает...
Они со временем все короче и легче будут... Но будут...

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Ms.Summer, Пробуй все способы.Отвлекись.Не курить это круто.Ты будешь всю жизнь курить и всю жизнь мечтать бросить,страдать,мучать,терзать себя,легче просто не курить.Попробуй:)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты что? алкоголь еще сильно провоцирует!!! или ты не читал правила форума? что за реклама пива, хочешь пить, иди пей молча
Миш, я тоже пивом снимала накаты. Каждому свое.

O

Oksi1

Фигня не приятная, но быстро проходящая... Тут главное переждать и не пугаться... Организм выздоравливает...
И все реже и реже:)

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Ой, Саша!!! Как вспомню начало твоего дневника, валюсь в истерике под стул:rofl: Ms.Summer, прочитай там начало! Человек в аду реально был, и вот смотри, советы тут дельные раздает направо и налево! Ты же не в аду, у тебя накат простой. Сама говорила, без коммпромиссов бросаешь, вот и не иди на компромисс с мозгом, не давай ему эту сигаретку, от которой он якобы загибается
ты права, что то я быстро расслабилась, мозг уже два дня не предлагал компромиссов, тут опять накатило, а я неожидала ) все ок, спс, не курю

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Дело говоришь:)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
спс, так и сделаю
RLIPxz2Oq28.jpg

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
ты права, что то я быстро расслабилась, мозг уже два дня не предлагал компромиссов, тут опять накатило, а я неожидала ) все ок, спс, не курю
Всё пройдёт сто пудово,проверено;)

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
все под контролем, спасибо, я просто расслабилась, 5 сложных дней было, следующие 2 легкие( в сравнении) , я расслабилась и думала, что все, я на коне) я собралась, я не закурю

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
все под контролем, спасибо, я просто расслабилась, 5 сложных дней было, следующие 2 легкие( в сравнении) , я расслабилась и думала, что все, я на коне) я собралась, я не закурю
У всех так! :) Я тоже в это же время что и у тебя SOS нажал, и не пожалел!

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
ты не хочешь курить! это твой мозг хочет курить, потому что ему лень работать для организма,не паникуй, если есть табекс, то пей. потом мне помогло киви, ешь киви с шкурой оно тебе поможет на время. или пей воду с лимоном
ты прав, опять эти игры разума, жую арахис и пью чай, перетерпела предыдущие накаты, перетерплю этот) спс за поддержку)

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
ты прав, опять эти игры разума, жую арахис и пью чай, перетерпела предыдущие накаты, перетерплю этот) спс за поддержку)
С каждым днём будет всё легче и легче;)

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
ребята, спс всем за поддержку,
сама виновата, я просто расслабилась, последние 2 дня легкие были в сравнении с первыми, а когда опять накатило, я оказалась не готова, расслабилась) но все под контролем. я не курю. перетерпела тогда, перетерплю сейчас, все ок.

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Ms.Summer, Пробуй все способы.Отвлекись.Не курить это круто.Ты будешь всю жизнь курить и всю жизнь мечтать бросить,страдать,мучать,терзать себя,легче просто не курить.Попробуй:)
да вроди как пробую) и получается местами;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу