swetazima77
Только вперёд!
Пробовать отвлекаться. В ванной посидеть, погулять. Терпи, скоро должно пройти!бывают очень затяжные, по несколько часов, с ума сводит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовать отвлекаться. В ванной посидеть, погулять. Терпи, скоро должно пройти!бывают очень затяжные, по несколько часов, с ума сводит
ждемсПробовать отвлекаться. В ванной посидеть, погулять. Терпи, скоро должно пройти!
Ну, вот! Будет ещё легче!последние 2 дня легче, накаты менее затяжные.
Вот видишь, как хорошо! Я рада за тебя!!!5 неделя
накаты стали реже и быстрее проходят
спасибоВот видишь, как хорошо! Я рада за тебя!!!
Тебе не нужна агрессия. Тебе нужно осознание,что ты уже не куришь. Ты смогла это. Ты молодец! У тебя получилось!нет агрессии к сигаретам
я могу сказать, что соскучилась по сигарете
я не курю, но до сих пор хочу курить, это не победаТебе не нужна агрессия. Тебе нужно осознание,что ты уже не куришь. Ты смогла это. Ты молодец! У тебя получилось!
Нет,это победа. Не важно сколько дней ты не куришь. Не важно сколько мыслей тебя посетили о том,чтобы закурить. Это победа не только над никотином,но и над собой. Это огромная работа и победа. Это прежде всего опыт жизни без наркотика. Мы привыкли получать удовольствие от жизни только с помощью наркотиков. Просто некоторые из них более менее безопасные. Спорт,Курение,алкоголь,антидепресанты,ЛСД и тд. Вплоть до людей. Они нам часто тоже нужны для получения удовольствия от жизни) .А сами мы разучились получать удовольствие без вспоможения) И сейчас мы убрали один из заменителей счастья. Класс!! Это победа. Еще какая!я не курю, но до сих пор хочу курить, это не победа
спасибоНет,это победа. Не важно сколько дней ты не куришь. Не важно сколько мыслей тебя посетили о том,чтобы закурить. Это победа не только над никотином,но и над собой. Это огромная работа и победа. Это прежде всего опыт жизни без наркотика. Мы привыкли получать удовольствие от жизни только с помощью наркотиков. Просто некоторые из них более менее безопасные. Спорт,Курение,алкоголь,антидепресанты,ЛСД и тд. Вплоть до людей. Они нам часто тоже нужны для получения удовольствия от жизни) .А сами мы разучились получать удовольствие без вспоможения) И сейчас мы убрали один из заменителей счастья. Класс!! Это победа. Еще какая!
Потому что ты не курящая. Ты больше не куришь. Ты больше не занимаешься медленным самоубийством.почему я не курю?
Относись к этому "хочется" как к анекдоту:Хочется курить