Сила воли У нас не курят

• Автор темы Автор темы Neolina
  • Дата начала Дата начала
вчера пришлось провести вечер в прокуренном ночном клубе. ужасно раздражал запах дыма, но в какой то момент я абсолютно забыла , почему тоже нельзя с ребятками за компашку выкурить парочку. остановило только одно. не знала, как организм отреагирует, закашляюсь, затошнит, вот и не закурила. вот такие вот дела.

• Лайк
Реакции: DIMM
вчера пришлось провести вечер в прокуренном ночном клубе. ужасно раздражал запах дыма, но в какой то момент я абсолютно забыла , почему тоже нельзя с ребятками за компашку выкурить парочку. остановило только одно. не знала, как организм отреагирует, закашляюсь, затошнит, вот и не закурила. вот такие вот дела.
Вот и умничка!:thumbsup:.... а то я начал читать и напрягся))) Жалела бы потом очень)) Рад за тебя, что удержалась:)
Не ходи больше, а? :D Раз это ещё пока соблазном остаётся для тебя ))

Вот и умничка!:thumbsup:.... а то я начал читать и напрягся))) Жалела бы потом очень)) Рад за тебя, что удержалась:)
Не ходи больше, а? :D Раз это ещё пока соблазном остаётся для тебя ))
я до сих пор в шоке. не ожидала. да, наверное ты прав.так будет лучше пока.
как же одежды воняет сигами! как я раньше не замечала этого. и это я еще не курила, а в прокуренном помещении была.
печально все это, если честно. меня очень расстроила эта ситуация.

• Лайк
Заскучала? У тебя всё в порядке? :)

есть немного:facepalm:
да такое, странный период:(
Это осень... настроение такое....пройдет,пройдёт), просто пропусти сквозь себя и наслаждайся тем, какая ты сильная и не куришь.... ;) .... тебе бывает хреново, а ты всё равно не закуриваешь.... и улыбаешься))) ведь бывало намного хуже, верно?

Это осень... настроение такое....пройдет,пройдёт), просто пропусти сквозь себя и наслаждайся тем, какая ты сильная и не куришь.... ;) .... тебе бывает хреново, а ты всё равно не закуриваешь.... и улыбаешься))) ведь бывало намного хуже, верно?
да в том то и дело, что все в порядке.
настроение, дела.
может, это кризис полугодовой.
немного грустно. нет в голове больше установки не курить, запрета, границ. не куришь по инерции. этого надолго не хватит.
может, пройдет. все после той вечеринки в прокуренном клубе. 4 часа пассивного курения(

Последнее редактирование:
  • Лайк
что такое накат, я прекрасно помню.
для меня это резкое навязчивое желание, или даже потребность, покурить.
на 6 месяцев я столкнулась с чем то новым.
пока назову это умышленный тщательно спланированый срыв.

сегодня я и идеальное место нашла.
я не искала, просто увидела в новой квартире укромный уголочек возле витражного окна с видом на город. здесь бы покурить. сразу в голове вырисовалась картина. вечер, полумрак, я, сигаретка. романтика, йпт. мне кажется это будет прекрасный вечер.

• Лайк
что такое накат, я прекрасно помню.
для меня это резкое навязчивое желание, или даже потребность, покурить.
на 6 месяцев я столкнулась с чем то новым.
пока назову это умышленный тщательно спланированый срыв.

сегодня я и идеальное место нашла.
я не искала, просто увидела в новой квартире укромный уголочек возле витражного окна с видом на город. здесь бы покурить. сразу в голове вырисовалась картина. вечер, полумрак, я, сигаретка. романтика, йпт. мне кажется это будет прекрасный вечер.
Думаю, что потом ты пожалеешь.... Вспомни, зачем ты бросала и как ты бросала. У тебя же было желание и мотивация сделать это. Куда они сейчас делись?(

Думаю, что потом ты пожалеешь.... Вспомни, зачем ты бросала и как ты бросала. У тебя же было желание и мотивация сделать это. Куда они сейчас делись?(
вот ничего не осталось. я помню, что мне нравилось курить. я помню, что я бросила, потому что не нравилось хотеть курить. на этом все.
пока не курю)
надеюсь, пройдет этот настрой.

• Лайк
вот ничего не осталось. я помню, что мне нравилось курить. я помню, что я бросила, потому что не нравилось хотеть курить. на этом все.
пока не курю)
надеюсь, пройдет этот настрой.
Я честно рад. Не кури пожалуйста :)
Ведь всё просто... есть вещи правильные и неправильные)) Не курить это правильно, остальное - Игры и провокации нашего разума. Он же тебя потом не пожалеет, если в срыв уйдёшь. Замучает сожалениями))

Я честно рад. Не кури пожалуйста :)
Ведь всё просто... есть вещи правильные и неправильные)) Не курить это правильно, остальное - Игры и провокации нашего разума. Он же тебя потом не пожалеет, если в срыв уйдёшь. Замучает сожалениями))
ты прав, правильно/ неправильно, никаких нравится/ не нравится, хочу/не хочу
спс.
счас приболела, дурные мысли , как рукой сняло. организм как будто знал как мозг отвлечь от вонюче-курящих помыслов)

• Лайк
Ты потерялась.... давно не заходила :facepalm:
Надеюсь, глупостей не наделала?

приветик
нет, не курю
но очень хочется)
как твои дела?
Привет, милая Neo :) Я честно рад, улыбаюсь....
Пройдет эта сильная тяга, обязательно! Мы, конечно, уже на всю оставшуюся жизнь так и останемся зависимыми, но ведь мы сами себе командиры. Иногда тоже, где то в глубинах подсознания вдруг возникает бокал вина в руке, дымящаяся сигарета....ностальжи....Но умерла она и мы попрощались с ней....., и у нас новая жизнь. Не курю вместе с тобой....:wavespin:

не так хотела я встретить свои 6 месяцев.

запах дыма мимо проходящих курящих не раздражает. я его боюсь. имено так. боюсь признать, что он нравится. боюсь, что позволив себе просто вдохнуть его, захочу еще.

но не все так плохо. когда с оглядкой смотрю на прошедший день, прям радуюсь, что не курила, более того, даже не вспоминала о сигаретах.
если бы я могла сделать этот день лучше, добавила бы я в него сигареты? однозначно нет.
а вечер? ...да.

где то прочла, что мы опять закуриваем, потому что со временем просто забываем, почему так сильно хотели бросить курить. желание бросить ослабевает. и мы снова курим.

6 месяцев.
ура.

18615644.webp

• Лайк
не так хотела я встретить свои 6 месяцев.

запах дыма мимо проходящих курящих не раздражает. я его боюсь. имено так. боюсь признать, что он нравится. боюсь, что позволив себе просто вдохнуть его, захочу еще.

но не все так плохо. когда с оглядкой смотрю на прошедший день, прям радуюсь, что не курила, более того, даже не вспоминала о сигаретах.
если бы я могла сделать этот день лучше, добавила бы я в него сигареты? однозначно нет.
а вечер? ...да.

где то прочла, что мы опять закуриваем, потому что со временем просто забываем, почему так сильно хотели бросить курить. желание бросить ослабевает. и мы снова курим.

6 месяцев.
ура.

Посмотреть вложение 768785
Полгода, Карл....Полгода! :) Гордись собой, ты теперь избранная, сумевшая бросить)) Люби себя, как гордая римская патрицианка) Рад за тебя. Жду на Эвересте, немного осталось, всего полгода....

Полгода, Карл....Полгода! :) Гордись собой, ты теперь избранная, сумевшая бросить)) Люби себя, как гордая римская патрицианка) Рад за тебя. Жду на Эвересте, немного осталось, всего полгода....
korol-lev_162284154_orig_.webp

п.с. идешь в мафию играть? так уже хочется поиграть:) но не ролевым. я раз комом была, дважды мафом ( раз гениально, раз провально). хочется и миром попробывать)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу